*Так, с весами как-то проще.
Ориентировочно на сегодня:
07-30
Овсянка (30) запаренная, зеленый чай, безе 5 гр.
09-30
Груша 150 гр
11-00
Курица отварная 100 гр, горошек консервированный 200 гр
13-00
2 белка
14-15-16 (варианты, смотря куда попаду, если домой, то последнее)
сыр, овощи, мясо или гречка с молоком
18-00-19-00
Силовая. С собой возьму кефир 1% и что-нибудь углеводное посттренировочное.
20-00
Курица 100 гр, помидор
21-00
Творог 1,8 % 150 гр
22-30 Омлет белковый (2)
Юлия: 26 лет - 158 см - 48 кг
Жизнь продолжается
|
08-00
Овсянка (40) запаренная. Она реально начинает мне нравиться! Зеленый чай с 10 до 11 кардио+пресс Пила кефир 1%. Эллипс (10) На дорожке (6-7 км/ч, 40, интервал) поплохело. Заболел живот, затошнило, но вроде умылась и разошлась потом. Наверное надо было больше есть. Подъем ног 4*12. Скручивания лежа 3*12 С следующего раза добавлю числа повторов, т.к вроде уже без такого сильного напряга делаю. 11-40 Курица 120 гр, огурец 145 гр 13-00 Груша белая 16-00 Гречка с молоком обезжиренным 17-00 Кефир 1% 500 гр 18-30 Хек 120 гр, помидор, 2 яйца 20-00 Творог 1,8% 180 гр 21-30 Белки (2) омлет на воде и спать. Перебрала сегодня с углеводами, конечно. Сообщение отредактировано JuliaS - 2 апреля 2011 19:31 |
Воскресенье - отдых.
Меню: 08-00 Гречка с молоком обезжиренным 10-00 Груша - 130 гр 12-00 Курогрудь 130 гр, огурец 97 15-40 Хек 120 гр, огурец 100, зерновой злеб 30 17-00 Яблоко 18-00 Кефир 1% 100 гр 19-00 Яйцо С-0 1 шт. 21-00 Творог 1,8% 180 гр Итого: Итого: 1062,5кк Б -106,7г Ж-31,4г У-85,4г Бэ-нормально, Ж - нормально, У - опять перебор. Но в целом неплохо. К тяжелой артиллерии - маме, прибавилась пехота - муж: "Я тебя люблю любую!". "Скушай бутербродик с колбаской перед сном, а сливочное масло очень полезно (не спорю), надо с утра есть бутерброд с маслом!" - мама . КМП! Сообщение отредактировано JuliaS - 3 апреля 2011 17:55 |
Сегодня силовая. Немного увеличу вес.
Меню: 07-30 Гречка с обезжиренным молоком 0.5%, зеленый чай 09-50 В столовой была манная каша, недоступная мне. =( Взяла котлету из говядины (узнаю сегодня в столовой все рецепты и раскладку по БЖУ, тогда подсчитаю). Мать моя женщина! Да здравствует еда в контейнерах! Столовская еда не для меня: Бифштекс рубленый - вес 70 гр, Жиров 29.4. Вот так одна котлета и перечеркивает целый день. Да и вообще посмотрела все раскладки. Из столовой остаются только салаты, супы и молочка иногда. Остальное в сад! Ладно, всё познается в сравнении. Салат (15 гр)из свежей капусты с маслом - взяла только на пробу. Никогда не ела до этого. А с котлетой очень даже ничего. В следующий раз возьму полную порцию. Черный чай 12-00 Груша 14-00 Курогрудка 150, огурец 110, яйцо С-0 16-15 Зерновой хлеб с кефиром 1%. 17-50-19-10 силовая Т. 19-20 2 дольки альпенгольд, 10 гр желейного мармелада. 20-00 Творог 1,8% 180 гр, залила кефиром 1% 300 гр 21-30 Белки 2-х яиц Купила фасоль стручковую. Завтра посмотрим ЧТО за зверь. Сообщение отредактировано JuliaS - 4 апреля 2011 20:25 |
Кардио-рыбный день:
07-30: Зерновой хлеб "Геркулес" 90 гр, зеленый чай 10-00 Творожная запеканка (69), компот из свежих яблок 11-00 Груша 12-00 Суп гороховый (не мясной) 200, рыба отварная белая (не знаю какая) 150 14-00 Белки 2-х яиц 16-00 Тиляпия 150, огурец 145 С 17-30 до 18-30 кардио-т. 19-30 Тиляпия, помидор 21-00 Творог 1,8% 180 гр 22-00 2 белка вареных Сообщение отредактировано JuliaS - 5 апреля 2011 12:23 |
...из столовой летят замечательные запахи: макароны с сыром, плюшки с сахаром, рис с котлетой, тефтели.
