Третий месяц тренировок начался.
Купила BCAA plus (prolab).
Сегодня первые 6 капсул потребила через 30 минут после тренировки.
Сижу - жду результата.
Тренировка ноги:
Дорожка 15 минут HILL 6,3 км/ч
Жим ногами
5(15)10(12)15(10)20(8)
Плие с гантелей
8(15)9(12)10(10)
Разгибание ног сидя
10(15)15(12)20(10)25(8)
Сведение
15(15)20(12)25(10)30(8)
Разведение
15(15)20(12)25(10)30(8)
Подъем на носки
3*15(2,5 кг)
Дорожка RANDOM 6,2 км/ч 15 минут
Юлия: 26 лет - 158 см - 48 кг
Жизнь продолжается
|
Меню, тренировки сегодня нет:
07-30 Хлеб ржаной, сыр, чай 09-45 Яблоко 12-00 Тиляпия 200 гр, помидор 13-30 2 яйца 15-30 Тиляпия 200 гр. помидор 16-45 Яблоко 18-30 Помидор, яйцо 20-30 Творог 200 гр 22-00 2-3 белка |
Цитата: JuliaS Хлеб ржаной, сыр, чай а разве можно так все вместе? |
Цитата: Мasha а разве можно так все вместе? Маш, я по себе смотрю. Экспериментирую с едой. Принимает у меня в это сочетание организм без лишних сантиметров и граммов. Другим советовать такое не буду. |
Цитата: JuliaS Принимает у меня в это сочетание организм без лишних сантиметров и граммов. А это сразу и не заметно =( В кусочке сыра жира немного, грамм 7 от силы. Но все эти 7 грамм пойдут в запасники. И так по-тихоньку... |
Цитата: melnica Но все эти 7 грамм пойдут в запасники. Пусть идут, я разрешаю. Чтобы только без проблем в женской репродуктивной сфере. А то на примере тебя, Марит и Яны, как-то не особо хочется волноваться, когда придется утраченный МЦ восстанавливать. |
И меня не избежала участь быть непонятой окружающими. Вчера с мамой до крика спорили на тему "Ты себя уродуешь!"
Как я и писала в начальном сообщении у меня сколиоз. Два месяца назад талии у меня не было за счет слоя жира. Был такой себе прямоугольничек от ребер до таза. Уменьшив немного подкожный жир, слева моя талия четко прорисовалась волнистой линией, и естественно в анфас теперь намного ассиметриично выгляжу (особенно в футболках в облипку). Вот и вся проблема. Не смей качаться, что ты вообще хочешь получить, какая цель? А цель проста создать мышечный корсет. Пусть я его буду наращивать год-два-три, но я этого добьюсь. Меню: 07-30 Зерновой хлеб, чай 09-00 Омлет 100 грамм 11-00 Яблоко зеленое 12-00 Помидор, яйцо 13-00 или обед в столовке (посмотрим, что дают) или творог 300 грамм 14-00 Помидор 15-00 Яблоко зеленое 16-00 Творог 100 гр, хлеб ржаной 18-00 2 белка 20-00 Творог 100 гр 22-00 2 белка Сообщение отредактировано JuliaS - 1 июня 2011 15:07 |
Цитата: JuliaS И меня не избежала участь быть непонятой окружающими. Вчера с мамой до крика спорили на тему "Ты себя уродуешь!" Как я тебя понимаю! Я зачем то маме обмолвилась про слово "протеин". Что было! Чуть не сердечный приступ. Что я не говорила, что я не приводила в пример - бестолку - вредно для организма, белка много вредно, и вообще зачем тебе белок мышцы накачивать. И т.д. и т.п. полный бред. Вынос мозга. Еле успокоила и пообещала что пить его не буду (конечно не буду там сахар как выяснилось, а на изолят уже денег нет). Приберегу протеин до лучших времен. |
Цитата: JuliaS мамой до крика спорили А я перестала уже со всеми спорить. Все равно это бесполезно. Не понимают, и ладно. Я ж свой образ жизни не навязываю никому. А меня все устраивает. А если начинают взрыв мозга на тему "ты же не женственно выглядеть будешь" и т.д. и.т.п. просто замолкаю и при своем мнении на этот счет остаюсь. |
Цитата: Мasha Я зачем то маме обмолвилась про слово "протеин". Что было! Чуть не сердечный приступ. У меня с банками-то проще. Там же по русски не написано, все по английски. Я купила для собаки несколько банок-пачек витаминов, добавок (они тоже типа в ведре) и поставила вперемежку в одном месте и держу на видном месте. Если спрашивают это что?, - отвечаю, что все это для собаки А вот с тренажеркой сложнее. Мама записала сегодня на прием к ортопеду. Придется идти, не отстанет ведь. А там ничего хорошего стопудово не скажут: ЛФК иди занимайся, девочка, или корсет Шено одень. Цитата: OXYgen А я перестала уже со всеми спорить. Мне бы такую выдержку. Я молчу-молчу, а потом как петарда взрываюсь. Только все зря. Муж, свекровь и мама образовали тройственный союз. Пока отбиваюсь. |
Цитата: JuliaS Муж, свекровь и мама образовали тройственный союз У меня та же ситуация Муж сначала высказывал недовольство, потом прикалывался открытым текстом. А сейчас вроде и успокоился уже. Мои теперь успокаивают себя мыслью, что я вот ща почудЮ и успокоюсь. Наивные))) |
