27 января 2011

Простая диета

Самая простая и известная многим диета заключается в том, что просто не надо ничего есть после 18.00. Но многие, используя этот метод, все же, не добиваются результата. Происходит это потому, что мало не есть после 6 вечера, надо еще не есть до 6 вечера те продукты, от которых набирается лишний вес.

Простая диета


Чтобы увидеть результат, нужно перестать есть продукты, от которых появляются лишние килограммы. Также лучше принимать пищу не 3 раза, как это принято, а 4, но меньшими порциями. Пи этом организм быстрее справиться с усвоением еды. Перерывы между пищи должны быть 3-3,5 часа.


Еще один важный момент – не переедайте. Принимать пищу нужно для того, чтобы утолить голод. Если вы уже наелись, то не обязательно через силу доедать порцию.

Это действительно самая простая диета, вам не нужно себя в чем-то сильно ограничивать. Просто, вы перестаете есть продукты, которые прибавляют вес, к тому же зачастую эти продукты вредны для здоровья. Единственная сложность - отказ от еды в вечернее время.

После того, как ваш вес будет таким, как вы хотели, можно постепенно начинать есть и после 18.00. Cначала это должны быть некалорийные и нежирные продукты. К более калорийной и жирной пище нужно переходить постепенно. Например, лучше не есть на ужин майонез, сметану и другие жирные продукты сразу после диеты. В идеале, лучше вообще не есть такие продукты на ужин, а есть их на обед, или завтрак. В таком случае лишние килограммы к вам скорее всего не вернутся.
Ваша оценка: 
 (голосов: 34)
Комментарии:
Валерия 7 мая 2011 22:35
Блин надо похудеть до начала июля, попробую этот способ!!!
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Магазин спортивного питания

Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

У меня сегодня 6 день 5 недели(закрепляющей).Мне 40+, вес на начало диеты был 70 кг, рост 165. За первую неделю сбросила 4 кг; за три последующие еще 3 кг; за 5 дней 5-й недели 2 кг, итого 9 кг фактически за 5 недель. На мой взгляд,…
Маргарита29,я вот тоже так думала, не ела ничего, но и физ нагрузками мучила себя, на третий день в обморок чуть не упала во время упражнений. тренер мой категоричсеки запретил так питаться. теперь выбираю только такие диеты, где присутствуют…
Из личного опыта.За полгода с 108 до 85 кг.Результат продержался около 8 лет.Думаю стоит назвать эту диету правильным питанием для тех у кого много проблем...До этой диеты пробовала разное,с голодных диет срывалась из-за неумения терпеть…
Лимонный сок имеет щелочную природу, его можно и даже нужно пить при гастрите с повышеной кислотностью.Четверть лимона на стакан теплой воды с утра на тощак. В йоге есть такая практика.
а с каких пор у нас мясо,курица,молоко,кефир и творог перестали быть белком?диета очень эфективеная,без вреда для здоровья,теряю стабильно 1 кг в неделю,исключение 1 неделя,там 2 кг теряется.Голода нет,питание разделено на 5 приемов,все…
Вы употребляете Омега жиры?
Нет, но знаю, что они полезны
Нет и не знаю, что это такое belay
Да, льняное масло
Да, рыбий жир
Да, добавка в виде капсул