Цитата: OXYgen
Дык это ж РАЗгибания.
Эти станки похожи!!!
|
Цитата: OXYgen Дык это ж РАЗгибания. Эти станки похожи!!! |
|
Цитата: Василий angry Василь, ну не рычи Ща вот дома разглядела внимательно. Задача из серии "найди десять отличий" решена. Десять не нашла естессно, но суть мне ясна. Ручкам моим сегодня тоже досталось: 1. Жим гантелей сидя вверх 15 (6 гк) 15 (6) 7 (8кг) 7 (8) 2. Подъем через стороны с гант. 4*12 (3 кг) 3. Разведение в наклоне с гант 4*12 (2,5 кг) 4. Сгибание рук со штангой 15 (10кг) 12 (13 кг) 10 (13) 8 (13) 5. Сгибание с гантелями 4*8 (4 кг) 6. Конц. подъем на б-с 4*12 (; кг) 7. Фр. жим 4*12 (11 кг) 8. Разгибание рук с гант из-за головы 4*10 (3 кг) 9. Скручивания на накл скамье 3*20 А потом прямА в раздевалке заточила кусок горбуши с огукрой и кртошкой |
|
Цитата: OXYgen А потом прямА в раздевалке заточила кусок горбуши с огукрой и кртошкой , хорошо, шо там никого не было. Че бы обо мне девочки подумали? в моей ближайшей качалке на это вобще нормально смотрят, там народ брутально-спортивный, не фитнесистый ))) а в другом каком клубешнике даааа... пожалуй как на полоумного смотреть будут |
|
Пущай смотрят, как хотят
Эх...горбуши захотелось |
|
Martin,
в моей к счастью тоже)). Мне такие места ближе по духу, чем модные фитнес-клубы. Цитата: Martin пожалуй как на полоумного смотреть будут Я после прошлой треньки купила се творог и банан, села в скверике, сижу хомячу. Тут два перца модных приколоться решили. Че, типа,дома не кормят? Грю не, дело не в этом. ПростА мне срочно окно закрыть надо. Блииин, вот это был взгляд. Похоже они решили, что я и правда голодная, из дурки сбежавшая Цитата: Marussia я бы такую вкусняшку лежа посреди зала точканула Ну парни бы меня поняли точно. Они-то как раз так и делают. А вот пара девочек, которые изредка там появляются, вряд ли. |
|
Цитата: OXYgen ПростА мне срочно окно закрыть надо. окно закрыть а то продуИт а я бИгом шла домой с зала чтоб до белков/яблок добраться ( мне как раз там 15 минут), мои кричали "о, Хосподи, не успела на порог уже хавать на кухню")))) Цитата: OXYgen Ручкам моим сегодня тоже досталось: Ксю, перечитала упражнения и прям настольгия по залу, по каждому прописаному упражнению ......... пы сы "скупая слеза упала на клавиатуру" )) Сообщение отредактировано Алиса - 8 июля 2011 23:24 |
|
Цитата: Алиса пы сы "скупая слеза упала на клавиатуру" )) Не плачь, Алис.)))) Усе буит хорошо. Придет сентябрь, и на твоей улице самосвал с творогом))) перевернется. |
|
Цитата: OXYgen Придет сентябрь а куда он денется Цитата: OXYgen и на твоей улице самосвал с творогом))) перевернется. я раньше всё камаз с печеньками выглядывала а если серьёзно - очень жду Осень |
|
я сегодня после треньки (белки сварила и забыла дома) побЁгла на рынок за творогом,с собой была бутылка кефира...так вот,купила творога,отошла несколько метров,развязала кулёк - и прямо из него начала трескать (в сумке всегда лежит "дежурная ложечка"),кефирчиком запивая...у бабулек был по-началу шок,потом такая жалость в глазах...а я балдЮЮЮЮЮ...
|
|
Цитата: mambina у бабулек был по-началу шок,потом такая жалость в глазах.. Надо бабушек к фитнесу приучать, чтоб в теме были. |
|
Хорошего времени суток всем.
Василий, Martin, назрел вопрос как вам вот такая смесь в сравнении с Синха-6 в качестве послетренировочного ? Сообщение отредактировано OXYgen - 9 июля 2011 23:25 |
|
Цитата: OXYgen как вам вот такая смесь мой любимый |
|
Цитата: OXYgen как вам вот такая смесь Такой не пил, но состав не плохой. |
|
Цитата: авантю мой любимый вкусняШко))) Я его с молоком разводила, ваще вещь! А еще в овсянку добавляла, тож ниче так получалось на вкус. Цитата: Василий Такой не пил, но состав не плохой. Я пробовала со вкусом тирамису, мне оч понравился. Правда там в составе кофеин был. Где-то читала ,что после тренировки не есть гуд. Значит возьму опять такой. Может, только вкус другой попробую. |
|
мне понравились вкусы - "лимонный творог", "капучино" : )
|
|
А в капучинЕ тож наверно кофеин есть? Ай, да ну х_р с ним, с плащом. Зато вкуснА.
|
|
Цитата: OXYgen да ну х_р с ним, с плащом знакомая фраза ))) |
|
ты, наверно, путаешь - нежелательно пить после тренировки шоколадный протеин. про кофеин не слышала. (шоколадный тоже был, вкусный)
|
|
Цитата: Martin знакомая фраза ))) в сочетании с поднятой правой рукой? Цитата: авантю ты, наверно, путаешь Все может быть. Каша опять в голове по-ходу? Мляяя, "в голове моей опилки" (с) Винни Пух Эт от недосыпа наверно. Часов до четырех утра на давали спать комары в комнате, сверчки за окнами, алкоголики местные во дворе и прочАя живность |
|
Цитата: OXYgen в сочетании с поднятой правой рукой? да-да-да Цитата: OXYgen алкоголики местные во дворе и прочАя живность млять, такая же херня... поспал 3 часа, и потопал на дежурную смену в клуб... недавно пришел, еле живой, ща спать завалюсь... хорошо, хоть персоналок не было сегодня, один инструктаж только... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.