mambina,
Да как-то так.
Индифферентно. Ни два, ни полтора. Даже писать нечего.
Сонливость, усталость, даже ощущения притупились: на щекотку организм не отзывается. Акклиматизация к новому городу чтоль? Иль к жаре?
В зале правда всю усталость как рукой снимает, но до зала еще дойти надо. Вчера весь день себя уговаривала (так и не уговорила).
Работу пока не нашла. Да и не искала по честному. Домохозяйство - это как монтаж, утро, щелк, вечер. Помыла, постирала, приготовила, порукодельничала для души и вот день позади.
Быстро будни проходят, выходные, когда все дома - долго тянутся.
Мужа на новую работу пристроили.
Это плюс!
Могу еще посоветовать новое чтение!
Мини-новеллы Дениса Драгунского. Да-да, того самого из "Денискиных рассказов". Я на сегодня прочитала только сборник "Плохой мальчик", но у него их несколько.
Вот один из отзывов, который мне наиболее близок:
Думаешь, ну ладно, еще один рассказик, и все. Остальное – потом. Потом еще один, еще. Ибо это даже и не рассказы, а философско-биографические притчи-размышления, в которых больше личного и настоящего, чем придуманного.
Денис Драгунский – писатель, способный вместить на одной-двух страничках целый мир, в котором мы узнаем себя и своих знакомых, наши сомнения и надежды, наше детство и наше «сегодня». Это уж кто как увидитА новая книга "Господин с кошкой" меня уже ждет на подлокотнике дивана.