Цитата: JuliaS
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления...
Умру сейчасот смеха просто)))
всю песню пропела я))
Цитата: JuliaS Сейчас я расскажу вам секрет приготовления... Умру сейчасот смеха просто))) всю песню пропела я)) |
Цитата: JuliaS 20-00Творог 100 Яблоко сменила на овсянку,и пошла в тренажерку Ходьба рандомная 30 минут 6,0-6,1 Жим ногами 10(15)20(12)30(10)35(10) Выпады с гантелей на степ 6 кг (10*2) 7 кг (10*2) Разгибание ног сидя 10(15)15(12)20(10) Сгибание ног лежа 10(12)15(10)20(8) Твистер машина 15 кг 2*15 Подъем ног в висе 2*10 Ходьба рандомная 15 минут 6,0-6,1 Яблоко с БСАА употребила после занятий. Через 40 минут 100 гр творожку 22-00 Творожку 100 гр Всем спокойной ночи. Цитата: Natasha96 всю песню пропела я)) Даа, хороша наша юность - есть Чего вспомнить. Зы Потеряла вчера очки. Жопа (пять тыщ стоили), нифига не вижу на мониторе. Печатаю глядя на клавиатуру (т.к линзы с какого-то перепугу уже сняла). Сообщение отредактировано JuliaS - 21 июня 2011 21:25 |
Цитата: JuliaS Твистер машина Это для косых мышц? Цитата: JuliaS Печатаю глядя на клавиатуру Я, хоть и вижу хорошо, но все равно также печатаю |
Цитата: Семёнов Это для косых мышц? Для них родимых. Питание на сегодня: 09-30 Мандарин 11-00 Курогрудка 100, помидор 13-00 Курогрудка 150, помидор 15-00 Курогрудка 100 16-00 Груша 17-30 творог 100 19-30 Творог 100 22-00 2 белка Все с югов иль на юга. А я летать боюсь... Вчера почти решилась, а черт дернул посмотреть статистику авиакатастроф: 8 июня, 16 июня - и все вроде где-то в Африке, хорошо думаю..и тут же около Петрозаводска падает самолет. Увы, только наземный транспорт. |
Почти третий месяц позади.
ОГ - 86 (сантиметр туда-сюда скачет) ОТ - 66 (стоит на месте) ОБ - 89 (Вот он где творог-то!!! Урра, приседания и жим рулят!) Бедро - 50 (без изменений) Плечо - 27 (без изменений) Голень - 34 Вес - 49 +- кг в течение дня. Сегодня последний день тренажерки. Если в Москве не найду подходящую на месяц, то придется заниматься дома. В наличии штанга EZ, гантели разборные, лесопарк "Измайловский", ролики и собака похудательная. Продукты на день: Мандарин 300 гр Яблоко 100 гр Помидор 200 гр Творог 260 гр Хлебцы 30-50 гр Курогрудка 100 гр Белки 2 шт |
Цитата: JuliaS ОБ - 89 (Вот он где творог-то!!! Урра, приседания и жим рулят!) Юль, извини, не следила раньше за твоими объемами. Это радость от уменьшения или увеличения? Цитата: JuliaS В наличии штанга EZ, гантели разборные, лесопарк "Измайловский", ролики и собака похудательная Отличный набор. Особенно Цитата: JuliaS ролики и собака похудательная |
Цитата: OXYgen Это радость от уменьшения или увеличения? Увеличения объемов ягодиц. Плоскожопие исправимо =) Это видно глазами и ощутимо руками. |
Цитата: JuliaS Плоскожопие исправимо =) Урааааа!!!!! Юлька, ты поселила во мне надежду!!! Надо срочняком учиться приседать (на жимах ...опы не сделать красивой) и становую делать. Цитата: JuliaS Это видно глазами и ощутимо руками Поздравляю!!!! |
Цитата: OXYgen Отличный набор. Особенно ролики и собака похудательная Самый кайф ехать на роликах, когда тебя собака тянет. Цитата: OXYgen и становую делать. Становую надо, но пока спину не укреплю до нужного предела - не рискну. |
