у меня сеня пролет с кабачками на сковороде гриль)))
Воду и холодную и горячую отключили..матьих!!!
Буду сеня рецепт Enco испытывать, вареную куру в салат с огурцами с масличком...а то жиры не добираю...орехи кончились)))
Оксана, 32 года, рост 167, вес 50
цель-изменить пропорции тела
Сообщение отредактировано Tati - 15 июля 2011 10:30 |
Цитата: Tati вареную куру в салат с огурцами с масличком...а то жиры не добираю...орехи кончились))) я тоже хочу такое попробовать. напомни где он писал рецптик!! |
Natasha96,
он просто писал у Наташи в дневничке.... ща найду |
Всем привет.
Отчитаюсь за вчерашний день. Может люлей наваляют, но не согрешишь -не покаешься. В общем, вчера был полный ужОс. Утро началось с омлета с овощами. А потом случился выезд на природу, к которому я была совсем не готова. В итоге - шесть часов без нормальной жратвы, тока фрукты и вода. И леопардовый загар. Ппц, не знаю как я там сидела-лежала, но ...опа обгорела и плечи. Приехала домой и с голодухи вточила перец фаршированный (грудкой конеш, но с белым рисом и соусом естессно) и это в 7 вечера. Поужинала в 10 курицей и кабачками. С утра взяла себя в руки, съела овсянки 60 гр на молоке. Поскольку сегодня пикник запланирован, я к нему подготовилась. Будет мясо (курогрудь) на гриле, овощи, фрукты и белки. Тока вотЬ как загорать-то теперь? Болят вышеобозначенные части тела страшно. Дорвалась, епт. Свежекупленную банку протеина забыла на работе, мля. Проклятый склероз. |
OXYgen,
поржала |
Привет!
Скинь мне, пжт, что тебе Мартин ответил |
Цитата: OXYgen Поужинала в 10 курицей и кабачками. это Оксана не страшно, если действительно хотела кушать, я и час ночи и в три могу поесть, а прямо перед сном-это регулярно. Я знаю что плохо, но ем и сплю крепко, и мышцы наднюсь не рушатся от голода Цитата: OXYgen шесть часов без нормальной жратвы, тока фрукты и вода это плохо, вот и вечерний жор. Тем более тебе для набора мышечной массы нужно постоянное питание чуть не по времени, и обязательно с белком каждый прием пищи, ну вроде так. Это очень важно! Читала в инете статью у кого то, об опупенной важности как тренировок, так и питания. И написано было о том, что невозможно разделить на проценты важность питания и тенировок и восстановление и отдых. Мне понравилось, что должно быть важно абсолютно все: и питание и трени и..... |
Оляшка, ну это вообще основы роста мм: тренировка+питание+отдых. Так сказать азы. :)
|
Всем огромнейший привет.
Бодрого летнего утра))) В общем попытка исправить мой фирмовый загар в воскресенье не удалась, и я стала еще леопЁрдовей. На солнце ощущаю себя вампиром, открытые участки тела жжет так, шо ...опа улыбаеЦо . На разводке и тягах вчера поскуливала монотонно. А вот на жиме штанги хотелось визжать. На меня мужики наши так смотрели странно))) Питание по плану. Вчера ценой нечеловеческих усилий удалось наесть 1500 ккал. Ура-ура. Перед тренировкой дерябнула кофею, (бензонат натрия прикуплю на этой неделе) и даже с него пёрло неплохо. Как эт я про него не подумала сразу. Ах, да, отсутсвие мозга сказываеЦо. Вчерашняя треня получилась такой (еще раз мерсиба за советы по повторам, Martin, я наконец-то почуяла свои мышцы, давно такого не было уже) 1. Жим штанги на гориз скамье 10 (20 кг) 9 (22,5 кг) 8 (25 кг) 2. Жим гантелей на накл. скамье 10 (6 кг -в каждую руку) 9 (8 кг) 6 (10 кг) 3. Разведение в тренажере 10 (5 кг) 8 (10 кг) 6 (15 (кг) 4. Тяга верхнего блока перед собой 10 (15 кг) 9 (20 кг) 7 (25 кг) 5. Тяга блока к животу 10 (15 кг) 10 (20 кг) 9 (25 кг) 6. Тяга гантели к поясу в наклоне 10 (5 кг) 9 (6 кг) 7 (8 кг) NOx2 обязательно приобрету, тока чуть позже, ща финансы не позволяют. Или вот эту штучку А вот и моя мотивация жмяк Сообщение отредактировано OXYgen - 19 июля 2011 09:23 |
