Цитата: OXYgen
Давай на "ты". Ок?
ок! =)
А мне бы еще попеС покруглее.
я на эту часть тела никогда не жаловалась, а уж когда спорт подключила и велик опять же - вообще все мужики головы сворачивают, но... Попа у меня тоже худеет, уже -6см. Я понимаю, что частично это жир, потому что сейчас она не просто твердая как орех, ей орехи колоть можно
Но объем уходит, а это ужасно =((( я не хочу терять свою чудесную попу!
И еще прованские травы туда добавляю для аромата.
моя любимая приправа!
И теперь боюсь, что вдруг вернусь к тому образу жизни ,если начну вводить какие-то продукты более углеводные, калорийные что ли. И снова -прощай мышцы, здравствуй целлюлит? Не хочу больше так
я так понимаю, с этим сталкиваются ВСЕ, достигшие желаемого веса =(((
правда, я уже нахожусь на той стадии, когда, пробуя возвращать привычные продукты, тем не менее, не поправляюсь. Я начала по 1 неделе: вернула, к примеру, те же бананы. Утром, чуть чуть, но все же. Вес не изменился. Ок, стало легче =)
потом ела суши (с рисом то бишь). Собственного приготовления, без лишних жиров, с умом, но все же. Три дня доедали =)) на вес не повлияло.
Морковка тоже вернулась в мой рацион. Пробовала магазинные вареники (лучше бы и не пробовала
). Ела мамины беляши - всего по 1 штучке 3 дня, но с жирной сёмгой в тесте. Ту же сёмгу - жутко жирную, шашлык из нее.
Всего по чуть чуть, все строго - следя за весами (это у меня отпуск был)
И ты знаешь, я только на 100 гр за 3 недели... похудела))))
да, не поправилась, но значит и потеря мышц тоже остановлена!!! И ни грамма лишнего жира - на жирной семге то и суши!
Моё имхо - пробовать. Пытаться вернуть потихонечку привычные продукты в рацион. Да, те же макароны. Я делала себе утром лапшевник, о котором писала выше, хотя я макароны уже года 2 как ВОООБЩЕ ни в каком виде не ела...
Я пока не готова к профициту калорий (для массы) и пр. Но то, что БОЛЬШЕ худеть я не хочу - это факт. Теперь - тренировки тока с БЦАА, после - обязательно закрывать анаболическое окно, еды - максимум белка, жиров уже не до 30, а вполне и 30-60 прокатывает, лишь бы это жиры не из шоколадок-пироженых были.
Это ужасно сложно =(( но нужно. Как говорила моя мама всегда "Тощая корова - еще не газель!". Я не хочу быть просто худой, я хочу гармоничное, подтянутое, спортивное тело.
сорри, что столько тут тебе нафлудила =(((