Цитата: dine4ka
Тэк-с. Что я наела сегодня?
Насколько видно из "мониторинга", суточное количество еды уже само устаканилось)
Если есть прогресс в тренировках, то пускай так пока и остается.
Цитата: dine4ka Тэк-с. Что я наела сегодня? Насколько видно из "мониторинга", суточное количество еды уже само устаканилось) Если есть прогресс в тренировках, то пускай так пока и остается. |
Насколько видно из "мониторинга", суточное количество еды уже само устаканилось) Если есть прогресс в тренировках, то пускай так пока и остается. Добрый вечер, Марина! ![]() ![]() Спасибо тебе. Да, вроде бы всё само сложилось. Прогресс идёт. То есть, слабости, упадка сил и прочей фигни НЕ присутствует. Очень хорошо для меня получилось перенести кашу на ПОСЛЕ треньки, и сладкий йогурт ПОСЛЕ треньки с ВСААшками тоже отличный вариант. Тренер сказал, что до мая работаем так, как работали. Потом бум подсушиваться. Мариш, а рацион менять под это дело придется? Овощи - хоть таз съешьте) Упс... ![]() В кашах считаем только углеводы. Можете не брать во внимание даже жиры - больше 100 граммов сухой каши все равно не съедите. Марин, а белки? |
Цитата: dine4ka Очень хорошо для меня получилось перенести кашу на ПОСЛЕ треньки Если такой вариант работает без набора жирка - просто отлично! Цитата: dine4ka и сладкий йогурт ПОСЛЕ треньки Конечно - инсулинчик то хорошо поднимает. Я же писала где-то. Только я брала натуральный - там не в сахаре дело, а в самом йогурте. Но, честно говоря. не съедобный он совершенно ![]() Цитата: dine4ka Марин, а белки? Да они оттуда плохо усваиваются. Так что не переберешь. Не заморачивайся на кашах с белками. Тем более, что у тебя норма то сама определилась - организм за тебя все посчитал и приговор вынес. Помнишь день с яйцами да мясом с гарниром? ![]() |
Если такой вариант работает без набора жирка - просто отлично! Ой, а жирок почему от такого варианта? По времени ж, вроде как, всё оК? В час дня получается. И в день с силовой. И каша ж одна только в день. Помнишь день с яйцами да мясом с гарниром? ![]() Понимаешь, я не то чтобы перебрать боюсь. Просто было интересно что и в каком количестве я всё ж таки съедаю. Съедать больше я вряд ли смогу, если только всякими вредностями натолкаться. А по делу если, то и по времени не получится, да и смысла не вижу. Если честно, то и белком тупо наталкиваться, чтоб норму какую-то там набрать - тоже не очень-то и хотелось. Каждому свое, мне кажется. ![]() ![]() Какие-то отклонения, канешна, будут в рационе временами. Покатушки, дача, рыбалки всякие... Мариш, а на период подсушивания своей тушки рацион придется менять? |
Цитата: dine4ka Ой, а жирок почему от такого варианта? Да эт я так написала, для острастки читающим ![]() Бывает, бывает))) Особенно когда ее после вечерней тренировки трескают, при условии, что и днем ее немало было. У тебя просто после занятия активный день начинается, потому она и усваивается гарантированно туда, куда надо. Цитата: dine4ka Просто было интересно что и в каком количестве я всё ж таки съедаю. А))) Ну тогда можно было разок и с калькулатором посчитать. Цитата: dine4ka Каждому свое, мне кажется. smile Да и организм не дурак. Вот я всегда то же самое говорю. Когда точные цифры спрашивают) Цитата: dine4ka а на период подсушивания своей тушки рацион придется менять? А то как же) Углеводики придется граммов до 60 постепенно снижать. Да и жиры по минимуму. Но не меньше 20 граммов на сутки. Тогда то везде считать и придется. |
