Мне 25 лет.
Рост небольшой - 158 см. Вес - 49 кг.
В детстве были проблемы с позвоночником: грудо-поясничный левосторонний сколиоз 2-3 степени. ЛФК постепенно скорректировала до 0-1 степени. Болей в спине нет.
Плоскостопие до кучи туда же, но корректируется супинаторами.
От случая к случаю занималась фитнесом: год-два танцы, год-два домашние упражнения, 2006-2009 - плавание.
Последний год филонила: вроде 49 плюс-минус килограмм - это не 70-80-90.
Решила заняться собой с четверга этой недели.
Причина - не нравлюсь я себе. Вроде не толстая, но нескладная.
Слабая спина, кисельные руки - весь вес в бёдрах.
Четверг 24-03-11:
Купила клубную карту в один из наших спорт-залов. Сходила повисела на каждом тренажере - опробовала. Как меня не выгнали с позором. Ни техники, ни назначения половины я ж не знала.
Итого: за тренировку не считать - так разминка.
Питание:
чай, минералка, мясо тушеное - 200 грамм.
Пятница 25-03-11:
Серфинг в интернете. Натыкаюсь на фитфан. Читаю статьи по ошибки, мифы и заблуждения, про первые тренировки. Мне становится так стыдно за вчерашние поползновения в спортале
Скачиваю
Питание:
Сыр - 50 грамм, 500 грамм творога, 2 яйца, сметана 50 грамм, суп-пюре гороховый - 200 грамм, макароны - 200 грамм.
Суббота 26-03-11:
Чего ждать понедельника. Начинаем - не откладываем.
Кардиотренировка + упраждения на пресс из программы.
20 минут - беговая дорожка (6-7 км/ч)
20 минут - эллиптический тренажер.
10 минут - велотренажер.
Скручивания лежа - 3*12
Подъем ног лежа - 2*12
Да не дотянула до рекомендуемой нормы из программы, но после подъема ног пульс - 167.
15 минут ходила на беговой дорожке (4 км/ч) - снизился до 86.
Питание на сегодня:
Витамины: Витрум, 1 мг фолиевой кислоты, 300 мг, витамин С.
*Утро - чай, бутерброд с сыром, безе 2 шт.
Тренировка
*Обед - суп-пюре куриный - 200 грамм, пицца - 200 грамм, чай зеленый с лимоном, сок - 200 грамм.
*Ужин - омлет из трех яиц и стакана молока, без масла.
Да питание надо менять конкретно.
В активе имеется креатин с транспортной системой, 100% казеин и немного гейнера (от мужа осталось). Что с этим делать не помню, не знаю. Рекомендации затерялись. Если кто подскажет разумное-