13 января 2016

10 маленьких перемен для большой потери веса

«Поскользнувшись» однажды, не позволяйте себе оставаться на этом «скользком» пути, сразу возвращайтесь на «твердую почву». Никогда не утешайте себя тем, что потом наверстаете упущенное во время отпуска или в праздники. Иногда можно позволить себе маленькие слабости, но знайте меру. 10 небольших изменений в жизни помогут вам избавиться от нескольких килограммов.

10 маленьких перемен для большой потери веса


#1. Подождите 2 минуты. Если вы немного пройдетесь или переключите внимание на что-то другое, желание съесть нездоровую пищу пройдет через пару минут.

#2. Когда у вас появилось навязчивое желание съесть что-то вредное, спросите себя: «Что мне нужно больше: этот кусок шоколадного торта или тело моей мечты?» В редких случаях можно сделать выбор в пользу торта.

#3. Нет идеальных людей. Если вы позволили себе немного расслабиться, это не значит, что остаток дня надо злоупотреблять вредной пищей или возвращаться к старым привычкам.

#4. Концентрируйте свое внимание на еде. Сделайте процесс принятия пищи целенаправленным. Не ешьте автоматически сидя перед телевизором, за рулем автомобиля или перед компьютером. Когда вы кладете пищу в рот, постарайтесь задействовать все чувства, чтобы получить удовольствие от того, что даете питание своему организму.



#5. Не пропускайте завтрак. Начните день с полноценного питания. Это поможет вам потреблять меньше калорий в течение дня.

#6. Растительная пища. Во время обеда и ужина большую часть тарелки должны занимать овощи и фрукты.

#7. Смотрите на то, что едите. Выложите еду на тарелку. Не следует есть из пакета или коробки.

#8. Не покупайте! Перестаньте покупать еду для перекуса в течение дня. Просто не поддавайтесь искушению.

#9. Ешьте больше фруктов. У людей, которые потребляют достаточное количество фруктов, обычно не имеют тяги к сладкому.

#10. Следите за тем, что вы пьете. Исключите или резко сократите количество выпиваемой газировки, сока, сладкого чая, лимонада и особенно алкоголя. Многие люди значительно снизили вес только за счет одного этого шага.
Ваша оценка: 
 (голосов: 5)


Имя:
E-Mail (необязательно):