27 января 2011

Простая диета

Самая простая и известная многим диета заключается в том, что просто не надо ничего есть после 18.00. Но многие, используя этот метод, все же, не добиваются результата. Происходит это потому, что мало не есть после 6 вечера, надо еще не есть до 6 вечера те продукты, от которых набирается лишний вес.

Простая диета


Чтобы увидеть результат, нужно перестать есть продукты, от которых появляются лишние килограммы. Также лучше принимать пищу не 3 раза, как это принято, а 4, но меньшими порциями. Пи этом организм быстрее справиться с усвоением еды. Перерывы между пищи должны быть 3-3,5 часа.


Еще один важный момент – не переедайте. Принимать пищу нужно для того, чтобы утолить голод. Если вы уже наелись, то не обязательно через силу доедать порцию.

Это действительно самая простая диета, вам не нужно себя в чем-то сильно ограничивать. Просто, вы перестаете есть продукты, которые прибавляют вес, к тому же зачастую эти продукты вредны для здоровья. Единственная сложность - отказ от еды в вечернее время.

После того, как ваш вес будет таким, как вы хотели, можно постепенно начинать есть и после 18.00. Cначала это должны быть некалорийные и нежирные продукты. К более калорийной и жирной пище нужно переходить постепенно. Например, лучше не есть на ужин майонез, сметану и другие жирные продукты сразу после диеты. В идеале, лучше вообще не есть такие продукты на ужин, а есть их на обед, или завтрак. В таком случае лишние килограммы к вам скорее всего не вернутся.
Ваша оценка: 
 (голосов: 34)
Комментарии:
Валерия 7 мая 2011 22:35
Блин надо похудеть до начала июля, попробую этот способ!!!
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Магазин спортивного питания

Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

Zabbarova, так я вот и не знала, что пользуюсь гормональными мазями, пока мне не открыла глаза моя подруга, которая в этом немного смыслит, так как работает врачом. Она же и порекомендовала скин-капом пользоваться, сказала, что он…
Диета потрясающая! Я сидела на ней чуть в другой вариации в течении десяти дней. По-моему мнению,помимо просто похудения, эта диета очищает вас изнутри. Например, у меня была засорена немного кожа, там прыщик, там жировик....но по…
Привет всем! В начале июля начала худеть. Вес около 70 кг, при росте 168 см. Сначала июля просто ограничивала себя подсчетом калорий и отказывала себе в сладком, жирном, вредном. Весов нет, не знаю на сколько похудела в кг. Но визуально…
Неплохо, ток не для меня, у меня сила воли отсутствует. Хочу попробовать Нутрико Даэт. У меня подруга похудела на 6 кг за неделю, особо себя не истязая (там даже дессерты есть). Сразу -10 там правда не получится, но если хотя бы по…
visnushka, вы знаете я тоже предпочитаю энтеросгель своим давать при отравлении и обязательно его с собой беру в поездки. А то детки вечно забывают мыть руки и фрукты, а потом чувствуют себя плохо, вот и отпаиваю сорбентом. Да и муж…
Вы употребляете Омега жиры?
Нет, но знаю, что они полезны
Нет и не знаю, что это такое belay
Да, льняное масло
Да, рыбий жир
Да, добавка в виде капсул