Будет 3 силовых и 2 кардио в неделю. Программу составлю на три дня, разделив группы мышц для более тщательной их проработки. А то сейчас на одну треню уходит полтора часа. Многовато по-моему для новичка.
То же самое. Но я думаю сделать 4 трени 2 силовых и 2 кардио. А 5 тренировок не многовато для новичка?
Окси, привет! ))) А какие у тебя объемы (талия-ягодицы-бедро)? У тебя конечно, рост хороший. Я - мелкая), 160 см всего, объемы ( в вышеуказанном порядке) - 56/84/47 (про грудь промолчу:) )
как твои успехи? сколько сейчас тренировок, как распределила?
Похвастаться мне пока что нечем((( Вес не меняется,хотя иногда и отступаю от режима питания. Из-за того, что на работе практически жила всю неделю, тренек и было три - два раза тренажерка и 1 день ходьбы 40 мин. Да и те не особо продуктивные, не выложилась по полной. Вот силовые не идут вААще, хоть прямо повеситься на блоке. То ли из-за перемены погоды, то ли из-за того, что на работе все же пришлось работать
Цитата: ABaileys
Окси, привет! ))) А какие у тебя объемы (талия-ягодицы-бедро)?
Привет. Ну в последний раз было 64-89-50 (это две недели назад почти). Больше пока не мерила. Про Хрудь молчу тоже. Ну не дал бог, как говорила моя бабуля))). Хотя в принципе, меня устраивает. У меня кость узкая (и похоже легкая), поэтому и вес небольшой вроде бы для моего роста. Но вес для меня никогда не был показателем. А вот когда попес вырастал до 96, явно хрень получалась. Сейчас хочется дряблость в мышцах устранить поскорее. Я ж еще юбку короткую не одела ни разу за последние четыре года. А так хоЦа.
Меню завтра утром прикину. А сейчас пойду отсыпаться.
С утра голова болит, наверно из-за дождя. Хотя, может из-за отсутствия утреннего кофе. в 10.00 была овсянка на молоке (40+20) Дальше планирую: 11.00- груша 12.00-кофе с зефиркой 13.30- хек 150+огурка 150 14.30-груша 16.00 - творог200+какаВа 10+кефир 50 (или ряженка, пока не решила) 17.00- кофе+хлебец зерновой 19.00-хек+огурец 22.00- 2 белка Похоже калорий маловато. Да и жиров похоже не доберу. Лан, посмотрим, может еще впихну миндаль куда-нить.
Интересно, а скока жира в твороге ,приготовленном из 2% молока самостоятельно?
Интересно, а скока жира в твороге ,приготовленном из 2% молока самостоятельно?
Практически весь молочный жир из всего объема молока переходит в полученный объем творога. Если понятнее, то: в 100 г молока 2 г жира. В 1 литре молока соответ. 20 г. жира Предположим, что из 1 л молока у нас получилось 200 г творога. Следовательно, 200 г нашего творога содержат 20 жира, или 10 г на 100 г. Жирноват, однако, получается творог... :( Учти жиры в течение дня, и тогда особо не парься) Я делала из 0,1% молока. Цинично сточила все 200 г (и 1г жира) враз на завтрак, без воплей совести добавив в него миндаль и инжир )))
а инжир в сочетании с миндалем не пойдет в жиры?? углевод+жир это плохо
Не то, чтобы плохо и криминально... Смотря сколько углеводов и сколько жиров - все зависит от количества и от качества. Если это 5 ядер миндаля и 1 инжирина ( и не каждый день!), то вряд ли такое количество застопорит процесс. В период активного похудения можно и избежать подобного сочетания. НО: наш организм умнее - в момент, когда вы видите свою трапезу на тарелке, организм одновременно выделяет необходимое количество ферментов и для расщепления углеводов и для расщепления жиров. Также существует прямая зависимость, сколько жира вы тратите. Ну и потом я считаю, грамм жира физически развитому и активному организму не навредит)))
Сообщение отредактировано ABaileys - 13 июня 2011 10:27
Приветики))) Меню на завтра (стащила у Марите, ну и изменила кое-что) 8:30 Овсянка 60г на молоке 30г, с творогом 35г и бананом 9:00 кофе с молоком 20г, кусочек лукума 11:50 глазунья (яйцо, белок), сыр 13:40 капустные оладьи 16:00 творог 200г с клубникой 150г 17:50 суфле из курицы с овощами, салат из авокадо 35г и огурца 100г 18:25 какао 100г 20:20 кофе с молоком 20г, творог 100г с клубникой 200г ну и 2 белка на ночь
Я делала из 0,1% молока
У нас я такого не встречала. Минимум 1,5%. Опять жира дофига получается. Эх. Лана, не буду выпендриваться и продолжу покупать в магазине творог обезжиренный.
без воплей совести
Вот это правильно. Как говорится, если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает.
Ну и потом я считаю, грамм жира физически развитому и активному организму не навредит
Не могу не согласиться. Правда до физически развитого моему организму еще пахать и пахать. Но 30-50 гр жиров ему точно ен повредит за сутки. Ато как-то вес вниз ползет, медленно но верно. Меня это пугает уже, если честно.
Кстати, это действительно может затянуться. Я сейчас без иронии. Но при достижении "своей" планки и питание нужно будет корректировать соответственно, и тренировки. Я ж так и не сделала отдельную ветку для "удерживающих вес". А ведь там уже другая стратегия.
отдельную ветку для "удерживающих вес". А ведь там уже другая стратегия.
Да-да, очень нужно. Потому, как
Цитата: melnica
У меня так же...
Цитата: melnica
и то неудачно
похоже, мы таем((( А как питаться правильно теперь, когда устраивает вес (и даже хочется побольше весить за счет мяска), у меня представление смутное. Здесь, на форуме, есть статьи по питанию для набора ММ, но мне как-то боязно употреблять многие продукты из них. В общем, я заблудилась снова.
Сообщение отредактировано OXYgen - 15 июня 2011 09:30
И на твоей улице самосвал пряниками, тьфу, мля, с творогом перевернется обязательно.
Ты как в стишке)))) .....
отрывок Потому что одному Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье! В общем,( с днем тебя рожденья) PS а мы переделаем | С днем тя похуденья!!! !.. Рюмку... То есть руку жму!
Сообщение отредактировано Tati - 16 июня 2011 09:34
А я вчера наконец-то добралась до нового зала. Тренька удалась на все 100. Он конеш не такой комфортный, как мой предыдущий и до дома час добираться. Ну да и фиг с ним. Зато, когда смотришь какие веса мужики тягают, как-то стимул появляется, перестаешь себя щадить. Оказалось, что могу-то я больше, чем делала все это время. Я даж подтягивалась. в тренажере правда специальном. Мне так понрАааа. И тренер такой внимательный, все рассказал-показал. В общем, Ксюша довольна.