27 января 2011

Простая диета

Самая простая и известная многим диета заключается в том, что просто не надо ничего есть после 18.00. Но многие, используя этот метод, все же, не добиваются результата. Происходит это потому, что мало не есть после 6 вечера, надо еще не есть до 6 вечера те продукты, от которых набирается лишний вес.

Простая диета


Чтобы увидеть результат, нужно перестать есть продукты, от которых появляются лишние килограммы. Также лучше принимать пищу не 3 раза, как это принято, а 4, но меньшими порциями. Пи этом организм быстрее справиться с усвоением еды. Перерывы между пищи должны быть 3-3,5 часа.


Еще один важный момент – не переедайте. Принимать пищу нужно для того, чтобы утолить голод. Если вы уже наелись, то не обязательно через силу доедать порцию.

Это действительно самая простая диета, вам не нужно себя в чем-то сильно ограничивать. Просто, вы перестаете есть продукты, которые прибавляют вес, к тому же зачастую эти продукты вредны для здоровья. Единственная сложность - отказ от еды в вечернее время.

После того, как ваш вес будет таким, как вы хотели, можно постепенно начинать есть и после 18.00. Cначала это должны быть некалорийные и нежирные продукты. К более калорийной и жирной пище нужно переходить постепенно. Например, лучше не есть на ужин майонез, сметану и другие жирные продукты сразу после диеты. В идеале, лучше вообще не есть такие продукты на ужин, а есть их на обед, или завтрак. В таком случае лишние килограммы к вам скорее всего не вернутся.
Ваша оценка: 
 (голосов: 34)
Комментарии:
Валерия 7 мая 2011 22:35
Блин надо похудеть до начала июля, попробую этот способ!!!
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Магазин спортивного питания

Пептиды

Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

Диету пользую уже несколько лет. В среднем -4 кг. за первую неделю, за вторую чуть меньше. Когда начинал в рецептах указывали на возможность применения бульонных (овощных) кубиков. Стал варить этот "супчик" на овощном нектаре…
Привет! Тоже хочу попробовать кефирную диету. Только думаю, что нужно поливитамины во время диеты пить!
Я выпиваю каждое утро ромашку с лимоном, заваренные с вечера, вот уже 13-ый день... и я в восторге! все знакомые и родные говорят, как сильно я похудела, правда, не все этим довольны, так как у меня было не так много лишнего веса.))…
У меня сегодня 6 день 5 недели(закрепляющей).Мне 40+, вес на начало диеты был 70 кг, рост 165. За первую неделю сбросила 4 кг; за три последующие еще 3 кг; за 5 дней 5-й недели 2 кг, итого 9 кг фактически за 5 недель. На мой взгляд,…
Маргарита29,я вот тоже так думала, не ела ничего, но и физ нагрузками мучила себя, на третий день в обморок чуть не упала во время упражнений. тренер мой категоричсеки запретил так питаться. теперь выбираю только такие диеты, где присутствуют…
Вы употребляете Омега жиры?
Нет, но знаю, что они полезны
Нет и не знаю, что это такое belay
Да, льняное масло
Да, рыбий жир
Да, добавка в виде капсул