Марина,
Почему ж тогда советуют сложные углеводы (каши)? Гречку можно есть?
Или я все усложняю, наверное. Тут советы бесплатные дают, а я как еврей вопросом на вопрос отвечаю..
По вчерашнему:
Груз:
10 кг уже кажется невесомым.
15 кг как 10 в самый первый приход в зал.
20 как 15.
А 25 кг уже половина меня (т.е чувствительно).
Последний подход (25) делала только 8 раз.
Вчера добавила два упражнения на плечи:
Подъем в стороны 2,3,4 (15,12,10)
шраги с гантелями 5,6,7 (15,15,15)
Почему-то было тяжело делать гиперэкстензии.
В не свой день в зале и народ другой. Знакомых лиц почти не было.
По сегодняшнему:
07-00
чай, 100 гр торт бисквитный (ага-ага). =)
Вчера был День рождения у мамы. Вечером за праздничным столом съела только курогрудку и три огурца.
09-00
яблоко
10-00
Овсянка
12-00
Суп гороховый, гречка, гуляш из говядины
14-00
2 яйца
17-00
Курогрудка 100 гр, помидор
19-00
Творог 200 гр
22-00
Белки (2)
Юлия: 26 лет - 158 см - 48 кг
Жизнь продолжается
|
Цитата: JuliaS А 25 кг уже половина меня (т.е чувствительно). дык 50 кг - и будет в самый раз! Цитата: JuliaS шраги с гантелями 5,6,7 (15,15,15) Это совсем не женское упражнение, для загривка Сообщение отредактировано melnica - 27 апреля 2011 18:31 |
melnica,
50 кг может через полгодика. Ранее не рассчитываю. Хотя за месяц результат для меня поразительный. Пусть будет некое разнообразие. Вряд ли у меня вырастет загривок от пары раз в месяц. |
Вчерашний день: "песец подкрался незаметно".
Резко с рабочего места выкинули на окраину цивилизации. В парк на краю города, откуда до ближайшего магазина полчаса ходьбы (но уходить все-равно нельзя). Из имеющихся ресурсов - палатка с мороженным и военно-полевая кухня. Итак..критикам лучше не смотреть: 07-30 чай, зерновой хлеб, творог 100 гр 10-00 мороженое 11-30 В кармане нашелся завалявшийся гематоген детский. 14-00 Картофель-пюре и что-то вроде котлеты в соусе. Можно было взять макароны с тушенкой 16-00 чай с карамелькой и две баранки 17-00-18-00 Силовая ноги. И тут не повезло. Взяла новые кеды,а они жуть как стопы натирают. В клубе даже пожрать нечего: бар закрыт. Купила углеводный напиток с гуараной - на нем и отработала. пс: гуарана дает жару. Разминка 15 минут на дорожке: Ходьба (HILL) 6,6 км/ч. Жим ногами: платформа - 15 платформа+5кг - 12 платформа+10кг - 10 Плие с гантелей: 7кг - 15 9кг - 12 10кг-10 Выпады с гантелей на степ: только один подход с 5-кг гантелей 15 раз на каждую ногу. (причина - новые кеды) Сведение ног в тренажере: 10 кг - 15 15 кг - 15 20 кг - 12 Разведение ног в тренажере: 10 кг - 15 20 кг - 15 25 кг - 12 Разгибание ног в тренажере сидя: 10 кг - 15 15 кг - 15 20 кг - 12 18-30: Три яичных белка 20-30 Рыба (хек) 100 гр. помидор 21-30 Творог 100 грамм Сегодня без нагрузки: 07-15 Чай, зерновой хлеб (20), творог 100 гр 10-00 Котлета рыбная, ржаной хлеб (10) 11-00 Груша 12-30 Котлета из говядины 14-00 Рыба (тиляпия, хек) 200 гр, помидор 15-00 Груша 16-30 Омлет 2 белка+1 желток 18-00 Протеиновый батончик 20-00 Огурец, курица 21-30 Творог 100 гр 23-00 2 белка Блинский, жрачки не хватает. Сообщение отредактировано JuliaS - 29 апреля 2011 16:13 |
Чего вчера ела и когда не помню. Вот память-то.
