Главная » Питание » Диеты

27 января 2011

Простая диета

Самая простая и известная многим диета заключается в том, что просто не надо ничего есть после 18.00. Но многие, используя этот метод, все же, не добиваются результата. Происходит это потому, что мало не есть после 6 вечера, надо еще не есть до 6 вечера те продукты, от которых набирается лишний вес.

Простая диета


Чтобы увидеть результат, нужно перестать есть продукты, от которых появляются лишние килограммы. Также лучше принимать пищу не 3 раза, как это принято, а 4, но меньшими порциями. Пи этом организм быстрее справиться с усвоением еды. Перерывы между пищи должны быть 3-3,5 часа.


Еще один важный момент – не переедайте. Принимать пищу нужно для того, чтобы утолить голод. Если вы уже наелись, то не обязательно через силу доедать порцию.

Это действительно самая простая диета, вам не нужно себя в чем-то сильно ограничивать. Просто, вы перестаете есть продукты, которые прибавляют вес, к тому же зачастую эти продукты вредны для здоровья. Единственная сложность - отказ от еды в вечернее время.

После того, как ваш вес будет таким, как вы хотели, можно постепенно начинать есть и после 18.00. Cначала это должны быть некалорийные и нежирные продукты. К более калорийной и жирной пище нужно переходить постепенно. Например, лучше не есть на ужин майонез, сметану и другие жирные продукты сразу после диеты. В идеале, лучше вообще не есть такие продукты на ужин, а есть их на обед, или завтрак. В таком случае лишние килограммы к вам скорее всего не вернутся.
Ваша оценка: 
 (голосов: 34)
Комментарии:
Валерия 7 мая 2011 22:35
Блин надо похудеть до начала июля, попробую этот способ!!!
Добавление комментария
Имя:

E-Mail ( необязательно ):

Доброго всем времени суток. Свой отзыв решила написать для тех, кто хочет похудеть, но пока не определился с диетой.Я на этой диете сижу второй раз с интервалом 3 месяца. Первый раз похудела на 7 килограммов, с начальным весом 60 кг…
Вот хилак форте и не буду покупать за заказные комментарии.
Мне 10 , почти 11 лет я тоже ребенок , у меня рост 139-143 где то , а вес аж 49не могу вещи носить ,все жмут и не натягиваютсяЯ худая везде, но у меня жир такой на грудях большой и свисает , буд-то у мужчины толстого и животе висит…
А я на ней похудела на 15 кг, спортом особо не занималась. И вес не вернулся.
Всем привет! Сидела на разных диетах, и больше всего понравилась кремлевская диета, изнурять себя не надо, за полголда я потеряла 40 кг. Кефир не всем, действительно подходит, так как кислотность желудка у всех разная, я не могу много…
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что



НОВОЕ НА ФИТФАН

Программа тренировок на 12 недель для увеличения мышечной массы

Читмил - 16 советов

8-ми недельная программа укрепления пресса

Круговая программа для сжигания жира

Верхние грудные мышцы и жим лежа

Программа тренировок на 3 раза в неделю