Цитата: Klukva
а я всю жизнь работала 2-2 или 3-3 да ещё в ночные.
тоже по 13 часов? или ночью с 8 вечера до 8 утра?
3 через 3 мне кажется тяжело
Цитата: Klukva а я всю жизнь работала 2-2 или 3-3 да ещё в ночные. тоже по 13 часов? или ночью с 8 вечера до 8 утра? 3 через 3 мне кажется тяжело |
Я по 12 часов. С 9 до 21.
А про т.н пятницу ты верно подметила. |
Физкульт-привет!
Сегодня у меня железо. Эллипс - 15 минут на разогрев Отжимания на брусьях с разгрузкой Блок4*3*10 Подъем гантелей на бицепс стоя 3(13)5(11)5(7) Тренажер (типа лавки Скотта) тож на бицепс Блок1*3*10 Жим книзу в блочном тренажере Блок2*12 Блок3*10 Блок4*8 Купила на пробу L-Carnitine 2500 в ампулах. Завтра кардио на нем отработаю. Весь день ем арбуз, скоро лопну. |
Немного замеров.
Вес 48 кг. ОГ 86 ОТ 65 ОБ 90 (sic!) Почти как Фанера Милосская Бедро в самом широком месте 48 (wow!) Бицепс 26 Сегодня был эллипс 1 час. ЮХХУУУ!!!! Я вылечилась от этой коварной бяки, под названием микоплазма. Сообщение отредактировано JuliaS - 20 августа 2011 13:52 |
Цитата: JuliaS Я вылечилась от этой коварной бяки, под названием микоплазма. ура! ура! ура! мои поздравления1!! вот теперь с новыми силами принимайся за воплощения своей мечты))) я тебе буду посылать вихри положительной энергии)))))))))) |
Цитата: mambina я тебе буду посылать вихри положительной энергии)))))))))) Лидок, мы тока за! Вчера уже приступили к делу. |
Хорошо тут у вас, как в коммунальной квартире.
Ем все подряд. Много хлеба ржаного, мяса и кефира. Весь покупной творог отходит собаке, прям с души воротит от него. Подсела на армянские сливы (слива размером с нектарин), завтра буду пробовать узбекские нектарины (нектарин размером со сливу). Съела 250гр конфет "Ласточка" примерно за 5 дней (с чаем на работе). Хочу ещё. Вчера, отсырев под московским дождем, устроила пир горой в кафе: борщ с телятиной, котлета с картошкой, сырники со сметаной, лимонад личи. Осенняя меланхолия уходи |
JuliaS,
да у вас, батенька, зажор-с |
JuliaS, чтоб я так жил...
|
Цитата: Марина_ зажор-с Да ничего. Видела бы ты, как я свою днюху отмечал в ресторане. Вот там был зажор, да... |
Цитата: Ёгель Видела бы ты, как я свою днюху отмечал в ресторане. Вот там был зажор, да... Фи! Ты меня позавчера на кухне у сестры не видел |
А что это у вас тут за зажорная фаллометрика? Недавно ведь только этого стыдились каждый грамм жира в твороге вымеряли.
|
Safita,
Ну так-с хватит себя в еде ограничивать определенными рамками: капуста, творог, грудки, чай... Может это уже не совсем по фитфановски, но я благодарна форуму за "волшебный пендель" выданный в марте этого года, который вернул меня на тропу здоровья. Я научилась покупать полезные продукты. На глаз определять порции. Спокойно относиться к зажорам и прочим срывам. Я два месяца живу как обычный человек, не занимаясь заполошным подсчетом углей и жиров (как все новички). Плюс-минус от нормы 40-50 грамм ЖУ в день оказывается не критично. Счет веду только белкам. Пью карнитин, аргинин, витамины, изредка протеином добираю норму Б. Одного зала и домашней гимнастики мне мало, хожу три раза в неделю на занятия для гибкости (йога и стретч). Мышцы и суставы пипец какие у меня скованные. В бассейн бы еще себя смотивировать. Так и живем, не толстеем. |
Цитата: JuliaS не занимаясь заполошным подсчетом углей и жиров (как все новички) Вот это и есть ключевое слово - новички. То, что позволено Юпитеру... Это когда уже есть "стаж" работы над собой, когда есть результат и результат этот не тает спустя два дня, когда есть стабильные и не маленькие нагрузки, "отступления от темы" не столь "пагубно" влияют на отражение. А вот в начале пути такие вещи, как Цитата: JuliaS Плюс-минус от нормы 40-50 грамм ЖУ , что особенно относится к жирам, сведут на нет все старания.Старею... Ворчу... |
Каждую декаду организм преподносит сюрпризы: то творог осточертел, теперь к нему и курица присоединилась.
