Отказ от всяких вкусняшек типа печенья, шоколадок, чипсов, картофеля фри - это уже 50% успеха в борьбе с ожирением. Но как от них отказаться, если сила есть, воля есть, а силы воли нет? Возможно ли вообще отказаться от вкусняшек? belay

12 мая 2009
  • 85
Все очень просто. Конечно, теория Монтиньяка грешит большими неточностями в силу издержек профессии и отсутствия медицинского образования, но в целом в ней есть рациональное зерно. На самом деле нормальный здоровый человек может есть все – и хлеб, и булочки, и макароны, и мороженое, и уж тем более бананы и морковь. Ах вы как раз нормальный и здоровый человек и не понимаете, в чем тогда подвох? Тогда читайте дальше.

23 апреля 2009
  • 85
Как-то, пересматривая фильм «Близнецы» со Шварцем, я поймала себя на ощущении какого-то дискомформа. Вскоре я поняла, чем это вызвано. Прибыв в «цивилизованный мир», герой Арнольда, имеющий вид «Мистера Олимпия» с потрясающим рельефом, сначала по дороге, а потом и дома постоянно поглощал «неправильную» еду.

4 апреля 2009
  • 85
Многие из нас по той или иной причине когда-либо пытались похудеть. Иногда мы прибегали к здоровым методам, а иногда, прямо скажем, не очень. Сейчас мы хотим донести до вас, что нет необходимости сидеть диетах–однодневках, чтобы добиться быстрого результата. Существуют гораздо более удобные способы избавиться от лишнего жира - это пищевые добавки!

10 февраля 2009
  • 85
Побочный эффект высокопротеиновой диеты — активный вывод кальция из организма, в частности, из костей скелета. Он связан с тем, что такие аминокислоты сублимированного белка, как метионин и цистеин, сильно повышают кислотность крови. Организм борется с этим вредным состоянием с помощью кальция, а это сопровождается большим его расходом.

28 апреля 2008
  • 85
Даже элементарно образованный человек знает, что мясо — это уникальный источник железа для нашего организма. Показатель усваиваемости железа из мяса в 7 раз выше, чем тот же показатель шпината. И в четыре раза выше, чем у рыбы.

18 апреля 2008
  • 68
Как же не промахнуться и вы брать из моря протеиновых продуктов именно тот, который даст тебе максимальную отдачу: К счастью, наука идет вперед семимильными шагами, догоняя, а то и перегоняя мать-природу.

11 апреля 2008
  • 68
На самом деле, карнитин вовсе не является аминокислотой, но химическая структура этого вещества весьма сходна со структурой аминокислот. Именно поэтому он и получил данную классификацию. Одна из функций карнитина — это транспорт жирных кислот, в процессе окисления которых образуется энергия. То есть, он способствует переработке жиров в энергию, предотвращая, тем самым, отложение жира.

9 апреля 2008
  • 85
Ты выбиваешься из сил, чтобы не растолстеть, но единственный результат — лишние полкило веса. А бывает наоборот: сколько ни потей — масса не растет. И со всех сторон сыплются разнообразные, часто противоречивые рекомендации — в два счета запутаешься.

9 апреля 2008
  • 85
Вы интенсивно тренируетесь, сидите на жесточайшей диете без капли жира, да вот только где же эти каменные ягодицы, граненый пресс, жесткие прорисованные мышцы? Нет как нет! Как быть? А что, если вместе с жирами убрать из рациона еще и большую часть углеводов?

8 апреля 2008
  • 85