Да эт я так написала, для острастки читающим Бывает, бывает))) Особенно когда ее после вечерней тренировки трескают, при условии, что и днем ее немало было. У тебя просто после занятия активный день начинается, потому она и усваивается гарантированно туда, куда надо. Фуххххх. ![]() Неееее, я помню, что углеводы до 17.00. И точка. ![]() А каши мне и одной хватает, как оказалось. Если я её до треньки ставила, а после треньки только яблоко жевала, то тогда да, ОЧЕНЬ сносить в итоге на углеводистое начинало, просто мозги клинило - всё равно ЧТО, но быстрей в себя углеводов натолкать. А с йогуртом этим и кашей после трени - всё отлично складывается. Организм спокоен, мозг тоже. Вот я всегда то же самое говорю. Когда точные цифры спрашивают) ![]() Если что-то не так - организм подскажет. Просто слушать его нужно внимательней. ИМХО, канешна же... Иногда ведь ты даже без объяснения причин просто интуитивно чувствуешь, что поступаешь правильно, хоть и по своему... Вот смотри, как у меня с аэробными выходит. ![]() Я их делала на тощак. И пусть я посыпалась в 7.30 и первый прием пищи при таком раскладе у меня получался только в 12.00 - ДЛЯ МЕНЯ так было нормально. Наслушавшись страшилок про тающие мышцы, я стала утром есть за 2 часа до аэробных. Таки шо хочу сказать в итоге ![]() ![]() В общем, каждому свое. Главное, чтоб здравый смысл присутствовал. ![]() А то как же) Углеводики придется граммов до 60 постепенно снижать. Да и жиры по минимуму. Но не меньше 20 граммов на сутки. Тогда то везде считать и придется. Опаопаопаопа!!!!!!!!!!!!! ![]() Жиры - фиг бы с ними. А вот углеводы 60 г - это жесть, мне кажется... Мариш, из творога ж углеводы тоже будут считаться? Всё-всё нужно будет просчитывать? Обожрусь яичными белками... |
Цитата: dine4ka Если я её до треньки ставила, а после треньки только яблоко жевала, то тогда да, ОЧЕНЬ сносить в итоге на углеводистое начинало, просто мозги клинило Очевидно потому, что за короткое время до тренировки углеводы накопить было просто не успеть, а она "сносила" и последние запасы. Вот потому так и переклинивало на сладкое - организм скорую помощь требовал. Цитата: dine4ka Аэробные на тощак - рулят! И пусть меня закидают камнями. Есть официальная статистика - утренние аэробные эффективнее примерно на 20 процентов. Мало? А если сложить дни?))) На самом деле Цитата: dine4ka Наслушавшись страшилок про тающие мышцы при тренировке уже не просто голод в чистом виде, меняется гормональный фон, меняется обмен веществ. А что мышцы тают... Так они таять начинают даже когда мы зубы чистить идем. ![]() Цитата: dine4ka А вот углеводы 60 г - это жесть, мне кажется... Не такая уж и жесть, если все с умом посчитать. Цитата: dine4ka из творога ж углеводы тоже будут считаться? Всё-всё нужно будет просчитывать? Вот тогда - да. Но оно такое надо? В смысле тотальная сушка? Или так - чуть-чуть рельеф выделить? Тогда не так жестко. А то профи в последние три дян вообще на одних аминках и ВСАА сидят. Вот где жесть! Да еще и соль с водой туда же...... |
Очевидно потому, что за короткое время до тренировки углеводы накопить было просто не успеть, а она "сносила" и последние запасы. Вот потому так и переклинивало на сладкое - организм скорую помощь требовал. Добрый день, Мариш! ![]() ТАК приятно тебя видеть. Ты права, как всегда, впрочем. Я как вспомню, так вздрогну, вариантов было два - либо быренько нажраццо, либо бросацца на людей. ![]() ![]() Сейчас вот устаканилось всё. Паззлы сложились. ![]() Есть официальная статистика - утренние аэробные эффективнее примерно на 20 процентов. Мало? А если сложить дни?))) На самом деле при тренировке уже не просто голод в чистом виде, меняется гормональный фон, меняется обмен веществ. А что мышцы тают... Так они таять начинают даже когда мы зубы чистить идем. Желательно и ДО завтрака. ![]() Кстати, 20% не так уж и мало. Хех, на меня тренер мой ТАК снисходительно-сочувственно посмотрел, когда я начала к нему приставать с вопросами про сжигание мышц... ![]() ![]() Думаю я, что не нужно кидаться в крайности... Как считаешь, Мариш? Вот тогда - да. Но оно такое