Цитата: OXYgen А вот и моя мотивация жмяк |
Цитата: OXYgen А вот и моя мотивация мотивация супер! Я сама вчера на белорусском сайте висела из-за Иры, все фотки посмотрела новенькие. Классно! Ну разве скажешь что она на наборе массы, все так гармонично и классно! Она молодец! И главное женственная и красивая!!! Цитата: OXYgen Вчера ценой нечеловеческих усилий удалось наесть 1500 ккал за счет чего набрала? Когда следующая треня? |
Цитата: Оляшка все так гармонично и классно! Она молодец! Да, Оль, согласна. Вот действительно образец гармонично развитого тела для меня. Даж муж оценил))), хотя он до этого не был любителем рельефного женского тела. В общем, к этому и буду стремиться. Цитата: Оляшка вчера на белорусском сайте висела поделись ссылочкой Цитата: Оляшка за счет чего набрала? Дважды каша - овсянка утром 60 с молоком, в обед гречки 130 готовой +кура 180 готовой, хлеб (к кофе перед теней почти) ну и фрукты-овощи-твороги-яйца. Цитата: Оляшка Когда следующая треня? В среду, ноги. Там чуть больше повторов в подходе будет. Вот менюха вчерашняя, сегодня заменю куру на рыбу наверн. А гречку на перловку. 8:16 хлопья геркулес 60г печенье сдобное 40г яичный белок 35г Итого за прием: 11:16 творог вкуснотеево 175г смородина 200г Итого за прием: 14:16 каша греневая рассыпчатая 100г курица тушка 150г Итого за прием: 16:00 хлеб ржаной формовой 35г Итого за прием: 18:15 протеин 25г молоко 1,5% 200г Итого за прием: 19:30 яйцо 65г яичный белок 70г огурцы грунтовые 150г томаты 200г Итого за прием: 22:00 творог вкуснотеево 175г Итого: 1680г 1478,1кк 138,7г 47,0г 201,6г 31,0% 23,9% 45,1% Не очень понятно, наверн, но времени уже нет, надо беЧь работу работать. |
Цитата: Enco1 Оляшка, ну это вообще основы роста мм: тренировка+питание+отдых. Так сказать азы. :) Понимаешь Саша, просто когда худела и где наиболее важным все-таки было питание, как говорят 80% и только 20% спорт, а некоторые и без спорта держат свою форму, просто по жизни много двигаясь или работая физическая, поэтому осознать что на наборе ММ уже становиться все в приоритете и нет ничего главного ибо все главное-трудно, но возможно. При худении отсутствие сна сказывалось благотворно, ты просто таял на глазах, пропуск приема пищи, или недоед белка тоже просто иссушал. А теперь нужно все и для меня это ново! Потому что жалко когда из-за пропуска пищи или усиленной кардио нагрузки ты начинаешь сохнуть |
Цитата: OXYgen еще раз мерсиба за советы по повторам, Martin, я наконец-то почуяла свои мышцы, давно такого не было уже) так ничего и не написала, что он посоветовал-то(( Цитата: OXYgen NOx2 обязательно приобрету, тока чуть позже, ща финансы не позволяют. Или вот эту штучку и это что? очень жду Вообще, напиши, пожалуйста, какие у тебя тренировки. ты не по 3-х сплитовой занимаешься случайно? |
Цитата: Natasha96 ты не по 3-х сплитовой занимаешься случайно? похоже что так! Оксана а ты давно с железками начала общаться? Мне количество повторов понравилось, количество упражнений тоже. Как вес - на отказ делала? |
Цитата: Оляшка похоже что так! хочу перейте как раз на 3-х сплитовую...очень нужен ее советик |
Цитата: Natasha96 хочу перейте как раз на 3-х сплитовую... ты давно силовыми занимаешься? |
Наташ, я тетка старая. Склероз, маразм, ну и прочее там. В общем ща до компа доберусь, все напишу. Если эти упыри из ай-ти инет подняли.
|
Цитата: Оляшка ты давно силовыми занимаешься? 3 месяца только |
Сообщение отредактировано Martin - 19 июля 2011 11:43 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.