Вчерашняя тренька прошла не на 100%. Жутко болела голова, но я все равно потащила свою задницу в зал ,потому как сегодня точна не могу туда попасть.
В итоге получилось:
1. Жим штанги на гориз ск. 3*10 (10 кг)
2. Жим гантелей на накл. ск. 3*10 (6 кг)
3. Разводка на накл. ск. 3*10 (5кг)
4. Подтягивания 3*10
5. Тяга гориз блока к животу 3*10 (15 кг)
6.Тяга гант. в наклоне 3*10 (5 кг)
7. Гиперэксетнзия
8. Скручивания на накл. скамье (пресс) 3*15
Вчера забыла свой контейнер с едой дома. Пришлось переться в столовку. Блиин, как же на меня смотрели мужЧины за соседним столиком, когда я взяла две порции (в одной 100гр всего) капусты и два филе. И усе это еще шлифанула салатиком из огурки-редиски. Непередаваемые взгляды были)))
Цитата: Tati
попали в плен к чичен, в член пипен....ооой.....в плен к чиченцам)))))))))
Цитата: Василий
Это твоё фото на аватарке?
Эх, волосы (ну иногда еще морда лица удачно получается) -это единственное, что не стыдно людям показывать.
Цитата: Natasha96
Я вчера тоже отрыла клубнику
Я ее уже третий день ем. Тока тс-сссс. Такая она вкусная, м-м-м.
Цитата: Оляшка
Отличное средство, чтоб понравится себе такой как ты есть сейчас поправиться кг на 2-3
Я себе одинаково не нравлюсь и в 50 и в 56 кг (было и такое). Все равно был этот дисбаланс верха и низа. Вот теперь работаю в этом направлении.
с правильным питанием в плюс
Вот с этим пока тоже тяжело. Не умею правильно едой набирать нужный баланс БЖУ и калорий.
ну думаю тут Василий тебя не оставит
Надеюсь))) А что скажет Василий?
Фото бы твое в фас и анфас, может хотя бы в личку?
Сделаю. Надо только времечкА найти. но только в личку Не будем пугать людей лишний раз.
Я сожрала конфету. Вот кусок идиота, мля. Хотя нет, не кусок - я целостный идиот (ка).