ирунчик,
и ЧО???размер то какой???
ирина рост-148, вес-90,3 кг, цель-65кг
|
а у тебя какие? сходятся?
|
Ир я уже писала - у меня 44-46...на мой вопрос ответь))))
|
если у нее в обхвате 106-то размер 50
|
алиллуйа!!!!!
теперь ты это поняла???? СЕмёнов и я пытаемся это донести до ваших голов еще со вчерашнего дня! что у неё 50 РУССКИЙ размер джинсов,соответственно 44 европейский..не понятна её броня - зачем себе льстить и отрицать естественные вещи? |
но есть одно НО, где она написала, что у нее дейсвительно 106? это слова кадиф
|
Цитата: deep99olalla 74см по талии у меня джинсы. Цитата: deep99olalla 44-ый размер джинсов купила сёдня)) глянь в таблицу эти параметры. |
ну, 44-46
|
Цитата: ирунчик ну, 44-46 какой - российский или европейский? |
российский, 45 строка сверху, европейский вообще 38
|
у меня начинает закипать мозг...там нет 45-го...
|
ошиблась 46
|
и вообще надоело мусолить уже эту тему...сколько можно - Аня уверена,что у неё 44 размер..это хорошо!ведь он действительно у неё есть..но вот какой - российский или европейский не столь важно...я прекрасно понимаю,что меньшая цифра тешит самолюбие..сама радуюсь каждому отвесу 100 грамм)))) так что давай закроем уже эту тему))) куча вокруг табличек разных - разберёмся когда нибудь))) расскажи лучше как день провела? что полезного для себя сделала? |
по этой таблице, которую ты мне сейчас скинула у меня вообще 60)))))))))))))да уж, давай закроем тему
пол дня была на рынке, покупала себе обновки, вышла в отпуск на месяц, до 20 июня, буду заниматься ходьбой, надеюсь, что похудею к 20 июню еще кг на 5, интересно, что мне скажут на работе, будет ли заметно, считай целый месяц не увидят, появились растяжки на животе, огромные, и по бокам растяжки-это вообще проблема, в салоне дорого удалять |
Цитата: ирунчик пол дня была на рынке, покупала себе обновки как же это приятно))) самам по-маленьку закупаюсь для моря))) Цитата: ирунчик будет ли заметно, считай целый месяц не увидят еще как будет заметно))) Цитата: ирунчик появились растяжки у меня растяжки появились на 2 - беременности,весь живот располосовало..хотя пользовалась хорошими кремами)))) тут кто-то писал,что от растяжек хорошо какое -то эфирное масло - надо поискать. |
Цитата: mambina тут кто-то писал,что от растяжек хорошо какое -то эфирное масло - надо поискать. Можжевельник. Можно совместить с апельсиновым и добавить в глину или оливковое масло или в мед и сделать обертывание. Курсом в 10-15 раз. |
И здесь про размеры?! Прикольно ))
ирунчик, май месяц на дворе. Выкинь уже ёлку из банки. |
брысь!
|
filosof_sobaka ж
22 мая 2011 18:10 #179
Цитата: ирунчик появились растяжки на животе, огромные, и по бокамрастяжки-это вообще проблема, в салоне дорого удалять это данность, без них - теперь никак но бороться с ними реально - их каждый день надо промассировать тщательно соляные скрабы, массаж ледяными кубиками, обертывания, увлажняющие крема и цитрусовые масла. кожа будет в тонусе, они будут менее рельефны и страшны. |
Цитата: filosof_sobaka соляные скрабы, массаж ледяными кубиками, обертывания, увлажняющие крема и цитрусовые масла. это надо все вместе делать? или это или-или |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.