Марина ж 26 апреля 2011 19:39   #41
Цитата: ирунчик
ж-10
у-28

А у меня жиров 36 получилось...
Бедро то чье?



ирунчик ж 26 апреля 2011 19:45   #42
Цитата: Марина
Бедро то чье?

куринное

по таблице этого форума в курице 1,3 жира на 100 грамм, или не так?

Цитата: ирунчик
ккалории-600

отравилась я вчера чем то, кусок в горло не лез, по этому так мало калорий получилоь



Марина ж 26 апреля 2011 20:00   #43
Цитата: ирунчик
по таблице этого форума в курице 1,3 жира на 100 грамм

Это о грудке речь шла. А в вареном и жареном 7-9 граммов жира.
Цитата: ирунчик
отравилась я вчера чем то

Тогда конечно отпаиваться больше нужно было. тут уж не до еды.



ирунчик ж 26 апреля 2011 20:11   #44
я еще вот чего хотела узнать, у меня сегодня напрмер курица, завтра рыба, послезавтра печень говяжья, а еще то что можно есть на обед



Марина ж 26 апреля 2011 20:12   #45
Цитата: ирунчик
что можно есть на обед

морских гадов, бобовые, желудки вон куриные, и мясо, разумеется - я имею в виду хороший кусок говядины



filosof_sobaka ж 27 апреля 2011 05:40   #46
из курицы нам остается только грудка без кожи
бедра, голени и крылья беспощадно отдаются домочадцам, например, котам - они безумно счастливы.



ирунчик ж 27 апреля 2011 19:49   #47
27 апреля
6:00 подьем, кофе черный без сахара
7:30 апельсин
10:30 рыба 150 грамм жареная
салат с огурцами и помидорами, 100 грамм
13:00 2 белка
17:00 2 белка
19:30 рыба жареная 150 грамм
20:30 творог обезжиренный
21:00 помидоры консервированные 100 грамм


ккал-488
б-85
ж-9,5
у-25

меня пугают мои цифры бжу и калории, скажу честно я сегодня не голодала, может я что то не так делаю, почему у меня такие показатели маленькие, сегодня я вместо каши ела апельсин, кошмар какой-то

забыла еще вписать масло растительное 20 грамм, это еще плюс 180 ккалорий, но все равно мало 668 ккалорий



ирунчик ж 27 апреля 2011 20:24   #48
на этом форуме ??? а я верила



ирунчик ж 30 апреля 2011 08:41   #49
привет
а у меня по 3 см везде сошло, и вешу меньше на 2,5 кг, теперь я 77,5, больше этого вес не поднимается, бывает конечно и 76, но я внимания не обращаю на это, главное, что не больше 77,5
только вот на шашлыки идти придется с коллективом, как бы не переесть

а там еще и дни рождения!



trixi ж 30 апреля 2011 10:52   #50
ирунчик,
меня честно моя калорийность тоже пугает!!!! но как ни странно я не гододная!! хотя раньше я ела булочки разные и то и дело хотела есть!!!!!! сегодня с утра заточила все таки баранок чтоб ккал пополнить!! а то вообще вышло только 600 ккал!!! При том что я то и дело чтото жую. Даже удивительно!!!
а на шалыки я 1 числа не пойду.. хоть коллектив собирается. но я думаю они меня поймут.
я если поем потом сорвусь, лучше пока не буду.

Сообщение отредактировано trixi - 30 апреля 2011 11:53



ирунчик ж 30 апреля 2011 14:32   #51
а явот пойду, ноя там съем всего пару кусочков мяса и овощной салатик



melnica ж 30 апреля 2011 15:18   #52
Цитата: deep99olalla
забить на дни рождения

а я специально иду и пропогандирую ЗОЖ wink как сектант свою религию



filosof_sobaka ж 1 мая 2011 22:17   #53
Цитата: melnica
забить на дни рождения

первые пару месяцев, а потом все привыкнуть и даже больше звать будут, тк будешь очень удобным гостем - трезвым, веселым и маложрущим!


с калорийностью - учись правильно считать.
и мы поначалу все хитрим и из предложенных цифр выбираем самые меньшие.
так что тебе на 1000 ккал надо однозначно наедать - фруктами и овощами.

Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 01:03



Марина ж 2 мая 2011 12:30   #54
Цитата: ирунчик
меня пугают мои цифры бжу и калории

Вот честно признаюсь - пересчитывать было лень.
Но 300 граммов рыбы в день, плюс творог (вот только сколько) и 4 белка - это уже на так уж плохо.
Катастрофы нет, а вместо каши можно было омлетик сделать - все равно день почти яичный))). А фрукты съесть в перерывах.



ирунчик ж 2 мая 2011 15:20   #55
Цитата: Марина
а вместо каши можно было омлетик сделать

кашку то я очень люблю, а омлетик я на обед делаю с грудкой или с рыбой, или это не правильно?

Цитата: ирунчик
на шашлыки идти придетс

сходила я на шашлыки, слава богу не наедалась, поэтому взвесившись сегодня утром, на весах по прежнему 77,5



Марина ж 2 мая 2011 15:23   #56
Цитата: ирунчик
омлетик я на обед делаю с грудкой или с рыбой

Вообще то это два разных вида белка. Не надо бы смешивать...



ирунчик ж 2 мая 2011 15:45   #57
а тушеную капусту белокочанную тоже можно?

и венегрет на масле?



Марина ж 2 мая 2011 15:49   #58
Цитата: ирунчик
а тушеную капусту белокочанную тоже можно?

нужно! только не на масле
Цитата: ирунчик
и венегрет на масле?

если масла немного и без картошки



ирунчик ж 2 мая 2011 15:54   #59
Цитата: Марина
нужно! только не на масле

а как же ее тушить? может отварить? пароварки у меня нет



filosof_sobaka ж 2 мая 2011 16:55   #60
Цитата: ирунчик
ее тушить

берем глубокую сковородку.
шинкуем капусту, немного отжимаем.
высыпаем на сковородку, доливаем воды.
нарываем крышкой, когда закпит, тушим минут 10 на медленном огне.
солим, досыпаем специи.
для улучшения вкуса можно подкинуть помидорку и болгарский перец, или пару ложек заморозки "лечо".

а вот так мое любимо блюдо чтобы и грудку и капусту упихать.
1.!Курица в огороде! - очень вкусно :) и главное - можно все :)
Состав: филе куриной грудки, белокочанная капуста, помидорка, перчик (можно заморозку "лечо" или "паприкаш")
Шинкуем капусту. Слегка продавливаем чтобы сок пустила.
Берем толстостенную посуду (у меня чугунный котелок на 3 литра), на дно 1 чайн.ложка раст масла. Кладем половину капусты. Затем куриное филе (можно кубиками нарезать), затем остатки капусты. Сверху мелкорезанные помидорки и перчик. Специи - я люблю варианты "летняя зелень" или "прованские травы". Добавляем воды, на свою посудину я наливаю два стакана. Закрываем крышкой, доводим до кипения, а затем тушим на маленьком огне 40-50 минут.
Запах просто обалденный. Внешний вид блюда - изумительный.


2.Салат из курицы и овощей.
Вареное филе куриной грудки, помидорки, перчик, свежая зелень, белокочанная капуста.
Все нарезать, перемешать, щепотку черного молотого перца и заправить 1 чайн.ложка раст.масла (45 ккал) на порцию салата. Поставить в холодное место на минут 15 для пропитки. Почему то так вкуснее выходит.
но я люблю заправлять не маслом, а горчично-уксусной заправкой с добавлением пары ложек брынзы.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()