Цитата: OXYgen ролики и собака похудательная Цитата: JuliaS Самый кайф ехать на роликах, когда тебя собака тянет. Я тока один момент для себя не прояснил. Кто при этом худеет, собака или вы? Цитата: JuliaS Плоскожопие исправимо =) Фотожопие будет? Сообщение отредактировано Семёнов - 23 июня 2011 23:02 |
Цитата: JuliaS Становую надо, но пока спину не укреплю до нужного предела - не рискну. тоже боюсь, само слово становая пугает. Только наклоны со штангой на прямых ногах или с гантелями. |
Цитата: Семёнов Кто при этом худеет, собака или вы? Семёнов, Собака от бега, а я от страха. Сколько я с ней травм получила, даже один сотряс =) Фотожопие, будет обязательно. Как только на пляж выберусь. А то в домашних интерьерах че-то стремно выходит. Вчера последний день в тренажерке был. С какого-то живот болел, собака. Яблоко чтоль плохо помыла? На силовые не пошла. Часовое кардио: 40 минут на дорожке и 20 минут на эллипсе стали моим заключительным аккордом. В воскресенье днем переезжаю с сумками-собаками и вечером пойду искать тренажерку в Перово-Новогиреево. |
Цитата: JuliaS но пока спину не укреплю до нужного предела - не рискну Согласна. Я пока тоже побаиваюсь. Приседать бы нормально научиться пока. |
Итс засада.
Делала мужу пирог апельсиновый. Пахнет как в тропиках. Даж папа пришел и сказал: ну, что ты меня своей выпечкой травишь? Сожрала кусок. Ну нет бы закрыть рот и нос повязкой, штоб не нюхать. Пойду гулять с собакой: выгонять пирог из организма. |
Цитата: OXYgen Надо срочняком учиться приседать Цитата: OXYgen Надо срочняком учиться приседать (на жимах ...опы не сделать красивой) и становую делать. Очень хорошо в этом плане выпады на степе работают! Я еще ни разу не чувствовала попу так ,как после выпадов. Ни становая, не жим, не приседания не дают такого эффекта. Даже небольшой вес можно взять и то почувствуете на следующий день свою попку. |
Цитата: anibres Очень хорошо в этом плане выпады на степе работают! Точно, Мил. Я после степа следующие два дня еле хожу и еле сижу. |
Цитата: anibres Очень хорошо в этом плане выпады на степе работают! Цитата: JuliaS Я после степа следующие два дня еле хожу и еле сижу. Девоньки, со степом в зале напряженка. Это не фитнес-клуб. Больше на мужскую такую качалку похоже. Так шо наблюдается наличие отсутствия всяких модных прибабахов. А нога на степе какая? Та шо впереди? Или задняя? я как-то пыталась выпады делать с опорой на скамью, чуть не навернулась нах. |
Цитата: OXYgen Девоньки, со степом в зале напряженка. Это не фитнес-клуб. Больше на мужскую такую качалку похоже. Так шо наблюдается наличие отсутствия всяких модных прибабахов. 1) У нас тоже так было, но новый тренер спер из зала групповых занятий один степ и фитбол. 2) Делаем выпад на степ-платформу. Опорная нога на полу. |
Цитата: JuliaS новый тренер спер из зала групповых занятий И зала групповых тожА нет((( НадА короче шо-то сгордить себе наподобие степа в зале. Если конеш мужики мну не пошлют в пеший эротический тур с такими городушками. А попеС после выпадов и правда отлично чувствуется. |
Цитата: OXYgen А нога на степе какая? У меня нога на степе задняя, передняя на большой шаг вперед, корпус слегка наклонен вперед.Делаю по 15 раз на ногу. Раньше с гантелями делала, а сейчас со штангой. Тяжело гантели стало держать в руках, руки обрываются. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.