Семга
На 100 г продукта приходится:
Семга – очень вкусная рыба, которая благодаря своим полезным свойствам будет уместна как в рационе взрослого человека, так и ребенка. Обычно семга попадает на стол в копченом и слабосоленом виде. Чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ, лучше семгу не поджаривать на сковороде, а запекать в фольге, или на гриле.
Слабосоленая семга содержит витамины A, D, PP, B12, пиридоксин, микроэлементы, причем почти в неизменном виде. Семга содержит очень полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3.
При постоянном употреблении семги, улучшается кровообращение, работа желудочно-кишечного тракта, печени, сосудистая система, нервная система, повышается иммунитет. Слабосоленая семга содержит вещества, которые предотвращают развития тромбофлебита.
Полезная ссылка: Скачать полную таблицу калорийности
Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс |
219 | 20,8 | 15,1 | 0 | 0 |

Слабосоленая семга содержит витамины A, D, PP, B12, пиридоксин, микроэлементы, причем почти в неизменном виде. Семга содержит очень полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3.
При постоянном употреблении семги, улучшается кровообращение, работа желудочно-кишечного тракта, печени, сосудистая система, нервная система, повышается иммунитет. Слабосоленая семга содержит вещества, которые предотвращают развития тромбофлебита.
Полезная ссылка: Скачать полную таблицу калорийности
Ваша оценка: |

вчера засолила...хочу,аж не могу :)))только вот переживаю,чтобы соли не много,соль не ем вообще...до этого засаливала семгу,но так насолила,что потом промывала час:))
понижаются триглицериды и холестерин