Martin,
она в контакте вроде ее тож выкладывала:))
Я каждый вечер пялюсь на ее фотки.
Жаль, вчера е зашла посмотреть ,обошла бы магаз стороной
Оксана, 32 года, рост 167, вес 50
цель-изменить пропорции тела
|
Цитата: Martin Дашкин на сушке Даша просто прелесть, но для меня ее фигура не может быть мотивацией, потому что она далека от моего костяка, а Дашу я дак просто обожаю. Она такая умница! Часто захожу к ней посмотреть красивые и вкусные блюда! |
Цитата: Natasha96 что он посоветовал-то(( Уменьшить кол-во повторов в сете. Я раньше херачила по 15 на низ и 12-15 на верх. Martin, сказал делать меньше. Верх до 10 в сете, но не меньше 6-7. Низ не больше 12. Например, 12-10-8 низ и 10-8-6 верх. А вес соответссно увеличивать. Вчера так и делала. Цитата: Natasha96 и это что? Это (ща ссылки под рукой нет) предтренировочная добавка. Чтобы пёрло сильне. Я ж чахлик тот еще. А в этих добавках окисд азота, способствующий поступлению крови в тренируемые мышцы и их более полной накачке-читай росту в последствии, кофеин в качестве энергетика ну и витаминки разные(антиоксиданты, которые опять же обладают антикаткболическим эффектом). Мля, че-та с рабочей машины ссылки не хотят вставляться. На главной посмотри, там как раз статья есть про оксид азота.Цитата: Natasha96 по 3-х сплитовой занимаешься случайно Угу. Грудь-спина, ноги-пресс, руки-плечи. Прогу вечерком в личку кину, заодно и сообщеине Martinа. Цитата: Оляшка Как вес - на отказ делала? Вчера да. Я в качалку вчера из-за жары невыносимой приперлась в шортах и топике. Стока помощников организовалось . А я то думала, шо мужики в зал железки тягать ходят, а не по сторонам глядеть, наивняк Цитата: Оляшка ты давно силовыми занимаешься? Если брать перод последние лет пять, то я действительно новичёк. Три месяца. Но до второй беременности три года пахала в тренажекре, с переывами правда, коммандировок было много. Тока вот жрала все подряд и дохера, отчего и заплывала жиром больше. Да и треньки больше на урепление были направлены. Потом нашла-таки девочку граммотную, начала заниматься со смыслом и до фанатизма. В один из дней чуть не рухнула в обморок под штангой. Пошла к доктору, оказалось 14 недель беременности. До этого три теста сделала - все отрицаетльные были. Короче, мой организЬм эт полный ппц. Цитата: Martin вот она настоящая мотивация КлЁвА. Но я мелкими перебежками к цели иду. И до такого, точно знаю, еще ой как далеко. Для того, чтобы было что сушить, надо это сначала накачать. И в моем случае, работы здесь непочатый край. Короче, Миш, у меня к тебе важнеЦкое дело. Ща соседи фотик вернут, сделаю ка я пару фоток, и сюда выложу, шо бы так спец оценил и указал направление. Поможешь? Сообщение отредактировано OXYgen - 19 июля 2011 12:24 |
Цитата: OXYgen А вес соответссно увеличивать на много увеличила? Цитата: OXYgen В один из дней чуть не рухнула в обморок под штангой. Пошла к доктору, оказалось 14 недель беременности Вот это дела! Ну с такой жизненной биографией успех очевиден ! |
Цитата: OXYgen Уменьшить кол-во повторов в сете. Я раньше херачила по 15 на низ и 12-15 на верх. я так же Цитата: OXYgen Верх до 10 в сете, но не меньше 6-7. Низ не больше 12. Например, 12-10-8 низ и 10-8-6 верх. А вес соответссно увеличивать. Вчера так и делала. тут поняли, так и сделаем!! Цитата: OXYgen Я ж чахлик тот еще я тоже, почитаю про это Цитата: OXYgen Грудь-спина, ноги-пресс, руки-плечи. Прогу вечерком в личку кину, заодно и сообщеине Martinа. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!!!!!!!! Цитата: OXYgen Три месяца и тут я такая жо:) |
