Блин никогда больше не буду перед силовой отказываться от порции угля. А то форум почитала и сомнения взяли.
Вчера вместо творога с ржаным хлебом, намутила творог (250 гр) с клубничками. Наесться-наелась, а сил на тренировке не было.
Нет, теперь только каши, хлеб, макароны.
Эллипс 15 минут INT
1. Подтягивания в тренажере
-45 кг (10)
-40 кг (10)
-35 кг (10 широким хватом, 10 узким)
2. Вертикальная тяга к груди
15(15)20(12)25(10)
3. Горизонтальная тяга нижнего блока
10(15)15(12)20(10)
4. Тяга гантели к поясу в наклоне
3(15)4(12)5(10)
5. Твистер машина
10 кг (15 влево, 15 вправо)
15 кг (15 влево, 15 вправо)
6. Пресс в тренажере сидя
10 кг(10)
7. Гиперэкстенизия 15
Подъем прямых ног в висе 10
Подъем коленей к груди в висе 10
Подъем корпуса на обратнонаклонной скамье 2*20
Как же надоело лечиться.
Еда по расписанию, таблетки по часам.
Меню:
07-00
горсть таблеток
07-30
Творожная запеканка 150
10-00
Сыр пошехонский 15 гр
11-00
Нектарин
12-00
2 яйца
13-00
Персик
14-00
Творожная запеканка 150
15-00
Яблоко и таблетки
17-00
Омлет
19-00
Семга с овощами
21-00
Творог
на ночь 2 белка и горсть таблеток
Юлия: 26 лет - 158 см - 48 кг
Жизнь продолжается
|
Третий день давление 90-88 на 50-52. Чего делать? Кофеин в таблетках и гуарана в напитках не помогает. Сплю на ходу.
Просыпаюсь не раньше 11 (благо собака с понятием), ложусь не позже 22. |
Цитата: JuliaS Третий день давление 90-88 на 50-52. а какое нормальное давление? |
110-115/70-75
|
Цитата: JuliaS Нет, теперь только каши, хлеб, макароны. тсссс, мы ведь в дневниках худеющих Цитата: JuliaS Третий день давление 90-88 на 50-52. Чего делать? Кофеин в таблетках и гуарана в напитках не помогает. belay Сплю на ходу. а до этого, у тебя бывали такие перепады? или впринципе впервые такое ??? |
Цитата: Алиса или впринципе впервые такое ??? Впервые такое. Прошло самостоятельно вчера. Короче ХЗ что было. Цитата: Алиса тсссс, мы ведь в дневниках худеющих wink Точно-точно, расстреляют. (Мысль вслух) Такс, к торжеству мне надо выглядеть на 100%. Ноги меня радуют, а вот живот не очень. Попробую четырехнедельное кардио: с 14.06 до 14.07 Еще бы остатки мышец не пожечь. BCAA мне в помощь. Дорожка 6,3 км/ч горочки 30 минут Жим гантелей на скамье лежа 4(15)6(12)9(10) Бабочка 10(10)15(10) Твистер-машина 15 кг (2*10) Пресс сидя 10 кг (20) Подъем ног лежа (20) Велотренажер 20 минут |
Меню:
07-30 Творог 09-00 мандарин 10-00 Кура, помидор 12-00 Кура, помидор 14-00 Кура, помидор 16-00 Кура, помидор 18-00 Творог 20-00 Творог 22-00 2 белка Из нагрузки: Упражнения для позвоночника-суставов, обруч и прогулки с собакой. Пипец, поела вчера клубнички. Здравствуй, пугало! Точнее больной корью-краснухой. |
07-30
Творог 80, ржаной хлеб 35 грамм 09-00 150 гр абрикосы 10-00 Творог 100 12-00 Творог 100 14-00 120 гр киви 16-00 Творог 100 18-00 Творог 100 20-00 Творог 70 22-00 3 белка Хоть и пугал меня гинеколог возможностью отсутствия М на фоне нагрузок и кисты. Но как по часам (т-т-т). Сегодня последний день приема антибиотиков. Счастье-счастье, кайф-кайф. Из нагрузок: только собака два часа шагом, бегом, прыгом. |
Юльк, ну вот как вы все бегаете? У меня вот сразу бошкерус кружица и ноги как у паука перебирают)))) Я уже падаю через 5 минут просто....ет просто попривыкнуть нужно и дыхалку разогнать?
