Znatok Ne,
спасибо
ирина рост-148, вес-90,3 кг, цель-65кг
|
uliana banana ж
5 апреля 2014 07:13 #382
Ира, как у вас дела? Кушаете правильно в выходные:?):):):):)
|
uliana banana,
привет,да ,стараюсь,вот сейчас кашка овсян,есть пешенка куриная тушеная 400 г,овощи-600 гр,2 яблока-это все мне на целый день.вчера ходила на мезотерапию,это пипец,это так больно,меня всю истыкали иголками,больше наверное не пойду,заисалась на вакуумный массаж-что бы ожа подтягиваться успела,а то у меня живот висит,как будто я родила неделю назад.сегодня иду в трен зал еще,на пресс и ноги,ну сначала расстяжка .хорошая новость:с бедер-2 см ушло, и с груди 2.поправилась на 1,5 кг почему то.хотя все соблюдала, и тренировки у меня каждый день почти. а еще я вам не рассказала,у меня в ноябре того года обнаружен инсулин 18,8,сейчас снижаем Сообщение отредактировано ирунчик - 5 апреля 2014 08:15 |
uliana banana ж
5 апреля 2014 13:50 #384
Не переживайте по моводу веса. Если питаетесь правильно и есть дефицит, то вес обязательно будет снижаться. Я неделю назад начала питаться в соответ твии с рекомендации сайта, вес прыгал туда-сюда. Сейчас, вроде, пошел вниз. А инсулин скорее всего поднялся из за неправильного образа жизни-вот вам еще одна мотивация:)
Сообщение отредактировано uliana banana - 5 апреля 2014 13:52 |
ирунчик, по поводу набора вес- я тоже с начала тренировок набрала 2 кг
Хотя визуально похудела , особенно ноги |
ура!я похудела на 10 кг!!!!!объемы стали меньше на 3 см
|
Цитата: ирунчик похудела на 10 кг!!!!!объемы стали меньше на 3 см 10 кг, каеш, круто, но где-то читала инфу, что минус 1 кг жира равен -1 см в объемах. если с этого ракурсам смотреть, то уже не оч круто ), возможно, ушло не то, что хотелось бы потерять |
все то!я хожу на состав тела,мышц у меня гора, оазывается.надо 18 кг а у меня 20
|
Электродрель ж
9 июня 2014 07:22 #389
Цитата: ирунчик все то!я хожу на состав тела,мышц у меня гора, оазывается.надо 18 кг а у меня 20 20 кг мышц? из 80 кг общего веса? Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2014 07:23 |
да)))
|
deep99olalla ж
30 июня 2014 17:09 #391
ирунчик,
это ж мало мышц. у меня 47кг мышц, а надо для нормы 35)) |
дык рост у мну 1,48 всего .куда мне 35 кг мышц??
привет! в данное время вес 86 кг.похудение буду продолжать,но нужна помощь.такое питание ,как на фитфане,мне нельзя,врач сказал.говорит че то там со свертываемостью крови связано |
ирунчик,
такое питание ,как на фитфане,мне нельзя Какое именно питание нельзя? |
Цитата: ирунчик такое питание ,как на фитфане,мне нельзя,врач сказал.говорит че то там со свертываемостью крови связано хочется уточнить...такое питание "как на фитфане" или такое "как у Вас"??? Судя по вашим менюшкам, разница колосальная.... |
uliana banana ж
14 октября 2014 04:09 #395
Цитата: ирунчик со свертываемостью крови связано бугагаааа Ира, вы меня простите, но чушь вы полную несете |
больше белка,чем углеводов
Кроме того, повышенное содержание белка повышает свертываемость крови, увеличивая риск образования тромбов в сосудах. САМИ ПОЧИТАЙТЕ.ЕСТЬ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ИЗЛИШНИМ БЕЛКАМ В ОРГАНИЗМЕ.ЧЕ ВРАЧ ТО ТУПАЯ У МЕНЯ ЧТО ЛИ?У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С СОСУДАМИ И СЕРДЦЕМ(НЕКРОЗ)ЭТО ЕЕ ДИАГНОЗ |
Цитата: ирунчик больше белка,чем углеводов что за бред ты пишешь? никому фитфан в обязательном порядке не рекомендует больше белка, чем углеводов. такие диеты есть, кето, например, но они к ПП не относятся, и фитфаном не приветствуются. |
Интересно, а какое питание Вам рекомендовал врач? Можете выложить основы?
|
Цитата: ирунчик ЧЕ ВРАЧ ТО ТУПАЯ У МЕНЯ ЧТО ЛИ? ... У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С СОСУДАМИ И СЕРДЦЕМ(НЕКРОЗ)ЭТО ЕЕ ДИАГНОЗ... Верен ли поставленный диагноз врача .. сможет сказать только другой врач ... вообще любой серьезный диагноз, необходимо перепроверять не менее чем у 3х разных специалистов ... Цитата: ирунчик Кроме того, повышенное содержание белка повышает свертываемость крови, увеличивая риск образования тромбов в сосудах. ... САМИ ПОЧИТАЙТЕ.ЕСТЬ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ИЗЛИШНИМ БЕЛКАМ В ОРГАНИЗМЕ Что значит повышенное? Это сколько? При минимуме для диваноофисного овоща в 1гр/кг ... минимум для человека отягощенного физнагрузкой 1,5 гр/кг это не повышенное содержание прочим между ... И про что именно почитать? Про причины вязкости крови (на что влияет множество факторов, первопричины которых нужно искать у себя индивидуально: например нужно смотреть и на состояние сосудов и на функционирование печени, т.к. нарушения в их работе становятся часто причиной и повышение вязкости плазмы, и изменение естественного состояния эритроцитов, тромбоцитов, что в свою очередь приводит к слипанию этих элементов, и пр.)? Про участие повышенного (в том числе не усвоенного) кальция в кальцинировании уже существующих атеросклеротических бляшек (и явно не белка вина в том что бляшки сами атеросклеротические бляшки образовываются)? Про причины повышенного кол-ва кальция в твоем рационе? (не принимаешь ли ты кальций в таблетках (например) дополнительно сверх необходимого?). Но полноценная белковая пища (не порошковые заменители), как раз способствуют наиболее корректному усвоению кальция и меньшей его экскреции. Или про то что пищевые белки, улучшают липидный профиль, снижая уровень триглицеридов и повышая уровень холестерина ЛПВП (хорошего холестерина)? Или про то что метаболизм белка в меньшей степени (по сравнению с метаболизмом жиров/ углеводов) увеличивает производство уровня свободных радикалов (в том числе высокий уровень свободных радикалов, кстати ускоряет формирование атеросклероза)? Цитата: suv-volga Интересно, а какое питание Вам рекомендовал врач? Можете выложить основы? интересно ... да ... |
Всем привет! я скоро снова буду в ваших рядах худеющих.сейчас я беременна.еще месяцок носить моего любимого малыша-это моя мечта, я долго не могла забеременеть, пока не схуднула маленько. Так как это мои превые роды, очень беспокоит вопрос о висящей части низа живота.боюсь коленками пинать живот буду.за Б набрала всего 1,5 кг-очень рада.до беременности весила 88,5.заказала мужу в подарок беговую дорожку, очень хочется побегать, а то всю Б как утка.Тяжело конечно в таком весе носить ребеночка. От вас хочу помочь с животом, кто и как избавился от висячика
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.