надо? В смысле тотальная сушка? Или так - чуть-чуть рельеф выделить? Тогда не так жестко. А то профи в последние три дян вообще на одних аминках и ВСАА сидят. Вот где жесть! Да еще и соль с водой туда же...... Нет, Мариш, экстрима не хочу. Если б хотела, то дала бы согласие на подготовку к соревнованиям. ![]() ![]() Но всё равно, чтоб не в полсилы хотелось бы. Думаю, что ты меня понимаешь... Хотелось бы использовать то, что дано, максимально... Не так уж много времени у меня и есть, если разобраться... Не такая уж и жесть, если все с умом посчитать. Ты знаешь, да... Я вчера вечерком прикинула и поняла, что всё в полне прилично может быть. Даже, по идее, яблоко должно вмещаться... Марин, такой вопрос есть... Я бы хотела позаниматься еще и с другим тренером. Это будет разумно? В смысле, заниматься с двумя тренерами? Если грамотно выстроить треньки, должно получится, в принципе... |
Цитата: dine4ka И такая реакция исключительно на тяжелую силовую Дак правильно - после аэробной то и жиры в ход идут, а силовая не тот выключатель щелкает))) Цитата: dine4ka олько что по голове не погладил и конфетку не предложил бедной детке, у которой от пары часов голодания сгорят на фиК все мышцы. wink Я бы в этом поучаствовала))))) Цитата: dine4ka Думаю я, что не нужно кидаться в крайности... Так вот и я о чем? Цитата: dine4ka Я вчера вечерком прикинула и поняла, что всё в полне прилично может быть. Даже, по идее, яблоко должно вмещаться... Так и есть) Я же поначалу на 60 граммах углеводов и сидела - нормальным казалось) Цитата: dine4ka Я бы хотела позаниматься еще и с другим тренером. Только если они об этом знать не будут. Как-то не совсем наверное получиться может. Но мысль верная. Вполне вероятно, что другой человек увидит то, на что у давно знающего глаз "замылен". К тому же у разных людей разные методы тренинга. И вполне возможно, что кто-то больше опята имеет в работе именно с такими, как ты. У каждого свой конек. Я тоже имела опыт ошибок с наставниками по тренировкам. И раскачивала, чего не след ![]() |
Только если они об этом знать не будут. Как-то не совсем наверное получиться может. Но мысль верная. Вполне вероятно, что другой человек увидит то, на что у давно знающего глаз "замылен". К тому же у разных людей разные методы тренинга. И вполне возможно, что кто-то больше опята имеет в работе именно с такими, как ты. У каждого свой конек. Я тоже имела опыт ошибок с наставниками по тренировкам. И раскачивала, чего не след Знать друг о друге они не будут. Ты права. Я ОЧЕНЬ люблю своего теперяшнего тренера. И благодарна ему ОЧЕНЬ. Он очень-очень-очень тепло ко мне относится и вОзится со мной, как с пИсаной торбой. К сожалению, есть одно большое НО - у него нет опыта индивидуалок вообще и я, в каком-то смысле, подопытный материал. ![]() ![]() ![]() Попробую, а там посмотрим. Просто выстроить нужно будет всё так, чтобы не пересекались ноги с ногами. ![]() Так и есть) Я же поначалу на 60 граммах углеводов и сидела - нормальным казалось) Вот и ладненько. ![]() ![]() |
Цитата: dine4ka Кажись, через пару неделек и я на 60 граммах сидеть буду. Формы к лету?))) Цитата: dine4ka Правда, второй тренер бывает временами предельно жЁсток, но заставляет меня каждый раз сделать чуть бОльше, чем я могу. И правильно делает - если нужен прогресс и разумный рост. Тяжело должно быть всегда! ![]() |
Формы к лету?))) Даже не знаю, Марин. Сказано было, что с мая подсушиваемся - значит, бум подсушивацца. ![]() Вообще, жоцепс бы подсушить не мешало бы, потому как представляешь же, что с жоцепсом получается от приседов с хорошими весами. ![]() ![]() И правильно делает - если нужен прогресс и разумный рост. Тяжело должно быть всегда! Оххх, я маньячко. ![]() Хотя, раз есть силы, то почему бы и нет. |
Заодно и рациончЕГ сегодняшний.
