Цитата: OXYgen
А я перестала уже со всеми спорить. Все равно это бесполезно. Не понимают, и ладно. Я ж свой образ жизни не навязываю никому. А меня все устраивает. А если начинают взрыв мозга на тему "ты же не женственно выглядеть будешь" и т.д. и.т.п. просто замолкаю и при своем мнении на этот счет остаюсь.
Меня аж подкидывает в этом месте, а судьи кто??7
Жирные или худые, но требующие коррекции фигуры(((
У меня подруга тело сложение - тощая. Вчера смотрю стоит девушка, худая, беременность месяца три, а потом присмотрелась то моя тощая подруга и не беременная, а живот выпирает так как органы есть, а тонуса в мышцах нет...Вот и весь разговор.
Цитата: JuliaS
МЦ восстанавливать.
Нет, нет до такого не доводить себя.
Цитата: OXYgen
что я вот ща почудЮ и успокоюсь.
Я о себе так тоже думала, по чудю и успокоюсь, уже год чудю, а сегодня между прочим ровно пол года как я подключила физкультуру))))))))
В этой всей ситуации для меня мотиватором часто является жена моего дяди. Дело в том, что ей 41-42 года (точно не помню), и она "чудит" уже свыше 20 лет!!!!
Да, она курит, НО она в питании придерживается, физ-ру делает.
Выглядеть отлично, стройная...как кипарис, хотя ей это и тяжело дается.
Мы с ней не близкие подруги и ВАЩЕ не подруги, о ее методах "держания себя в руках" я не знаю, и свои ей рассказывать не планирую, но срок в 20 с лишним лет, для меня показатель как делать НАДА.
А я всего лишь к первому годику приближаюсь((((