Цитата: ирунчик
а как же ее тушить?
Я вот наоборот на масле тушить не умею))) Она у меня сгорала всегда.
filosof_sobaka,
рецепты вкусные.....
Цитата: ирунчик а как же ее тушить? Я вот наоборот на масле тушить не умею))) Она у меня сгорала всегда. filosof_sobaka, рецепты вкусные..... |
filosof_sobaka
спасибо, попробую |
Цитата: filosof_sobaka Курица в огороде! а перемешивать нужно? или оно так в собственном соку как плов должно нетронутым томиться? |
наверное не нужно трогать
|
filosof_sobaka ж
3 мая 2011 12:08 #65
Цитата: mambina ак плов должно нетронутым томиться максимум палочкой протыкать до дна :) томим на очень маленьком огне Пахнет безумно вкусно - коты и муж - на кухне караулят. а если приноровиться на малом количестве воды готовить, то можно это штуку как тортик переворачивать на плоское блюдо, украшать зеленью и так подавать даже на праздничный стол, просто куры побольше и все :) |
СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ХУДЕЮЩИМ ПРИГОТОВИТЬ, НЕ ВО ВРЕД, А Я ТОКА ГРУДКУ ВЕДЬ ЕМ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ
|
filosof_sobaka ж
3 мая 2011 17:54 #67
http://fitfan.ru/forum/topic_425
вот тут еще есть много да и в инете не поленись пошукай - завтра еще кину ссылочку на красивые вкусные и полезные рецепты Просто меню обдумываем заранее. |
Цитата: filosof_sobaka завтра еще кину ссылочку огромное спасибо, теперь худеть будет гораздо интнреснее, а в инете боюсь искать, вдруг неправда, и от этого толстеют наоборот, я лучше вам)))))))))))) |
filosof_sobaka ж
4 мая 2011 06:48 #69
http://vkontakte.ru/pie_maria#/album2310006_99167533
вот с картинками :) очень красиво и вкусно |
filosof_sobaka, спасибо за чудесную ссылку, очень легкие, летние рецепты!
|
привет всем!
сегодняшний день прошел так: в скобках б, ж, у, ккал 6:30 кофе без сахара(0,2;0;0,3;2) 7:00 овсянка 100 грамм(3;1,7;15;88) 9:00 яблоко на 100 грамм(0,4;0,4;11,8;45) 11:30 грудка 200 грамм(43;2,6;0;200) , огурец, помидор, масло растительное(1,4;20,3;7,2;215) 14:00 творог обезжиренный(18;2;3,3;103) 18:00 грудка 200 грамм(43;2,6;0;200) 21:00 2 яичных белка(5,1;0;0;20,5) ИТОГО: Б-114,5 Ж-28,7 У-49,4 ККАЛ-918,5 http://www.calorizator.ru/analyzer/products пользовалась этой табличкой калорийности проверьте пожалуйста на вскидку хоть на правду стали похожи мои бжу и калории, или эта табличка тоже неправильная |
Цитата: ирунчик овсянка 100 грамм сухой или готовой? всем этим наедаешься? Цитата: ирунчик ККАЛ-918,5 мало |
Цитата: mambina сухой или готовой? готовой, она кончилась просто, надо купить, я ее обожаю Цитата: mambina мало да вы что! я и голода то седня не чувствовала, может табличка неправильная? |
filosof_sobaka ж
6 мая 2011 09:42 #74
уже лучше.
будь внимательна: 1)крупы взвешиваем и считаем в сухом виде - на всех фасованных БЖУ и ккал указаны 2)мясо, рыбу, овощи взвешиваем и считаем в сыром и неприготовленном виде - БЖУ и ккал из таблички 3)раст масло и все остальное - чайными ложками (5 гр.) Каждое блюдо обсчитываем до готовки. А жареное на масле-жире вобще исключаем. Когда пару недель так позаписываешь у тебя скопится нужная информация. |
Цитата: filosof_sobaka мясо, рыбу, овощи взвешиваем и считаем в сыром и неприготовленном виде - БЖУ и ккал из таблички я взвешиваю мясо и рыбу в готовом виде |
я делаю так всё взвешиваю в сыром виде,суммирую,потом взвешиваю готовое блюдо и то,что у меня было по калоражу и БЖУ сырого - и получается на готовый вес...потом высчитываю 100 г.
|
Цитата: deep99olalla яблоко сколько весило?? 100г?? сомневаюсь.. я взяла большое яблоко на 180 грамм и за 2 раза съела, а про творого просто забыла написать граммы, а так я еду всю взвешиваю, да и кашу тоже в готовом виде Цитата: filosof_sobaka мясо, рыбу, овощи взвешиваем и считаем в сыром и неприготовленном виде вы конечно меня простите, ну вот например я покупаю филе минтая или хека грамм 600, из них получается после жарки 350 грамм иногда даже 300 |
Ирусь - гляди - покупаешь ты филе хека - 600 г ..в нём Ккал 86 Б 16.6 Ж 2.2 У 0...теперь тебе его надо приготовить...как ты его жаришь? наливаешь в сковороду ст л масла - это 5г - Ккал 45 Б 0 ж 5 У 0,рыбку обмакиваешь в взбитый белок 50г Ккал 25 Б 5.3 Ж 0 У 0.5 и соль...все продукты в СЫРОМ виде у тебя получаются
Ккал 155.9 Б 21.9 Ж 7.2 У 0.5 теперь ты её жаришь,и взвешиваешь готовую...допустим у тебя вышло 400 г ГОТОВОЙ поджаренной рыбки...это тоже Ккал 155.9 Б 21.9 Ж 7.2 У 0.5 а на 100 г ГОТОВОЙ рыбки получается Ккал 39 (155.9 / 4) Б 5.5 Ж 1.8 У 0.1 |
да нет, я ее на маленький огонь и она томится без масла и никуда я ее не макаю, да не знаю короче
|
Цитата: ирунчик да не знаю короче чего ты опять не знаешь? взвешиваешь и записываешь все ККал и БЖУ рыбки ДО,взвешиваешь и записываешь все Ккал и БЖУ всех добавляемых ингридиентов - если жаришь рыбу без НИКТО,то не пишешь...потом взвешиваешь рыбу ПОСЛЕ приготовления и получаешь все необходимые БЖУ и Ккал Сообщение отредактировано mambina - 6 мая 2011 21:56 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.