День аэробный - час эллипсоида+пресс (суперсет 4 подхода, косые 3 подхода, подъем ног в висе 3 подхода). 7.30 - вода 8.00 - зелёный чай 8.45 - 3 ВСАА 9.30-10.45 - тренировка 10.45 - 3 ВСАА 12.00 - 5 белков+вода=омлет 13.00 - 2 ZMA 13.30 - яблоко 14.00 - творог (250 г)+активил (152 г) 15.45 - яблоко (236 г) 16.30 - творог (250 г)+активил (124 г) Молоко, как всегда, считаю 200 г 1,5%. Итого: 1059,9 ккал Б - 154,7 Ж - 14,5 У - 79,8 Пока так. Думаю, что еще творожку 250 г в меня точно за вечер влетит, поэтому посчитать посчитала, но запишу по факту, когда съем. Ыхх, овощей дома, акромя морковки да лука, ноль целых фиК десятых, зато выпечки навалом ![]() ![]() Я б салатика поела б. Но в магазин лень идти уже. |
Живая, вроде каГ.
![]() Всё хорошо. Немножко поменялись тренировки. Новый цикл начался. Питание - БУЧ, схема 3+1. Чутка даже худеецо. Но в основном, тело как-то подбираецца подсушиваясь... Как-то так. ![]() Марина, СПАСИБО! Огромное-ПРИогромное! ![]() |
Да, что ж такое то?
Плотный завтрак у меня обязательный пункт. Обед тоже. Почему организм мой должен рассыпаться? И что означает смайл-бесёнок в Вашем сообщении. Вы злорадствуете? Вам, тоже нужно научиться повнимательнрее читать, если уж взялись советовать. Марине некогда, И поэтому Вы «от делать нечего» ходите в чужие дневники, отставляя комменты грубого и оскорбительного характера. Меня поражает Ваше желание тратить своё время на гневные комментарии. Нет терпения. Дык, я Вас и не приглашала. Ответ Марины адекватен и мне понятен. Я не описала мой рацион за день. Стараюсь чтобы в нём каждый день были и Б, и Ж, и углеводы....... Сложилось впечатление, что Вы просто завидуете моей силе воли, которой нет у Вас. От этого же Вы снова и снова, ещё с большим ядом станете мне тут строчить. Но не утруждайтесь, я удаляюсь с форума, благодаря Вам. Разберитесь в себе. Откуда же злость то такая? Ведь можно было высказать своё мнение и в более тактичной форме, без Ппц…. Я б Спасибо сказала! А так, меня унизили, сами злитесь……… Чего добились? Какой реакции Вы ожидали? Уж не злости и насмешек. Это точно! Вашей последней фразы последнего сообщения было б достаточно. |
Ника, прошу прощения, что я здесь тоже отпишусь (хотя это не очень правильно - писать не в тему в чужих дневниках).
Шанька, Цитата: Шанька Вы «от делать нечего» ходите в чужие дневники, отставляя комменты грубого и оскорбительного характера я бы на вашем месте постыдилась писать такие вещи. Ника помогает Марине, так как у неё уже достаточно знаний на темы, которые так беспокят обитателей данного форума. Вы не умеете выслушивать критику?! А жаль. Пускай в грубой форме, но Ника вам ответила, причём ответила по делу. Вы не смирились, а теперь оставляете какие-то непонятные, никому не нужные записи в чужом дневнике. Заметьте, у вас в дневние всё в тему - обсуждается конкретно ваша проблема. Цитата: Шанька Я не описала мой рацион за день. но на данном сайте от вас требуется именно это.. И Марина об этом писала. Цитата: Шанька Сложилось впечатление, что Вы просто завидуете моей силе воли, которой нет у Вас. и с такими выводами я бы не торопилась. Вы читали данный дневник?! не кажется ли вам, что человек выкладывается целиком и полностью, чтобы достичь желаемой цели?! если нет, то печально, что вы не понимаете,какой объём работы Ника проделывает. И, кстати говоря, следует советам Марины фактически беспрекословно. Удалясь с форума, вы не сделаете никому хуже.. Разве что только себе, но это уж, как говорится, дело хозяйское. p.s. Ника, если хочешь, можешь удалить этот пост. Не удержалась. |
Цитата: dine4ka dine4ka всё будет хорошо |
Настюша, Сережа, спасибо! Очень искреннее, и бАФое.