Цитата: OXYgen Муж сначала высказывал недовольство, потом прикалывался открытым текстом. А слова моего: "Я тебя не отговариваю, но зачем тебе это надо. Никак не могу понять, чего ты хочешь. Зачем тебе большие веса поднимать?" Ладно родители-мужья, это все хорошо, но мотивация у нас железная. как и сила воли. Меню: 07-30 Творог 120 гр, ржаной хлеб 40 гр 09-15 Каша рисовая на молоке 10-30 Сыр российский 20 грамм 11-30 2 помидора, яйцо 13-00 Рагу овощное, котлета мясная 14-30 2 помидора, яйцо 16-00 Овсянка на молоке без сахара, творог 100 гр 18-00 19-30 Тренировка спина Через 5 минут п.т яблоко, два белка Через 30 минут п.т 6 капсул BCAA Через 50 минут п.т творог 150 гр Полпорции Casein за час до сна Перед сном два белка Сообщение отредактировано JuliaS - 2 июня 2011 10:44 |
Цитата: Мasha Я зачем то маме обмолвилась про слово "протеин". Что было! Чуть не сердечный приступ Аналогично! Я как поняла, она приравняла его к стероидам |
Цитата: Natasha96 Я как поняла, она приравняла его к стероидам Мамы они такие. ВСЁ воду выключили горячую на две недели (как минимум). Пойду сегодня в тренажерку с полным комплектом рыльно-мыльных принадлежностей. Хоть душ приму. |
Цитата: JuliaS ВСЁ воду выключили горячую на две недели (как минимум). ага...я тоже уже это пережила))) спасалась душем Шарко)))и холодной чуток закалялась)) |
Цитата: OXYgen А я перестала уже со всеми спорить. Все равно это бесполезно. Не понимают, и ладно. Я ж свой образ жизни не навязываю никому. А меня все устраивает. А если начинают взрыв мозга на тему "ты же не женственно выглядеть будешь" и т.д. и.т.п. просто замолкаю и при своем мнении на этот счет остаюсь. Меня аж подкидывает в этом месте, а судьи кто??7 Жирные или худые, но требующие коррекции фигуры((( У меня подруга тело сложение - тощая. Вчера смотрю стоит девушка, худая, беременность месяца три, а потом присмотрелась то моя тощая подруга и не беременная, а живот выпирает так как органы есть, а тонуса в мышцах нет...Вот и весь разговор. Цитата: JuliaS МЦ восстанавливать. Нет, нет до такого не доводить себя. Цитата: OXYgen что я вот ща почудЮ и успокоюсь. Я о себе так тоже думала, по чудю и успокоюсь, уже год чудю, а сегодня между прочим ровно пол года как я подключила физкультуру)))))))) В этой всей ситуации для меня мотиватором часто является жена моего дяди. Дело в том, что ей 41-42 года (точно не помню), и она "чудит" уже свыше 20 лет!!!! Да, она курит, НО она в питании придерживается, физ-ру делает. Выглядеть отлично, стройная...как кипарис, хотя ей это и тяжело дается. Мы с ней не близкие подруги и ВАЩЕ не подруги, о ее методах "держания себя в руках" я не знаю, и свои ей рассказывать не планирую, но срок в 20 с лишним лет, для меня показатель как делать НАДА. А я всего лишь к первому годику приближаюсь(((( |
Цитата: yasha А я всего лишь к первому годику приближаюсь(((( А я так вообще в начале пути. Цитата: yasha В этой всей ситуации для меня мотиватором часто является жена моего дяди. У меня таких мотиваторов нет в семье. Либо тощие малоежки, либо толстые неправильнопитающиеся. А физкультурой большинство занималось лишь в школе. Цитата: yasha о ее методах "держания себя в руках" я не знаю, Я многих подобных теть знаю, но они не мышечные ни разу. Просто высушенные женщины, которые не особо много едят и ходят на "калланетику-пилатес-йогу". Сижу прикидываю тренировку. И грудь давно не делала, и спина стоит. Разминка Тяга верхнего блока за голову Рычажная тяга Подтягивания с разгрузкой Жим гантелей на наклонной скамье Бабочка в тренажере Гиперэкстензии Вис на турнике минутки полторы-две. Хочу в конец еще пресс добавить Заминка Итого часа на полтора-два с учетом разминки-заминки. Сообщение отредактировано JuliaS - 2 июня 2011 12:30 |
Цитата: JuliaS Либо тощие малоежки, либо толстые неправильнопитающиеся. а у меня либо тощие малоежки, либо толстые "Я и так ничего не ем" Сообщение отредактировано Tati - 2 июня 2011 13:13 |
Цитата: Tati либо толстые "Я и так ничего не ем" У меня из таких только маман. "А чего я съела-то?" - Возмущается она, намазывая третий бутерброд маслом. |
JuliaS,
Хаааа))) И у меня маман (100 кг). Только так говорит, доедая порцию с размером таза |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.