Цитата: Martin
алкоголики местные во дворе и прочАя живность
я когда к маме прихожу - она в многоэтажке живет.. Так там такая же тема.. Что обидно - алконавты тут преимущественно 13 - 20 лет Лучше б спортом занялись..
Цитата: Martin алкоголики местные во дворе и прочАя живность я когда к маме прихожу - она в многоэтажке живет.. Так там такая же тема.. Что обидно - алконавты тут преимущественно 13 - 20 лет Лучше б спортом занялись.. |
Цитата: Martin поспал 3 часа Я бы сдохла((( Если эти упыри сеня опять галдеть будут под окнами, перестреляю всех нах. Сын старший как-раз рогатку приволок новую))) Цитата: Marussia Что обидно - алконавты тут преимущественно 13 - 20 лет У нас разнокалиберные. Ну правде на вид вроде бы не моложе 15. А там фик и их поймет. Морды у всех опухшие, синие. Все на одно лицо, как китайцы. _______________________________ Я отжалась 15 раз!!!! Афигеть. Это моя маленькая победа. Последний раз я могла отжаться 3 раза, это было на 3 курсе института. |
Цитата: OXYgen когда все идет не так, как я планировала. Всегда говорю: Хочешь рассмешить Бога...расскажи ему о своих планах)))) У меня всегда все не срастается, как хочется |
Цитата: Tati Хочешь рассмешить Бога.. Да уж. Планы по набору ММ пока тож терпят полнейшее фиаско. Вес 50,2. Держится уже 10 дней, на тудЫ и ни сюдЫ. И если верить мерину-анализатору, то содержание жира не изменилось тоже. Не, ну вот че за нафик? |
Цитата: OXYgen 8:45 хлопья геркулес 80г ой, аж 80 сёдня есла свои 40.... шото так скромненько уже стало, а "душа бажае свята" Цитата: OXYgen работы на этой неделе туева хуча тож самое!!!! но поскольку заявление на отпуск уже подписанооооооо Сообщение отредактировано Алиса - 11 июля 2011 10:15 |
Цитата: OXYgen Вес 50,2. Держится уже 10 дней, на тудЫ и ни сюдЫ. ААААААА, хочу 50 и шоб нитуды и нисюды |
Цитата: Алиса аж 80 Угу. Я шмогла))) разницы особой не почуяла со свомими 60. НО, надо было видеть глаза мужа))) Сказал, шо скоро меня не прокормит Цитата: Алиса заявление на отпуск уже подписаноооо то настроение чеоданноееее))) Везет. Мне еще три недели точно чалиться(( Цитата: Tati хочу 50 данунах. Мешок костей и кружка крови при нашем-то росте. Некоторым моим частям тела объем явно не помешает. И я ща не про ресницы))) |
Цитата: OXYgen Мне еще три недели точно чалиться(( мне двеееее.....юххуууууу Цитата: OXYgen Некоторым моим частям тела объем явно не помешает. нада снизу все вверх какта перекачать...способ какойнить есть?))))))))))) |
Цитата: Tati нада снизу все вверх какта перекачать...способ какойнить есть?))))))))))) Дык третий месяц качаю уже. Мож продвинутые какие-то способы есть? надо погуглить. А то я все по старинке "штангою качайся, в проруби купайся..." |
Цитата: OXYgen Дык третий месяц качаю уже. Мож продвинутые какие-то способы есть? Мартин сказал, что бесполезно... продвинутые есть канеш...импланты |
Цитата: Tati Мартин сказал, что бесполезно... Ну да, конеш... Паралон спасет нас |
Цитата: OXYgen Паралон спасет нас это выход для малоимущих |
Цитата: OXYgen Угу. Я шмогла))) разницы особой не почуяла со свомими 60. НО, надо было видеть глаза мужа))) Сказал, шо скоро меня не прокормит Я пока по 40г кушаю :)) С завтрашнего дня пожалуй 50 опробую. Я овес ем, офигенно вкусный!!Похож на корм для кур Купила кило за 22 рубля. |
Цитата: Tati ...импланты Была у меня по молодости мысля излечить себ таким образо плоскожопие. Серьезно в полне об этом думала. А потом картинку се нарисовала мысленно: иду я такая вся, ...опастая зимой по льду. Поскальзываюсь, и на нее родную падаю. Все лопается там( Не знаю с какго перепуга я эт решила) и втсаю я с земли опять с плоской ..опой. Трындец. Занавес, мля. Передумала короч. |
Цитата: OXYgen Была у меня по молодости мысля излечить себ таким образо плоскожопие. я всегда думала про другое...вот щас типа есть деньги...вставила...а потом...по нашей жизни быть уверенным в завтрашнем дне никак низя....прикинь...не будет денег не то что вставить новые...а вынуть их оттуда))) |
Цитата: OXYgen иду я такая вся, ...опастая зимой по льду. Поскальзываюсь, и на нее родную падаю. Все лопается там( Не знаю с какго перепуга я эт решила) и втсаю я с земли опять с плоской ..опой. Трындец. Занавес, мля. |
Цитата: Tati ...не будет денег Я замуж вышла, на 15 лет. За Газпромбанк. Так шо о деньгах я теперь не думаю, их один хрен нетуу. Все в "семейный бюджет". Цитата: Tati а вынуть их оттуда))) Ну можнА повторить путь самурая. Че-та типа харакири)) |
Цитата: OXYgen на 15 лет ент как? Цитата: OXYgen За Газпромбанк. мошь "банк" откинуть и просто в Газпром? там мечты сбываюца))) |
Цитата: Tati ент как? Ипотека. Доступное ж у нас жилье, епт. Вот оно мне теперь целых 15 лет (лан, 12 осталось уже) доступно. И отпуск доступен, в родных пенатах. Мож кто здесь подскажет телефон хороших курсов повышения зарплаты? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.