Главная » Питание » Диеты

27 января 2011

Простая диета

Самая простая и известная многим диета заключается в том, что просто не надо ничего есть после 18.00. Но многие, используя этот метод, все же, не добиваются результата. Происходит это потому, что мало не есть после 6 вечера, надо еще не есть до 6 вечера те продукты, от которых набирается лишний вес.

Простая диета


Чтобы увидеть результат, нужно перестать есть продукты, от которых появляются лишние килограммы. Также лучше принимать пищу не 3 раза, как это принято, а 4, но меньшими порциями. Пи этом организм быстрее справиться с усвоением еды. Перерывы между пищи должны быть 3-3,5 часа.


Еще один важный момент – не переедайте. Принимать пищу нужно для того, чтобы утолить голод. Если вы уже наелись, то не обязательно через силу доедать порцию.

Это действительно самая простая диета, вам не нужно себя в чем-то сильно ограничивать. Просто, вы перестаете есть продукты, которые прибавляют вес, к тому же зачастую эти продукты вредны для здоровья. Единственная сложность - отказ от еды в вечернее время.

После того, как ваш вес будет таким, как вы хотели, можно постепенно начинать есть и после 18.00. Cначала это должны быть некалорийные и нежирные продукты. К более калорийной и жирной пище нужно переходить постепенно. Например, лучше не есть на ужин майонез, сметану и другие жирные продукты сразу после диеты. В идеале, лучше вообще не есть такие продукты на ужин, а есть их на обед, или завтрак. В таком случае лишние килограммы к вам скорее всего не вернутся.
Ваша оценка: 
 (голосов: 34)
Комментарии:
Валерия 7 мая 2011 22:35
Блин надо похудеть до начала июля, попробую этот способ!!!
Добавление комментария
Имя:

E-Mail (необязательно):
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Села на диету с Понедельника, в этот раз настроена серьезно. Решила в первую неделю каждый день взвешиваться по утрам до завтрака, пока за три дня уходит водичка, но уже -1,4 кг. Начальный вес 65, рост 163 см. Чередую завтраки два…
Перепутала сегодня дни, ем сегодня (воскресенье) по субботнему меню. Начинать или не начинать все сначала? Одни знакомые похудевшие говорят - забей, в интернете везде, что надо начинать заново.
С 18 лет я увлекся пивом, к 23 годам я напоминал колобка. Учитывая, что вся закуска к пиву очень жирная, за пять лет мой вес удвоился и я стал весить 130 кг. Мне стало противно смотреть на себя в зеркало. Потерял девушку. Друзья смеялись…
Диету отсидела полностью, итог -6 кг. На начало весила 69,4 по окончании 63,4 . Ровно шесть кг. Соблюдала все, не срывалась. Хотелось больше как заявленно, но не вышло. Тяжелой оказалась для меня третья неделя, в моральном плане, почему…
Мне десять и я весила 51кг,но я пошла на танцы и сбросила до 47 кг.Теперь включила и диету,сбросила за неделю 6 кг.Теперь занимаюсь и дома :• Приседания 30 раз•Пресс 100 раз• Просто прижки или скакалка 150 разСейчас я вешу 38,я уверенно…
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что


НОВОЕ НА ФИТФАН

Планка: 30 вариантов упражнения

Программа тренировок на 10 недель для увеличения мышечной массы

35 вариантов отжиманий

10 опасных токсинов в готовых продуктах и добавках

4-ех дневный сплит для увеличения мышечной массы

Визуализация в фитнесе и спорте