Цитата: OXYgen
ты как там, решила готовиться к соревнованиям? Или все же оставила все как есть?
Привет, Ксюш!
Не, оставила я эту затею, хотя поначалу воодушевилась нешуточно! Подъем такой был, азарт, и все дела. Народ на ФитФане подбадривал))). Озвучила мужу желание, загорелась.
А потом поговорили с тренером, который готовит к соревнованиям. В общем, он сказал так: смотри сама. Говорю тебе чисто по-человечески. Питание ооочень жесткое, без приема спец. спортивного питания, в частности, стероидов, не обойтись. За 5-6 месяцев мы тебя "сделаем", но... надо ли оно тебе?
Ксюш, я подумала-подумала, и решила, что не буду. Ну ради чего, собственно? Ради самооценки? Может быть. Ради стимула - тоже неплохо. А здоровье? Стероиды я не хочу, 5-6 аховых тренировок в неделю, безуглеводка меня тоже озадачивают. Не буду.
Мало того, стал беспокоить правый тазобедренный сустав. Боль при вставании, ходьбе, бегать не могу. Чуть ли не реву. Сегодня иду сдаваться врачу))), пусть смотрят, что это такое. Клиника похожа на воспаление сустава. Ограничение в привычном движении удручает, вся извелась уже. Но тренировки продолжаю, однако, хотя в зале посоветовали пока отдохнуть. Я меня в отдыхе хватает дня на три - не могу: хватаю сумку и бегу в спортзал. Оставила кардио через день, по 8 км примерно, продолжительность 45 мин-1 ч 15 мин. Раз в неделю - силовая.
Всю прошлую неделю угли под контролем были, до 110-130 в день. Замечаю одно: день на третий силы мизерные, думать и двигаться
лень), как сомнамбула, чесслово.
Выходные в питании расслабон))) Побольше фруктов, вчера маффины пекла семье и сама поела.
Переживаю, что длительной урезанной калорийностью (до 1300) я обменник таки тормознула. Учитывая, что расход равен прим. 2200. Вот и ага, блин!..
Вес стоит, стоит поесть чуть больше, сразу плюс. Но зато настроение и силы тоже в плюс))). На тренировке как заведеная, выполняю круговой интенсив :
кардио 20 мин,
5 упраж на верх - 3-4 круга,
пресс-спина,
5 упраж на низ - 3-4 круга,
кардио 45 мин.
Решила всё таки сложные угли не урезать, вчера пополнила запасы дикого риса и зернового хлеба)
В общем, план минимум: разобраться с бедром и разогнать обменник.
И снизиться наконец уже до 50 кэгэ!)))
Какие будут советы? Буду рада.
Ксюш, не пропадай! Ты давай берегись! И особо тоже не перенапрягайся. Колено береги!