ирина рост-148, вес-90,3 кг, цель-65кг
простите пожалуйста, что не по теме, никто не подскажет мне, бывает ли временное тату, хотелось бы сделать рисунок на время.еще раз простите
|
Цитата: ирунчик никто не подскажет мне, бывает ли временное тату, хотелось бы сделать рисунок на время.еще раз простите Бывает. И хной и красками. Хна держится недели 2. А краски до полутора лет. Можешь спросить в любом тату-салоне. Но мне еще наклейки-переводишки советовали. Говорили что не отличишь внешне от тату. |
|
Цитата: Мasha наклейки-переводишки но они наверное быстро смываются 50-150 грн-это скока в рублях? |
ирунчик,
200-600 рублей |
спасибо, девченки, нашла, пойду делать завтра вот это на месте , где бицепсыhttp://vkontakte.ru/photo-8926935_154971809
ну как? |
Цитата: ирунчик ну как? ИМХО - фуфел полный))) ты решилась на тату или рисунок? Сообщение отредактировано mambina - 24 мая 2011 21:09 |
Цитата: mambina - фуфел полный))) почему? рисунок |
Цитата: ирунчик почему? 1. сам по себе рисунок убогий 2. не место на бицухе такому может лучше какой то узор витеиватый? |
я хочу что нить рокабильное
|
Сообщение отредактировано mambina - 24 мая 2011 21:36 |
Цитата: mambina нью олд скул)))) а что это? что то не слыхивала |
|
то есть олд скул-эта такие татушки?
не понимаю, что общего с рокабили |
Цитата: ирунчик рокабили ну не знаю я такого слова))) а вот "рокабиЛЛИ" - это я знаю... Рокабилли (англ. rockabilly) — разновидность рок-н-ролла, испытавшая сильное влияние кантри и блюза, и ориентированная на белую публику, имевшая особый экспрессивный акцент. при чём тут рисунок "недо огня" на бицухе??? |
Цитата: mambina "рокабиЛЛИ" и точно ведь вторую забыла а огонь-это я для начала, вроде размер маленький, и что бы мама не видела, а если понравится, то реальную набью, а ты ходишь в такие клубы? где играют рокабилли? |
filosof_sobaka ж
25 мая 2011 08:03 #197
Цитата: ирунчик а огонь-это я для начала, вроде размер маленький, и что бы мама не видела, а не обижайся, но татуировки такого отношения не любят. и если есть пункт "про маму" - лучше вообще не делать до тех пор, пока не дозреешь до. |
Цитата: ирунчик а ты ходишь в такие клубы? очень редко получается выбрать время,но вот когда удаётся,тогда "держите меня четверо")))) по поводу тату - если это тату - ты должна осознать что это на всегда - и бить какой то "портак" - бред..тату должно быть только ТВОЁ,то что ты будешь носить с гордостью. а рисуночки рисуй себе хоть через день... |
а у нас в иванове единственный клуб закрыли, так обидно, ходить то теперь некуда, и бриолинчик купить негде
|
энергодэйт [b][/b] -это какой-то коктейль, никто не знает про него? в нэте что то не нахожу
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.