общий вес получился 1800
.щас муж съел часть. осталось 1200.
овсянка-100 гр
5 приемов моей зпеканки(1200)
перекусывать наверное не буду.
вечер-белки 100 гр(на ночь)
Б-134
Ж-52,55
У-125,93
ККАЛ_1346
ирина рост-148, вес-90,3 кг, цель-65кг
|
ирунчик, питаемся так неделю, смотрим следим за весом.
|
а если мне вместо овсянки рис 50 гр есть , то будет вот так.
Б-123 Ж-53,61 У-143 ККАл-1400 получается что углей больше белков-это наверное не правильно, да? |
ирунчик, тебе нужно набирать нужное количество белка, жира, ккал.
Больше по весу белка или углеводов в принципе не важно. |
спасибо,будет анализировать неделю)))
|
Ирин,а вы творог не едите совсем?не любите?и арахис?может лучше вместо него фундук миндаль грецкие?арахис тяжелый для организма и не выводится из кишечника ГОДАМИ...оно вам надо?он то уже и не орехом считается...иль любите его так?
|
![]() Цитата: TaNUSHA не выводится из кишечника ГОДАМИ. откуда такая странная информация??? Цитата: TaNUSHA он то уже и не орехом считается ![]() |
Почему странная?я об этом давно читала и передачу смотрела...не раз на слуху это было...не в плане того,что "на заборе тоже написано...",а непосредственно,что он засоряет кишечник. Я не пропагандирую его не есть совсем!
|
Цитата: TaNUSHA Ирин,а вы творог не едите совсем?не любите? не,творог никак!даже зерненый.арахис-просто так купила-думала орех и орех |
Цитата: shulya-1986 он то уже и не орехом считается вообщем то из семейства бобовых Цитата: TaNUSHA и не выводится из кишечника ГОДАМИ... то-то я смотрю америкосы такие тучные - видно арахис не могут переварить. |
Цитата: sweta1967 то-то я смотрю америкосы такие тучные - видно арахис не могут переварить. ахахахахахахахах |
86,0)
|
Цитата: TaNUSHA арахис тяжелый для организма и не выводится из кишечника ГОДАМИ омг, человеческий организЬм - саморегулирующаяся система. Цитата: TaNUSHA я об этом давно читала и передачу смотрела...не раз на слуху это было...не в плане того,что "на заборе тоже написано...",а непосредственно,что он засоряет кишечник. не читайте советских газет за обедом (ц) ![]() семечки цельные, будь то льные, кунжутные, или даже овес зерновой не перевариваются, например. Но это же не значит, что они залежами откладываются в кишечнике. Просто они выходят в том же виде, в котором они в организЬм человека поступили))). Так может и с арахисом та же фигня?:) |
![]() Цитата: TaNUSHA арахис тяжелый для организма и не выводится из кишечника ГОДАМИ... ![]() ![]() А вообще видимо все разговоры из-за невыводимости немного от другого пошли - Так, в больших количествах арахис вреден и может замедлить наступление репродуктивной зрелости организма, а также привести к нарушениям сердечно-сосудистой системы и функции печени, поскольку в его химический состав входит достаточно ядовитая эруковая кислота, которая, к тому же, практически не выводится из организма. Для этого наверно килограммами его надо годами есть ![]() ** по другим источникам этой кислоты в арахисе меньше, чем например в рыжиковом масле, так что тоже не то... Что же тогда не выводится то? ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 5 августа 2013 09:34 |
Народ...ни с кем не собираюсь спорить...у каддого версия своя,Ради бога...ешьте его,если нравится))это не отечественная,а напротив-современная инфа,я стараюсь выбирать наиболее лучшие продукты и уж если брать имеющиеся орехи,то уж точно не арахис,лично по мне...каждый берет доступное или более близеое,во всем есть + и - и в арахисе тоже...это как раздельное питание-комк то доступно кому то нет,кто то защищает диссертаццию о том что она хороша,а кто то-вредна...усе)
Ой,сколько ошибок ![]() |
![]() TaNUSHA,
Тань, просто действительно, по телеку во всяких популярных передачах чего только не скажут ![]() А про вред - все таки интересно почитать хоть одну статью про это - что там не выводится. ![]() |
ууух! какие страсти у меня на страничке!)))))
всем привет! я еще один рецептик придумала .творожная запеканка, но только без желтков, а с одними белками.пойду делать эх,вкуснота....ммммм |
Цитата: ирунчик творожная запеканка, но только без желтков, а с одними белками.пойду делатьэх,вкуснота....ммммм я в такую запеканку, если готовлю на завтрак, добавляю 15-20 гр овсяной муки или фрукт, или сухофрукты. Получается полноценный сытный белково-углеводный завтрак ![]() |
ух, ка то тяжеловато было сегодня меню составлять на завтра.
и так 5-00-каша рисовая 50 гр(на воде) 8:00-запеканка(грудка+кабачок+помидор+яйца)180гр 9:30-яблоко(пришлось добавить перекусы, а то углей не добирала)150 11:00-запеканка(грудка+кабачок+помидор+яйца)180гр 12:30-яблоко 150гр 14:00-запеканка(грудка+кабачок+помидор+яйца)180гр 15:30-яблоко 150 17:00-запеканка(грудка+кабачок+помидор+яйца)180гр 20:00-творожная запеканка 225 гр ИТОГО: Б-107,8 Ж-56 У-113,85 ККАЛ-1602 |
85,9
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.