А на мясо так тянет. Видимо зима близится. Я исправилась, точнее наелась наверное. Конфект больше в рационе нет. И даже не хочется. Зато овощей примерно килограммчик в день уходит. Ну и вобще продуктовая корзинка "потяжелела": свинина-говядина, огурцы-помидоры, кефир-ряженка, гречка-макароны гр. А (разорение сплошное), яблоки-сливы. |
Цитата: JuliaS А на мясо так тянет. Видимо зима близится. Во-во! И меня с понедельника на мясо тянет (не куриное). Хочу в выхи стейк постной говядины/телятины!!!!! БОЛЬШОЙ!!! На сковороде гриль....И я его съем! |
Цитата: Tati Хочу в выхи стейк постной говядины/телятины!!!!! Мне муж на полтора года семейной жизни сделал поистине незаменимый подарок - блендер! Ибо Я не могу жевать! Я не хочу жевать! Зубы и десны болят, понимаешь. Теперь лечусь у стоматолога - полоскания, примочки, притирки. Зато мясо теперь в легкую в виде фарш-пюре, хоть по 300 грамм. Только не знаю, не сказывается ли измельчение-пюрирование на качестве продукта ? И творог взбиваю до состояния мусса, сам в рот лезет, зараза. Я опять полноценно с вами. Сообщение отредактировано JuliaS - 3 октября 2011 20:49 |
UP темы из цифрового небытия.
Не писала тут, так как давно уже посещала спортзал. Бюджет уходит на стоматолога. 1 зуб = 1 месяц абонемента = 4-5 тысяч рублей. В декабре, правда, выкроила несколько тысяч на зал с бассейном. А в январе к зубному уже было идти не с чем. Осталось долечить 3 зуба и одеть 3 коронки. Как минимум полгода без зала. А всего заменено пломб/вылечено 20 зубов + один удалили пару дней назад. Возвращаюсь к ведению пищевого дневника. Он все ж заставляет держаться в рамках правильного питания. А то вроде одна-две неучтенные конфеты проскакивают незаметно, а на фитфане не забалуешь. Я в принципе старалась придерживаться разумного питания. Но то НГ, то ДР, там-сям-ням...здравствуй килограмм. 1 пп: 9-00 Овсянка (40 г крупы+30 гр молока 2,5%+200 гр воды) 2пп: 11-00 Творог 9% - 70 грамм 3пп: 12-00 Салат листовой 100 гр Печень говяжья 120 гр 4 пп: 15-00 Яблоко 120 гр 5 пп: 17-00 Курогрудка вареная 150 гр Огурец 100 гр 6 пп:19-00 Томат Курогрудка 80 гр 6 пп: 20-30 Творог 0% 100 гр Перед сном: 2 белка Что имеем на сегодняшний день: Вес в рамках 48-49 кило. ОГ - 87 см ОТ - 66 см ОБ - 87 см Бедро - 49 см Плечо - 26 см Икра - 33 см Занятия только домашние по комплексу Марины, иногда по видеокурсу. |
1 пп: Гречка с молоком
2пп: 1 яйцо + 1 белок 3пп: Печень говяжья, томат, салат 4 пп: апельсин 5 пп: Творог 6 пп:19-00 Огурец Курогрудка 6 пп: 20-30 Творог 0% 100 гр Перед сном: 1 белок |
Прошел месяц девизом: худеем не по весам, а по трусам.
Муж выдал денег на полугодовой абонемент и новые кроссовки. Хожу 4-5 раз в неделю: чередую эллипс-вело-дорожка по 50 минут + 1-2 силовые. Сколько кг во мне не знаю, но трусы, которые не налезали месяц назад, сидят идеально. По питанию косячу не сильно. Из добавок только элькарнитин в кардиодни. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.