Марина ж 2 мая 2011 17:07   #61
Цитата: ирунчик
а как же ее тушить?

Я вот наоборот на масле тушить не умею))) Она у меня сгорала всегда.

filosof_sobaka,
рецепты вкусные.....



ирунчик ж 2 мая 2011 17:28   #62
filosof_sobaka
спасибо, попробую



mambina ж 2 мая 2011 18:23   #63
Цитата: filosof_sobaka
Курица в огороде!


а перемешивать нужно? или оно так в собственном соку как плов должно нетронутым томиться?



ирунчик ж 2 мая 2011 18:39   #64
наверное не нужно трогать



filosof_sobaka ж 3 мая 2011 12:08   #65
Цитата: mambina
ак плов должно нетронутым томиться

максимум палочкой протыкать до дна :)
томим на очень маленьком огне

Пахнет безумно вкусно - коты и муж - на кухне караулят.
а если приноровиться на малом количестве воды готовить, то можно это штуку как тортик переворачивать на плоское блюдо, украшать зеленью и так подавать даже на праздничный стол, просто куры побольше и все :)



ирунчик ж 3 мая 2011 17:30   #66
СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ХУДЕЮЩИМ ПРИГОТОВИТЬ, НЕ ВО ВРЕД, А Я ТОКА ГРУДКУ ВЕДЬ ЕМ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ



filosof_sobaka ж 3 мая 2011 17:54   #67
http://fitfan.ru/forum/topic_425
вот тут еще есть много
да и в инете не поленись пошукай - завтра еще кину ссылочку на красивые вкусные и полезные рецепты

Просто меню обдумываем заранее.



ирунчик ж 3 мая 2011 18:07   #68
Цитата: filosof_sobaka
завтра еще кину ссылочку

огромное спасибо, теперь худеть будет гораздо интнреснее, а в инете боюсь искать, вдруг неправда, и от этого толстеют наоборот, я лучше вам))))))))))))



filosof_sobaka ж 4 мая 2011 06:48   #69
http://vkontakte.ru/pie_maria#/album2310006_99167533
вот с картинками :)
очень красиво и вкусно



Marussia ж 4 мая 2011 12:34   #70
filosof_sobaka, спасибо за чудесную ссылку, очень легкие, летние рецепты!



ирунчик ж 5 мая 2011 20:21   #71
привет всем!
сегодняшний день прошел так:

в скобках б, ж, у, ккал

6:30 кофе без сахара(0,2;0;0,3;2)
7:00 овсянка 100 грамм(3;1,7;15;88)
9:00 яблоко на 100 грамм(0,4;0,4;11,8;45)
11:30 грудка 200 грамм(43;2,6;0;200) , огурец, помидор, масло растительное(1,4;20,3;7,2;215)
14:00 творог обезжиренный(18;2;3,3;103)
18:00 грудка 200 грамм(43;2,6;0;200)
21:00 2 яичных белка(5,1;0;0;20,5)


ИТОГО: Б-114,5
Ж-28,7
У-49,4
ККАЛ-918,5

http://www.calorizator.ru/analyzer/products
пользовалась этой табличкой калорийности
проверьте пожалуйста на вскидку хоть на правду стали похожи мои бжу и калории, или эта табличка тоже неправильная



mambina ж 5 мая 2011 20:51   #72
Цитата: ирунчик
овсянка 100 грамм

сухой или готовой?
всем этим наедаешься?

Цитата: ирунчик
ККАЛ-918,5

мало



ирунчик ж 5 мая 2011 20:54   #73
Цитата: mambina
сухой или готовой?

готовой, она кончилась просто, надо купить, я ее обожаю

Цитата: mambina
мало

да вы что! я и голода то седня не чувствовала, может табличка неправильная?



filosof_sobaka ж 6 мая 2011 09:42   #74
уже лучше.

будь внимательна:
1)крупы взвешиваем и считаем в сухом виде - на всех фасованных БЖУ и ккал указаны
2)мясо, рыбу, овощи взвешиваем и считаем в сыром и неприготовленном виде - БЖУ и ккал из таблички
3)раст масло и все остальное - чайными ложками (5 гр.)
Каждое блюдо обсчитываем до готовки.
А жареное на масле-жире вобще исключаем.

Когда пару недель так позаписываешь у тебя скопится нужная информация.



anibres ж 6 мая 2011 09:53   #75
Цитата: filosof_sobaka
мясо, рыбу, овощи взвешиваем и считаем в сыром и неприготовленном виде - БЖУ и ккал из таблички

я взвешиваю мясо и рыбу в готовом виде



mambina ж 6 мая 2011 10:56   #76
я делаю так всё взвешиваю в сыром виде,суммирую,потом взвешиваю готовое блюдо и то,что у меня было по калоражу и БЖУ сырого - и получается на готовый вес...потом высчитываю 100 г.



ирунчик ж 6 мая 2011 20:06   #77
Цитата: deep99olalla
яблоко сколько весило?? 100г?? сомневаюсь..

я взяла большое яблоко на 180 грамм и за 2 раза съела, а про творого просто забыла написать граммы, а так я еду всю взвешиваю, да и кашу тоже в готовом виде

Цитата: filosof_sobaka
мясо, рыбу, овощи взвешиваем и считаем в сыром и неприготовленном виде

вы конечно меня простите, ну вот например я покупаю филе минтая или хека грамм 600, из них получается после жарки 350 грамм иногда даже 300



mambina ж 6 мая 2011 20:34   #78
Ирусь - гляди - покупаешь ты филе хека - 600 г ..в нём Ккал 86 Б 16.6 Ж 2.2 У 0...теперь тебе его надо приготовить...как ты его жаришь? наливаешь в сковороду ст л масла - это 5г - Ккал 45 Б 0 ж 5 У 0,рыбку обмакиваешь в взбитый белок 50г Ккал 25 Б 5.3 Ж 0 У 0.5 и соль...все продукты в СЫРОМ виде у тебя получаются
Ккал 155.9 Б 21.9 Ж 7.2 У 0.5
теперь ты её жаришь,и взвешиваешь готовую...допустим у тебя вышло 400 г ГОТОВОЙ поджаренной рыбки...это тоже
Ккал 155.9 Б 21.9 Ж 7.2 У 0.5

а на 100 г ГОТОВОЙ рыбки получается
Ккал 39 (155.9 / 4)
Б 5.5
Ж 1.8
У 0.1



ирунчик ж 6 мая 2011 20:51   #79
да нет, я ее на маленький огонь и она томится без масла и никуда я ее не макаю, да не знаю короче



mambina ж 6 мая 2011 20:56   #80
Цитата: ирунчик
да не знаю короче


чего ты опять не знаешь?
взвешиваешь и записываешь все ККал и БЖУ рыбки ДО,взвешиваешь и записываешь все Ккал и БЖУ всех добавляемых ингридиентов - если жаришь рыбу без НИКТО,то не пишешь...потом взвешиваешь рыбу ПОСЛЕ приготовления и получаешь все необходимые БЖУ и Ккал

Сообщение отредактировано mambina - 6 мая 2011 21:56






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()