Цитата: OXYgen
Мож кто здесь подскажет телефон хороших курсов повышения зарплаты?
ищу зарплатодателя? работодателям просьба не беспокоить!!!
Цитата: OXYgen Мож кто здесь подскажет телефон хороших курсов повышения зарплаты? ищу зарплатодателя? работодателям просьба не беспокоить!!! |
Цитата: Tati работодателям просьба не беспокоить Дождешься от них. Пойду ка к стати, поработаю. Отвлекает от мыслей о пожрать. А то чет творог и персики по-ходу транзитом прошли)))) и я опять голоден |
Цитата: OXYgen Все лопается там А и впрямь могло ведь) Оно и напротив и повыше и то может... |
Цитата: Марина А и впрямь могло ведь) Всем доброго-предоброго утра и суперского настроения. Ах, да и еще удачного рабочего дня. Вчера случился непредвиденный загул вечером((( У мужа и друзей пиво, чипсы и орехи. А мне в опустошенном холодильнике подруги удалось таки обнаружить кАклету из индейки (это был положительный момент), покупную (ужОс). Но так как при всем богатстве выбора другой альтернативы не было, пришлось съесть ее. И еще вафлю, сливочную. И все это после 10 вечера. ААААА, тока не кидайте в меня тапками, плиииз. Все, Ксюша, собралась с мыслями, зажала силу воли в кулак и перестала хавать всяку дрянь по ночам Но это же было самое безобидное и того, что можно было отправить в желудок, а есть хотелось. Ну а кого это волнует? И ваще, рас3,14зделась тут: плохо, хорошо. Сказано хватит жрать дрянь, знчт хватит. И не скулить. С утра кашка овсяная была 80 гр, на молоке . Не моЖу без него. В ланч (о мля, слово модное ввернула) творог пара фруков Обед курогрудь гриль (кожу сниму)+овощей чуть меньше тазика)) Полдник снова творог и орехи УжИн омлЭтнаверна с овощами. Хотя если муж все же вернеЦа с работы раньше, надеюсь вспомнит про свою вечноголодную супругу и отварит все же курогруди. |
Цитата: OXYgen зажала силу воли в кулак и перестала хавать всяку дрянь по ночам силу воли надо зажимать в ягодицах заодно и попец подтянется )) Цитата: OXYgen И ваще, рас3,14зделась тут: плохо, хорошо. Сказано хватит жрать дрянь, знчт хватит. И не скулить. это да, прАльно ))) |
Цитата: OXYgen Все, Ксюша, собралась с мыслями, зажала силу воли в кулак и перестала хавать всяку дрянь по ночам где то я это уже читалаааа.... Цитата: OXYgen ланч второй завтрак Ксюш... ланч - это по идее обЭд Цитата: OXYgen Хотя если муж все же вернеЦа с работы раньше, надеюсь вспомнит про свою вечноголодную супругу и отварит все же курогруди. Ого))) Ау нас все наоборот...обычна супруг ждет чтобы чтото кто то приготовил...а так во время ожиания сметаются консервы, фрукты, мои твороги...помело какое то... |
Цитата: Tati где то я это уже читалаааа... Да лана? Вот те крест, не было меня там Тссс, не говори никому Я правда больше так не бу. Тока меньше. На след неделе сабантуйчик намечаеЦо. Но к каклетам ни-ни, не прикоснусь, даж нюхать не буду. Чес пионерское. Цитата: Tati ланч - это по идее обЭд Во я темнотаааа. А ведь хотела выпендриЦа. |
Цитата: OXYgen Во я темнотаааа. А ведь хотела выпендриЦа. ланч:(lunch) дневной прием пиши с 12 до 16 часов. Заменило в деловых кругах слово "обед". Например:Для сотрудников вашего офиса бизнес-ланч - бесплатный! Цитата: OXYgen Но к каклетам ни-ни, не прикоснусь, даж нюхать не буду. Чес пионерское. вафли тож брось...кака еще та....прикинь из чего крем прослойку делают....фююю |
Цитата: Martin силу воли надо зажимать в ягодицах йес, сэр! Цитата: Martin заодно и попец подтянется )) Вот они, секреты тренинга от Martinа Цитата: Tati (lunch) дневной прием пиши с 12 Тань, у мну как раз ланч!! Я в 12 второй завтрак употрекакявасвсех люблю. Йяхууу. |
Привет!
сколько у тебя получается по ккал в день сейчас? 1 вафля - это тебе не пиво с чипсами!! :)))) |
Цитата: Natasha96 1 вафля - это тебе не пиво с чипсами!! Там еще и каклета забурилась вдогонку Цитата: Natasha96 сколько у тебя получается по ккал в день сейчас Стараюсь подгонять к 1500-1600. Пока плохо получается. Я не волшебник, я только учусь. Сеня вот меньше будет стопудофф. Кашки второй нетууу. А хруктами сложнее добирать. Да и опять же простые то угли. |
Цитата: OXYgen Вот они, секреты тренинга от Martinа секретами делюсь тока на тренировках, а это так - хороший бесплатный совет |
Цитата: Martin секретами делюсь тока на тренировках Эх, люблю я Питер. Но на тренировочки -то не покатаешься. Цитата: Martin хороший бесплатный совет Пасиба, Миш. Я к твоим советам всегда прислушиваюсь |
Оксана, листала твой дневничок, у тебя фоток нет. Ты можешь выложить посмотреть на проблемку со стороны, или в личку. Ну пожалуйста
|
Привет, Ксан.
Цитата: OXYgen Мож кто здесь подскажет телефон хороших курсов повышения зарплаты? Говорят, что если красные трусы на люстру забросить - это к привлечению денег-богатства. Девиз: Трусы на люстру - деньги в дом! |
Цитата: JuliaS Говорят, что если красные трусы на люстру забросить - это к привлечению денег-богатства. мужские или женские? ))) |
Женские, ношенные )
|
Цитата: Tati ...обычна супруг ждет чтобы чтото кто то приготовил Хех, обычна и у нас так же. Но иногда его торкает. А я сеня раньше 9 с работы врядли уползу((((, итиёмать Цитата: Martin мужские или женские? ))) Да, Юль, хочется конкретики)) И еще: если нет в квартире люстр? Лампочка на лестничной площадке подойдет? Соседей повеселюююю Эх, или быть мне всю жизнь теперь нищетой)))) Цитата: Оляшка у тебя фоток нет У меня их в принципе практически нет. Не люблю эт дело Но как тока соседи вернут наш фотик после отпуска, выложу фотки. На телехон бесполезно. Он у меня в таком состоянии, шо я не знаю как надо раскорячиЦа шобы че-та там нафотать |
Цитата: JuliaS Женские, ношенные ) блиин, над головой люстра а я в белых так бы и день последний отбыла на работе и денег подсобирала на море)))) Сообщение отредактировано Алиса - 12 июля 2011 13:44 |
Цитата: Алиса над головой люстра а я в белых Бегом домой, за красными))) Такой шанс упускать нельзя _______________________ Фигасе, Алиска-то за труселями побежала все же))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.