Помню два белка, желток, протеиновый батончик, куриные грудки, огурец, помидор, яблоко. Сегодня: каша-гречка с молоком протеиновый батончик грудки 150 гр, огурец яблоко семга на гриле с овощами Творог 0% 2 белка |
Цитата: JuliaS протеиновый батончик Там сахара то или фруктозы не было в составе? А то у нас билдеры то эти батончики и то не очень жалуют. |
Цитата: Марина Там сахара то или фруктозы не было в составе? а фруктоза это табу??? купила себе чёрный шоколад без сахара с фруктозой.Отдать дочке или можно по 10г в день? |
Марина,
Сахар есть. Значит под запретом? На один батончик: Б - 12 Ж - 4 У - 27 |
Цитата: JuliaS Сахар есть. Значит под запретом? Ну а как? Жиров и белка там - немаленькое количество) Кстати, практически во всех таких батониках слишком большое содержание углеводов, Видимо потому, что изначально они были как цель "откормить" мышцы. Такой "сухой" гейнер. Вот и здесь белка в два раза меньше, чем углеводов. Так что протеиновым его можно назвать разве что условно. А белки в паре с большим количеством углеводов тоже образование жира провоцируют. |
Марина,
А после тренировки силовой тоже не подойдет. Жалко как выкидывать, несколько штук осталось. Сегодня упросила мужа отпустить меня в зал. С четверга без занятий. В субботу и воскресенье почти из дома не выходила. Впервые за два года заболела: насморк и горло по утрам драло. Сегодня боле-менее в состоянии. Разминка: Эллипс (INT) 15 минут Не тренировка, а салат вышел: Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье 4 (15) 6 (12) 8 (10) Разведение рук в тренажере 10 (10) 15 (10) Разгибание гантели из-за головы 2 (15) 3 (6) Молот 3 (15) 4 (12) 5 (8) Рычажная тяга обоими руками без доп.груза (15) +2,5 кг*2 (12) +5 кг*2 (10) Гиперэкстензии 3*15 В заключение по дорожке прошлась 15 минут "по горочкам". |
Цитата: JuliaS А после тренировки силовой тоже не подойдет. Не пойдетъ Жиры после тренировки не нужны совсем. А углеводы хороши сами по себе. То же яблоко. Протеин и то отдельно пьем. Цитата: JuliaS салат вышел Просто ингридиенты перемешать по другому нужно было: Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье Разведение рук в тренажере Рычажная тяга обоими руками Разгибание гантели из-за головы Молот Гиперэкстензии |
Марина,
Цитата: Марина Просто ингридиенты перемешать по другому нужно было: Кстати, так и было =) |
Цитата: JuliaS Кстати, так и было =) Вот тогда есть на что, понимаешь, приятно поглядеть))) |
Такс. Сегодняшнее меню не отличается разнообразием и постоянством:
09-00 Гречка с молоком 0,5% 11-00-12-00 Силовая Т 12-30 Яблоко 14-00 мороженое лунтик, муж.. с..ка шантажист. Тебя ветром качает уже. Если не съешь, то я ... (уйду, не буду разговаривать, обижусь) нужное подставить. 16-00 Курица, чутка риса со специями 18-30 Творог нуленый 100 грамм 19-30 2 белка 21-00 Творог нуленый 160 гр 22-30 2 белка Сообщение отредактировано JuliaS - 2 мая 2011 19:13 |
Цитата: JuliaS 12-30 Яблоко А чего яблоко поздно? Нужно было сразу после тренировки - в первые 20 минут хотя бы. Цитата: JuliaS мороженое лунтик Вот кстати его после треньки б лучше уж, чем так, на сухую))) Упс... А оно не замороженный сок, случайно? Что то в памяти всплывает... Цитата: JuliaS Если не съешь, то я ... Вот провокатор |
Цитата: Марина А чего яблоко поздно? Даже если считать, что 12-00-12-15 - дорожка. Можно прям на заминке есть? Цитата: Марина А оно не замороженный сок, случайно? Не. Сливочное, 35 грамм. Одну треть правда муж великодушно откусил. Итого грамм 20 мне досталось. Цитата: Марина Вот провокатор А сам трескал Блондинку в шоколаде |
Цитата: JuliaS 12-00-12-15 - дорожка. А! Я то думала, что указан конец всей тренировки... Да нет - тогда просто сразу в раздевалке. Цитата: JuliaS грамм 20 мне досталось. Ну тогда не стоит и вспоминать) Будем считать - оно было для поднятия инсулина))) Цитата: JuliaS Блондинку в шоколаде Гурман однако))) |
Сегодня сушняк..Уже с утра литр выдула и сухость во рту не проходит.
Вчера вынужденно сменила вечернее питание 19-30 2 белка Творог нуленый 160 гр 22-30 Сообщение отредактировано JuliaS - 3 мая 2011 09:53 |
Цитата: Марина Ну тогда не стоит и вспоминать) Будем считать - оно было для поднятия инсулина))) Марина, я что-то совсем запуталась. Значит сладкое совсем в крохотных количествах можно? |
Цитата: Дарума Значит сладкое совсем в крохотных количествах можно? Нет - это была индульгенция в виде исключения Сладкое можно - только правильное - вон его сколько - фрукты, сухофрукты, овощи, кашка. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.