Спортивное питание Сибирское Здоровье
6 сентября 2010

Что я думаю, когда вижу толстых в зале

Во-первых, давайте договоримся, что в слове "толстый" нет ничего обидного и оскорбительного. Конечно, же я не называю так людей ни вслух, ни за глаза, но тут позволю себе чуть больше свободы.

Толстый, толстая - это ведь не приговор. fellow Сегодня - толстый, завтра - стройная и наоборот. Поэтому обидным это слово будет только для тех, кто сложил руки и смирился со своим положением. recourse

Когда я тренируюсь и в зале много людей, конечно, я замечаю всех, и толстых, и худых, и особенно людей с классной фигурой. Когда вокруг зеркала, сложно кого-то не заметить. Так вот. Лично я не думаю ничего плохого в отношении толстых людей в зале. Наоборот, эти люди вызывают у меня глубокое уважение. bully Придти в зал - это первый и важный шаг.

Поэтому, если вы не идете в зал из-за боязни, что на вас там все будут косо смотреть, Вы сильно заблуждаетесь!!! Вы просто придумали себе миф и отговорку, чтобы и дальше ничего не делать.

Меньше думайте и больше делайте!!!

Что я думаю, когда вижу толстых в зале
Не важно как ты выглядишь сейчас, все можно изменить...
Ваша оценка: 
 (голосов: 29)
Комментарии:
Enco1 6 сентября 2010 14:00
Согласен. Знаю людей , которые комплексуют из-за внешности и боятся идти в зал.
grema 12 сентября 2010 21:31
да-ты прав! какая разница как ты выглидиш-главное сила и воля-а точнее сила воли- и тогда полюбому что захочеш того и добьёшся-пусть и не сразу-но веть добьшся!)
samurauka 16 сентября 2010 15:35
Сама через это прошла - боялась идти в зал так как думала что люди будут меня осуждать что запустила себя так recourse feel
Сейчас, если вижу тренирующуюся полную девушку в зале, только чувство гордости возникает - молодец! Она хоть старается что-то изменить, а не плачет что у неё ничего не получается, сидя на диване перед телевизором с банкой мороженного! angry
ап 29 сентября 2010 20:46
У меня есть друган который не хочет идти в зал изза того что очень худой
Аньес 21 ноября 2010 15:14
"вот, эта толстая, пришла в зал, она еще на что-то надеется", - вот , что я услышала, когда заставила себя встать с дивана и начать тренироваться! -35 кг!
SNAYPER 30 ноября 2010 12:59
Я видел в зале людей и худых и толстых . Если захотеть то все получится. Многие приходили в спортзал для поднятия своей самооценки , другим нужен был реальный пример для стимула. Когда я был в спортзале то многие подходили и распрашивали меня про тренировки, другим был нужен так сказать наглядный пример.
kitty-sweet 1 февраля 2011 17:15
А я вообще считаю, что когда идешь в зал нужно заниматься и смотреть только на себя, а точнее на то, правильно ли ты выполняешь упражнение, а не людей разглядывать. Как раз таки из-за того что кто-то кого-то разглядывает люди и комплексуют. В Европе все по другому- пришел в зал -позанимался- ушел. Все, без лишних мыслей, полная концентрация. Я когда в зал или в бассейн прихожу вообще по сторонам не глазею, я считаю что это удел людей, у которых слишком много свободного времени lol
Цитата: SNAYPER
Когда я был в спортзале то многие подходили и распрашивали меня про тренировки

и ты конечно же подробно отвечал без всяких снисходительных улыбочек? Вот и молодец, с таких надо брать пример, респект тебе и уважуха bully
yul 11 февраля 2011 00:50
Прикалываться над толстыми могут только тупицы, которые закомплексованы настолько, что не знают как поднять свою самооценку кроме как смеяться над другими. Каждый человек, который чего-то добился, помнит с чего он начинал.
WhiteBass 2 марта 2011 12:56
Цитата: yul
Прикалываться над толстыми могут только тупицы, которые закомплексованы настолько, что не знают как поднять свою самооценку кроме как смеяться над другими. Каждый человек, который чего-то добился, помнит с чего он начинал.

+ много
yasha 21 марта 2011 14:39
Да, молодцы, кто решил действовать, а не жиреть дальше.
мне очень нравится история Кадиф, тем, что она имея семью, все же стала КАДИФ.

Другие говорят, у меня муж, дети, пятое-десятое.

Мужчины,говорят. что я на работе сильно устаю и т.д. (Типа другие мужики на Канарах круглый год отдыхают).

У меня длинные ногти (очень), но я же не перестала убирать, стирать, готовить, а других это останавливает.

Так, что толстые - МОЛОДЦЫ.

Не знаю, как fitfan, а я имею полное право их так называть, так как сама, хомяк со стажем!
Баррут 31 марта 2011 17:26
Уважаю любого человека, который нашёл в себе силы взяться исправлять в себе то, что ему не нравиться, и что исправить действительно нужно и можно.

Смеюсь над теми, кто ноет любому случайному человеку, что он толстый, что ему просто не повезло с генотипом, что он хочет похудеть и не может - а сам прямо из тренажёрного зала каждый раз договаривается "по пиву."
Belenka 7 апреля 2011 09:26
Спасибо, такие статьи и комментарии очень поддерживают. Я безумно стеснялась и сейчас стесняюсь, но хожу, и не замечала, чтобы кто-то ко мне плохо относился, комплексы и тараканы в голове.
vip-вектор 12 апреля 2011 14:44
belay Я тоже боялась и боюсь , но сейчас пошла покупать абонемент recourse
miv 730 12 августа 2011 11:29
я тоже идти боюсь, но просто от того что не знаю с чего там начать. Но опять же желание быть стройной огромное. Поэтому после отпуска пойду покупать абонемент smile
antilopa 13 ноября 2011 15:26
раньше были срывы ужасные..за раз набираешь 2-3 кг,и хотя вес небольшой у меня(61кг),стыдно идти в зал,стыдно перед всеми этими людьми))кажешься себе толстой обожратой бабой у которой нет силы воли..
akai_moon 6 сентября 2012 15:56
Лично я думаю,что если они преодолели свою лень или страх и пошли в трен.зал,топамятник им!)) даже я боюсь туда пойти... Думаю переломить себя и сходить купить абонемент!!!)))
Blaza 30 января 2013 15:41
Точно, это всё отмазки .

Имя:
E-Mail (необязательно):