Главная » Питание » Диеты

27 января 2011

Простая диета

Самая простая и известная многим диета заключается в том, что просто не надо ничего есть после 18.00. Но многие, используя этот метод, все же, не добиваются результата. Происходит это потому, что мало не есть после 6 вечера, надо еще не есть до 6 вечера те продукты, от которых набирается лишний вес.

Простая диета


Чтобы увидеть результат, нужно перестать есть продукты, от которых появляются лишние килограммы. Также лучше принимать пищу не 3 раза, как это принято, а 4, но меньшими порциями. Пи этом организм быстрее справиться с усвоением еды. Перерывы между пищи должны быть 3-3,5 часа.


Еще один важный момент – не переедайте. Принимать пищу нужно для того, чтобы утолить голод. Если вы уже наелись, то не обязательно через силу доедать порцию.

Это действительно самая простая диета, вам не нужно себя в чем-то сильно ограничивать. Просто, вы перестаете есть продукты, которые прибавляют вес, к тому же зачастую эти продукты вредны для здоровья. Единственная сложность - отказ от еды в вечернее время.

После того, как ваш вес будет таким, как вы хотели, можно постепенно начинать есть и после 18.00. Cначала это должны быть некалорийные и нежирные продукты. К более калорийной и жирной пище нужно переходить постепенно. Например, лучше не есть на ужин майонез, сметану и другие жирные продукты сразу после диеты. В идеале, лучше вообще не есть такие продукты на ужин, а есть их на обед, или завтрак. В таком случае лишние килограммы к вам скорее всего не вернутся.
Ваша оценка: 
 (голосов: 34)
Комментарии:
Валерия 7 мая 2011 22:35
Блин надо похудеть до начала июля, попробую этот способ!!!
Добавление комментария
Имя:

E-Mail ( необязательно ):
Не согласна со многими из тех кто твердит что это бред. По своему опыту скажу кто не может с помощью каких то супер диет или физических нагрузок похудеть, как я , то обычная вода с лимоном , не бешено есть по 5 лимонов в день , а добавлять…
Моему ребёнку 10 лет. И он практически ничего из этого не ест!!! Я не знаю что мне делать!! А пока мы ждём не понятно чего, вес всё набирается и набирается(((
да чего вы начинаете? я все это люблю. в конце концов, красота требует жертв. хочешь похудеть- придется и помучаться!
3000 калорий? Для меня лично это будет ожирением.
Не знаю, как и кому помогла, но у меня ушел всего один кг за неделю, хотя лишних ого го, при росте 160см, я вешу 80кг.
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что


НОВОЕ НА ФИТФАН

Упражнение «Вакуум» для плоского живота

Программа тренировок со штангой и гантелями для набора мышечной массы

Бёрпи - 30 вариантов упражнения

4 мифа о белке

Жиросжигающая тренировка с собственным весом

Программа тренировок «Супер-тонус»