|
Tati,
Ну как..с собакой хошь-не хошь, а побежишь. Особенно, если она весит почти как ты, а точек опоры у нее четыре. А впереди голубь.. На старт, вни..., - прыг! Главное дышать равномерно. Я 2,5 месяца на дорожке хожу. И в первый месяц занятий пульс был 170-180 (и после 15-20 минут, ноги подкашивались, все гудело как в трансфарматорной будке), а сейчас 130-140 (и только краснею. без шума и головокружения). Тренируется ССС потихоньку, иначе никак. Сообщение отредактировано JuliaS - 16 июня 2011 09:04 |
Цитата: JuliaS Ну как..с собакой хошь-не хошь, а побежишь. Особенно, если она весит почти как ты, а точек опоры у нее четыре. А впереди голубь.. На старт, вни..., - прыг! Главное дышать равномерно. Какая у тя собака молодеС....))) у меня была собака - Доберман....нифига не бегала))) Тока када канеш с поводка спустишь)))) Но там тока глотку тренировать))) фик догонишь) Цитата: JuliaS Я 2,5 месяца на дорожке хожу. И в первый месяц занятий пульс был 170-180, а сейчас 130-140. Тренируется ССС потихоньку, иначе никак. У меня на дорожке пульс 125-135 где то....а поначалу был 160)))) Ну вот как то на бег...мошь не моё? Сообщение отредактировано Tati - 16 июня 2011 09:07 |
Цитата: Tati У меня на дорожке пульс 125-135 где то....а поначалу был 160)))) Ну вот как то на бег...мошь не моё? И дался тебе этот бег? Живешь без него и живи спокойно. Наступит время побежишь, а пока ходи. Думаешь я два часа бегаю? Пять минут бежим, пять минут идем, три минут прыгаем, пять минут стоим - кустик нюхаем. |
Цитата: Tati Ну вот как то на бег...мошь не моё? Отставить жалобы . Бег не может быть "не мое" - он абсолютно естественный способ движения человека. Еще немного терпения и все получится. |
Цитата: JuliaS На старт, вни..., - прыг! Цитата: JuliaS Главное дышать равномерно В прыжке? Цитата: Tati Ну вот как то на бег...мошь не моё? Да и Марина ходьбу советует. Хотя и бег иногда я практикую. ТоКа на 20-ти минутных интервалках. За 45мин -час бега без перерывов боюсь копытца откину. |
Цитата: JuliaS Пять минут бежим, пять минут идем, три минут прыгаем, пять минут стоим - кустик нюхаем. Ааааа блин я то думала...прям поводок в руки и На старт, внимание))) У меня блин колено просто барахлит одно...с электрички по лесенкам быстро бежала и немного оступилась. Временами "заедает"...чревато беготня для меня по-моему Сообщение отредактировано Tati - 16 июня 2011 09:26 |
Цитата: OXYgen В прыжке? wink Нее, когда хочется в собаку сапогом запустить за внезапную пробежку. Нервы успокаивает. |
Цитата: Ram_Bo Отставить жалобы . Бег не может быть "не мое" - он абсолютно естественный способ движения человека. Еще немного терпения и все получится. На дорожке по 3 минутки бегаю, все ок. Но как по нашим дорогам - ПИПЕЕЕЕЦ, все колени хрустят нафик |
Цитата: Tati Но как по нашим дорогам - ПИПЕЕЕЕЦ, все колени хрустят нафик Глюкозамину с хондроитинчиком бы тебе попить. Правда сама не пью, а только собака моя такое принимает. Может поэтому она так легко бегает-прыгает Мы в парке по обочинам дорожки скачем или по газонам. Там помягше. Но есть риск вляпаться. |
Цитата: JuliaS Глюкозамину с хондроитинчиком бы тебе попить. Я была у врача, када все у меня началось, у травматолога...т.к. коленку манька подвихнула на лестнице, стало так...кабут у меня кость за кость заходит и потом приходица выкабениваца, чтоб в нормальное русло встало. И он сказал, что ниче мне нинада, тока побольше спортом заниматься. Говорит суставы не успевают друг за другом:-) |
Цитата: Tati У меня блин колено просто барахлит одно... Дааа, знакомая проблема. У меня когда я бегал весной начало болеть колено, поэтому я купил эластичный фиксатор. Немного снизил скорость и дистанцию и бегал только тогда когда коленка не ныла. Через пару-тройку недель перестал одевать фиксатор и коленки тоже больше не беспокоят и по сей день. Наверное все дело было в остающих по развитию связках. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 16 июня 2011 10:02 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.