А я сижу грызу грушу. Почти всю съела, только палочка осталась. Надо повязку на морду, как в мультике "Волк и теленок". Итого сегодня силовушка: 07-30 Зерновой хлеб (80). зеленый чай 10-00 Груша 11-00 Кефир 1% 200 гр 12-20 13-10 Кефир 1% 200 гр 14-10 15-10 Тиляпия 110, помидор 16-30 Гречка с молоком обезжиренным 18-15-19-20 силовая Т. 19-40 20-45 Творог 22-00 Белки (2) UPD: Вся моя сущность противилась сегодня походу в зал. Отражение в зеркале вымученно улыбалось, предлагая забить на всё. Апатия и лень. Я показала фигу отражению, вздохнула и пошла на автобус. UPD: Любимого творога ДМЗ не было, взяла какие-то "кружева" 2%. Жесть крошковидная. Сообщение отредактировано JuliaS - 6 апреля 2011 20:48 |
Кардио-день:
07-30 Английский хлеб зерновой с тыквой, зеленый чай 09-00 Груша 10-00 Сосиска, черный чай 11-00 Кефир 1% 100 гр 12-00 14-00 Говядина отварная 250 гр, помидор 15-00 Яблоко маленькое 16-00 Говядина отварная, помидор 17-30-18-30 кардиоТ. 19-30 Творог 1.8% 200 гр 21-00 Чай, белки UPD: Не забыть купить: -кефир -творог -яйца Сообщение отредактировано JuliaS - 7 апреля 2011 12:34 |
ussur300577 м
7 апреля 2011 10:56 #28
Цитата: JuliaS Картофельная запеканка с мясом Это кажется что то запрещённое? |
ussur300577,
Точно запрещенное. Но мне еды на сегодня не хватает явно. Еще салатик туда доложу. Да и надо себя иногда не загонять. Особо худеть мне некуда (48 кг) уже. (-1 кг) за две недели - вода наверное ушла. Да и в объемах немного подсократилась. По жирам перебираю, но в остальное вполне укладываюсь. UPD: В столовке отварили курицу. наверное спецом для таких как я. Так что запеканка прошла мимо. Сообщение отредактировано JuliaS - 7 апреля 2011 12:33 |
Цитата: JuliaS Творог 1.8% 200 гр Ты творог прямо так жуешь, без добавок. Я дак без кефира или ряженки не могу. Цитата: JuliaS ...из столовой летят замечательные запахи: макароны с сыром, плюшки с сахаром, рис с котлетой, тефтели. это конечно тяжко, не знаю. как ты там работаешь? Я бы не смогла. У нас столовая в другом здании, я туда воще теперь ни ногой. Про котлету круто было, раз - и дневная норма обеспечена по жирам. А я раньше поужинаю картошкой жареной с котлеткой, вроде немного, а потом и думаю, чего не худеется то . Вот оно как. |
Оляшка,
Творог водичкой разбавляю кипяченой и так. без кефира и сахзама и прочих добавок. |
Цитата: JuliaS Творог водичкой разбавляю кипяченой и так. без кефира и сахзама и прочих добавок. Нравиццо? Я тоже второй день творог ем, так как нет возможности нормально поесть. Еду в машине и уныло ковыряю его вилкой. Дома со сметаной поглаже )) Тсс.. Знаю что низя) Сообщение отредактировано Семёнов - 7 апреля 2011 19:39 |
Семёнов,
Нравится! В самом начале я пачку ела минут двадцать. Прошло две недели (быстро-то как): Сейчас мягкий творог (добавляю где-то 50 грамм воды) пролетает за две минуты со свистом. Вчера добавила таблетку сахзама Милфорд Зюсс. Зря..весь вкус испортила только. Очень приторным показался. Хотя чай с ним очень даже ничего. UPD1: Две недели сахар и сдобу не ем, рекорд! (горький шоколад не в счет) И что самый лучший побочный эффект от этого: чистая кожа лица и тела. Никакие клерасилы-керосины мне уже 15 лет помочь не могли. А отказ от сладкого запросто. UPD2: Вчера час занималась на эллипсе. Забыла взять плеер, и целый час слушала как три тетки на беговых дорожках обсуждают рецепты приготовления ТОРТОВ!!! Сгушенка с маслом, сметана с сахаром, орехи, консервированные фрукты, взбитые сливки, коржи, шоколад. И что самое страшное, они это будут сегодня готовить и есть. Так хотелось развернуться и у***ть. Нах такое обсуждать в зале. Вся слюнями изошла, представляя Его Тортейшество! Меню: 07-30 Хлеб зерновой, сыр, чай с лимоном 10-00 Груша 12-00 14-00 два яйца С-0 16-00 Зерновой хлеб, сыр, говядинка Тренировка без вопросов. За два часа убралась и приготовила ужин и полетела в зал. 20-00 Творог, 200 гр 22-00 Белки 2, курогрудка запеченая 100 Сообщение отредактировано JuliaS - 9 апреля 2011 09:14 |
Цитата: JuliaS Две недели сахар и сдобу не ем, рекорд! (горький шоколад не в счет) ты как совсем планируешь не есть, или подключишь после того, как достигнешь своего? Цитата: JuliaS Вся слюнями изошла, представляя Его Тортейшество! хочется все-таки да? В голове еще не щелкнуло, что все это гадость. япока не тянет. да и давненько что-то. Картошки по-франзузски хочу. Завтра буду готовить, но предварительно посчитаю сколько калорий получится на 100 грамм продукта, может и перехочется. Там наверное бомба! Цитата: JuliaS И что самое страшное, они это будут сегодня готовить и есть. тогда есть ли смысл воще заниматься, так только чтоб трепом развлечься. Мне жалко своих вложений в здоровье, чтоб потом напрочь убить в себе результат. Да нафик их, не обращай внимание. Отключайся, думай о том, что каждый шаг по дорожке приближает к твоей мечте. |
Наверное, не есть. Это легко пока. Может буду себе позволять изредка что-нибудь из сладкого, но по очень большим праздникам. И еще не скоро. А чего достигать именно я даже и не знаю. Вес минималка, дальше сбрасывать рискованно. А то ведь и беременеть когда-нибудь придется.