![]() Зачем что-то удалять. Всё в порядке. Шанька, ну ей Богу, детский сад, ясельная группа. Даже камментить не буду особо, потому как бесполезняк. Пара моментов: Я не описала мой рацион за день. Описывали. Просто пост потом удилили. Но по цитатам моим и Марины смысл еще остался понятным. Поэтому не нужно врать. А по поводу Вашего ухода с форума из-за меня... Так дело-то Ваше. Но этот поступок не предполагает наличия силы воли. Желаю удачи и достижения поставленной цели! А всем доброго утра! ![]() Настя, Сережа - хорошего дня! |
Мариша, привет!
Давно я к себе не заглядывала. Кажеццо, нужна HELP... Вроде бы всё в порядке и правильно, но терзают смутные сомненья. Тренировки стали ОЧЕНЬ тяжелыми. Если осенью сдавать на разряд, то нужно похудеть до 67,5 кг. Чтобы попасть в категорию. Желательно, канешна, до 60-ти, но это вряд ли, боюсь потерять в результатах. Хотя, чем чёрт не шутит? Что думаешь? Это сомнение номер раЗ... Присела с дуру или от большого ума (уж не знаю, что выбрать даже ![]() Сегодня схемку питания переписАла, ща вот выложу на твоё обозрение. Глянь, пожалуйста. ![]() ![]() Низковата калорийность, но мне ее хватает. Если просчитать овощи, то будет больше, канешна... Мариш, нормально или нужно добавлять? Если честно, то я не в восторге уже обычно при калорийности 1300... А если выше 1500, то для меня ОЧЕНЬ тяжело становится, я пробовала в последнее время... Вооот, это сомнение номер два. Ну и задачка для меня схуднуть, не потеряв необходимого. ![]() Подключаю бег. Именно бег. Бега получается в районе 45 минут чистого, с ходьбой до места и от места до подъезда выходит чутка больше часа всего времени. Сегодня как раз трассу разведывала. В дождливые дни велотренажер. Если будут силы - будут и велопокатушки. Значиццо, по графику - вторник, четверг, суббота - силовые, понедельник, пятница, воскресенье - аэробные. Среда пусть будет выходным. Потому что во вторник очень уж жесткая силовая. Вторник, суббота (силовая): 8.00 - гречка 50 г, изюм 15 г 12.00 - скумбрия 100 г, салат (всякий силос, заправка - сок лимона) 15.00 - творог 100 г, ряженка 100 г 17.00 - скумбрия 100 г, салат 20.00 - творог 100 г, ряженка 100 г 22.00 - 4 белка, молоко 1,5% 10 г, ряженка 250 г+отруби Всего: 1088,3 ккал Б - 104,5, Ж - 42,7, У - 71,4 Черверг (силовая): 8.00 - молоко 1,5% 200 г, пшено 50 г, изюм 25 г 12.00 - вермишель 50 г, салат 15.00 - хлеб 30 г, помидор, 3 белка, 1 яйцо цельное 18.00 - ряженка 250 г, салат 21.00 - ряженка 250 г, салат Всего: 981 ккал Б - 52, Ж - 25,1, У - 131,5 Понедельник, пятница, воскресенье (аэробные): 10.00 - 4 белка 12.00 - рыба 100 г, огурец 14.00 - творог 100 г, мягкий творог 100 г 16.00 - 3 белка, 1 яйцо цельное, творог 100 г 18.00 - рыба 100 г, огурец 20.00 - творог 100 г, мягкий творог 100 г 22.00 - творог 100 г Всего: 908 ккал Б - 156,7, Ж - 26, У - 10,3 Силос я нигде не просчитывала. В общем, хотелось бы и подготовицца, и остацца в здравом уме и трезвой памяти всё таки. ![]() ![]() Спасибо, Мариш, заранее. ОЧЕНЬ нужно здравое мнение разумного человека. У тебя всё нормально? Ты стала редко появляться. Жаль, без тебя форум какой-то не такой... Сообщение отредактировано dine4ka - 16 мая 2010 20:08 |
Никочка, извини, я влезу сюда к тебе..просто как-то неуважительно вышло, я в своем дневнике твое сообщение одно совершенно не заметила! Не хочу, чтоб ты подумала, что не прислушиваюсь! Ругай меня скока влезет! Я ЗА, в отличии от некоторых :):)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.