Цитата: Оляшка на много увеличила? Ну вчера посмелее накидывала конеш. В жиме штанги + 5кг к поледенму подходу от результата прошлой недели. В тягах -то ж самое. С гантелями +2-3 в жиме, + 3 тяге. Цитата: Оляшка Ну с такой жизненной биографией успех очевиден Вероятно, если бы я не была без башни (и ведь до сих пор такая). Иногда, как упрусь, и гну свою линию, остальное все. Да и отноешие к здоровью своему порабы резче поменять, хотя конеш сейчас уже задумываюсь о пояледствиях для него. Возраст, занете ли. А ваще до сих пор уверена ,шо меня ломом не убьеш. Тока если блином, кг эдак в 25 по тыкве моей дурной стукнуть. Хотя один хрен выживу, гадить тока по углам начну))) |
Цитата: OXYgen Я раньше херачила по 15 на низ и 12-15 на верх. я ща так херачу - ент плохо? Иль эт для худеющих? Вы ж у меня деваньки массу набираете? |
Цитата: Tati я ща так херачу - ент плохо? большое кол-во повторов с меньшим весом - для похудания а нам надо меньшее кол-во повторов с бОльшим весом- для массы |
Цитата: Natasha96 тут поняли, так и сделаем!! А то. Раз Martin сказал, знчт полюбас надо делать. Луше меньше, но лучше. |
Цитата: Natasha96 большое кол-во повторов с меньшим весом - для похудания а нам надо меньшее кол-во повторов с бОльшим весом- для массы фу...хоть тут все "ок" |
Жду твою програмку, хочу посмотреть, показать в зале и послушать комментарии, может по ней и пойду сегодня тогда первый раз. Все-таки вес и рост унас одни и те же в принципе, занимаемся тоже 3 месяца...и цель одна
|
Цитата: Tati фу... и не говори, мать. У самой башка кругом иногда. А ведь хоца не просто че-та делать, шобы было. Хочу понимать, что, как и для чего я делаю. И в тренировках и в питании. С отдыхом вот тока неайс пока все. Мне бы вздремнуть после трени. Какое там, хрена лысого. Магазин, жрачка, дети, кошак, муж, ппц одним словом. Шо ж нам, бабам, так не везет-то? (с) Tati. |
Цитата: OXYgen Магазин, жрачка, дети, кошак, муж, ппц одним словом во-во.и так каждый день.правда у меня из этого списка нет детей |
lucky_1207 ж
19 июля 2011 12:45 #314
Цитата: Martin вот она настоящая мотивация! Дашкин на сушке Красотка!! |
Цитата: Natasha96 меня из этого списка нет детей Поживи пока спокойно.Ха, а нас с мужем так увлек процесс, шо второй ну совсем неожиданно случился)))) Но я не жалею. Даже не предсталяю ща, как бы без него жизнь сложилась. |
Цитата: Natasha96 правда у меня из этого списка нет детей ООО, мало их иметь...нужно еще и уроки с ними делать.. вот сидить ребенок, ты ему раз...ты ему два объяснила...10 раз...а он все с круглыми пустыми пустыми глазами сморит на тебя...Ну какая тут треня после такого?)))) у меня ребенок на стока не внимательный, мы сочинения по 3 раза переписываем. Ну куда...если он в тетради школьной написал: Паша какает клумбу (вместо капает). Учитель только подчеркнул слово, даж комментировать не стала, обычно заметки в тетради пишет))) А щас мы еще и в новую школу перевелись...ой четам будеееет |
Цитата: Tati Паша какает клумбу Эх, я б на месте училки все между двумя последними словами "на" втавила бы. Ну так, чисто поржать))) Жесть. Уроки-эт ваще жесть. По пять раз объяснить нада, сама уже поняла, про че говорю, а мой все не догоняет. Сплошной стресс)) |
Цитата: Natasha96 для похудания скорее для рельефности, упругости и дополнительной траты калорий |
Цитата: Оляшка скорее для рельефности, упругости и дополнительной траты калорий ну да) я просто все это сократила |
OXYgen,
Ну вот не повершь, закончил с одной четверкой в год. правда в последней четверти свалился малька.... но это частично заслуга бабушки и мамы...иначе совсем упустили б.... вот и прихидица на 3 фронта работать: себя, сына и мужа))) А я ж хочу еще дочу...чот мужиков та в доме больше будет...непоряяядок Сообщение отредактировано Tati - 19 июля 2011 13:01 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.