Я хочу крепкое тело и здоровый организм. Результат на лицо, точнее на лице меня радует больше, чем самая замечательная ватрушка в желудке. Щелкнуть-то щелкнуло: не для того я впахиваю, чтобы вечером попить чая с тортиком. Я вообще странно себя чувствую, слюна выделяется каждый час-полтора. Может просто воображение рисует еду и процесс идет. Цитата: Оляшка Да нафик их, не обращай внимание Плеер больше не буду забывать. |
Юль привет! я вот чтото тоже прочла про творог с водичкой и какбе .... вообще боюсь представить какое ОНО на вкус. Лучше реженки/кефира 50 гр или у вас там в столовой нельзя взять порционную ложку сметаны? не думаю что она там супер жирности? и будет мммнямка, не то что с водой))))
Цитата: JuliaS Вчера час занималась на эллипсе. Забыла взять плеер, и целый час слушала как три тетки на беговых дорожках обсуждают рецепты приготовления ТОРТОВ!!! Сгушенка с маслом, сметана с сахаром, орехи, консервированные фрукты, взбитые сливки, коржи, шоколад. И что самое страшное, они это будут сегодня готовить и есть. Двойное удовольствае, видать получают))))) Цитата: JuliaS 07-30 Хлеб зерновой, сыр, чай с лимоном лучше не смешывай сыр с хлебушком Цитата: JuliaS 22-00 Белки 2, курогрудка запеченая 100 а если так - 21-00 грудка а 22-00 белок? пы сы Классный Шабака на аве))) Сообщение отредактировано Алиса - 9 апреля 2011 16:29 |
Цитата: Алиса какое ОНО на вкус такое же как и на цвет - обалденное!)) правда! если творог хороший, то выходит воздушно, нежно, вкусно Юля, ты же не худеешь? Только фигурку оттачиваешь? Сообщение отредактировано melnica - 9 апреля 2011 16:36 |
Цитата: Алиса какое ОНО на вкус Как сказала Марите, на вкус обалдеть. Нежное как пюре, можно через трубочку всосать. Но смотря какой творог. Я сейчас эксперементирую с разными ТМ. Какие-то Г.. другие ниче. Цитата: Алиса Лучше реженки/кефира 50 гр или у вас там в столовой нельзя взять порционную ложку сметаны? Все можно и кефир и ряженку и сметану. Но мне как-то с водой по душе. На вкус и цвет все Цитата: Алиса лучше не смешывай сыр с хлебушком Ок, разнесу. Выделю его отдельным пунктом приема пищи. Цитата: Алиса а если так - 21-00 грудка а 22-00 белок? Я ж все-таки на силовую не забила. Выложилась там. Творог считай в зале съела, а к белкам хотелось что-то добавить. Цитата: Алиса пы сы Классный Шабака на аве))) Май соббак. Лизой звать. Ей-то большая часть желтков и достается. Цитата: melnica Юля, ты же не худеешь? Только фигурку оттачиваешь? Ни-ни, не худею. Муж вчера жену не узнал: куда щеки, говорит, делись? Караул! Жена исчезает! UPD: Вчера подошла к тренеру, чтоб он мне показал приседания в машине Смита. Потом сама решила попробовать. Ха-ха три раза. Чуть не надорвлась с пустым грифом. Надо как минимум месяца два-три базу спины и ног долбить. UPD: Зато на жимах платформы ногами мне понравилось. Ноги как чугунные, а во всем теле такая приятная легкость образовалась. UPD: Девчонки, которые меня в зал и пригласили, больше ходить не будут. А чего ходить, говорят, - три раза были (за месяц!) и никаких результатов? Сообщение отредактировано JuliaS - 9 апреля 2011 17:52 |
Цитата: JuliaS А чего ходить, говорят, - три раза были (за месяц!) и никаких результатов? wink Шикарно!!! все же подвиг.... |
Цитата: anibres Шикарно!!! все же подвиг.... Да если б занимались. А то как украшения на тренажерах: сидят, болтают. Я жим гантелей лежа делаю, а они пырятся, где уж у меня там мышцы. Без них заниматься намного проще, не отвлекает никто. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.