ирина рост-148, вес-90,3 кг, цель-65кг
мне прекрасно гонит воду .....вода(3 л за день пью - отёков т-т-т нет),чай зелёный(+к воде выпитой еще 3-4 чашки),когда была беременна спасалась листьями брусники - буээээ...а при более поздних сроках "Канефрон"
|
filosof_sobaka ж
15 мая 2011 19:02 #122
ирунчик,
1) пропотеть 2) завтра ограничить себя в воде |
привет всем! мне подогнали гантели по 1,5 кг, думаю теперь заниматься буду, кто нибудь расскажите пожалуйста, может есть какие распространенные ошибки или чего то нельзя делать, или ссылочку, и огда лучше заниматься
и сколько раз надо делать упражнения, много или нет, с подходами или без.буду очень благодарна за ответы, и еще я заметила, что когда у меня порции например рыбы или грудки по 100 грамм, я лучше худею, чем когда ем 150 грамм, но если я уменьшу свои порции, то у меня вообще ккал будет меньше, и так до 1000 еле дотягиваю |
ирунчик,
Марина выкладывала программу для занятий дома, в разделе "тренировки для похудения". Хороший комплекс, там все хорошо пошагово расписано |
Мasha
спасибо, гляну |
filosof_sobaka ж
18 мая 2011 12:40 #126
ирунчик,
отличный комплекс! я его делаю! |
а вместо тренажеров можно гантели? у меня по1,5кг
|
filosof_sobaka ж
18 мая 2011 19:01 #128
ну чО за привычка за тяжеляк хвататься сразу???
ирунчик, ты сперва комплекс выучи там для начала без гантелей натрахаешься пока выучишь и правильно делать начнешь http://fitfan.ru/forum/topic_1288 разработаешь мышцы, окрепнешь, придешь в тонус, а потом в некоторые добавишь гантели. тренажеры гантелями не заменишь но для первого этапа похудения по уши хватает шейпинга из обоих частей комплекса сбросишь до желаемого+5 кг и начнешь силовые |
для кишечника решила псидеть день на твороге зерненом(10 банок по 120 гр), но утром каша геркулесовая 40г
б-128 ж-50,5 у-41 ккал-1130 спрашиваю вашего совета |
ирунчик,
А в чём польза????? |
думаю что прочистится, а если и нет, то тогда как? может кто что знает по этому поводу
|
Цитата: ирунчик думаю что прочистится, хм...да нет..как раз наоборот запор будет) почистить кишечник хорошо салатами - капуста+кинза(много)+петрушка+кефир |
mambina
спасибо, так и сделаю |
но это не значит,чо в этот день не должно быть мяса...просто каждый приём пищи должен содержать "тазик" салата.
|
да это то я поняла
|
хотела выложить свои фото, что бы все посмотрели, что у меня не 58 размер бедер, как пишут в таблицах, но что то не получается.
у меня начался отпуск , целый месяц, каждый день ходить теперь буду по 1,5 часа вечером, мужа с работы встречать, только вот один вопросик, когда вес например вдруг встанет, мне ходьбу больше 1,5 часов придется делать? |
Цитата: ирунчик что то не получается. что не получается? с удовольствием помогу - глянуть то охота))) |
Цитата: ирунчик ну и какой размер у меня? 58 это: охват груди 115-120 см, талия 97-104, бедра 117-121. а ну ка померяй еще грудь... а что пишется на этикетках вещей,что ты носишь??? 58- русский 52 - европейский 3XL - США глянь на этикетки. |
я вещи покупаю наши, ивановские, на них только русские размеры пишут 50-52, объм груди 107, под грудью 90, бедра 117, талия 97
трусики я беру XL |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.