![feel](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/feel.gif)
Пы.сы. Там на предыдущей страничке еще куча вопросов...
![feel](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/feel.gif)
Марина, снова вопрос... Ты уж прости...
![]() Пы.сы. Там на предыдущей страничке еще куча вопросов... ![]() Сообщение отредактировано dine4ka - 3 апреля 2010 16:38 |
zma посмотри тут
|
Здравствуй, Сергей!
СПАСИБО тебе. Попробовать, что ль? Я просто поеду в понедельник ВСААшки докуплю, ну и ZMA могла бы купить по ходу... Просто год тому назад примерно я отдельно принимала магний, в смысле без Цинка - Магне В6. ОЧЕНЬ была довольна. Сообщение отредактировано dine4ka - 3 апреля 2010 19:00 |
Вопросов-то я поназадавала, но пока Марины не было, решила поступить по-своему
![]() Тэк-с, ВСААшек докупила еще. Протеин - в отказ пока. Сегодня очередные велопокатушки. 55 км откатала. Шикарная интервалка в итоге получилась. ![]() Выехала в 10.00 приехала в 14.00 Завтрак в 8.00 - 2 яйца+2 кусочка хлеба Перед выездом 3 капсулы ВСАА. 12.00 - остановилась, чтоб закинуть в себя еще 3 капсулы ВСАА и влить 200 мл детского йогуртного продукта (1,5% без сахара). 14.00 - 2 капсулы ВСАА. ~14.20 - чай, большое яблоко Сейчас порежу салат себе и съем его со скумбрией. ![]() Ну, в общем, придется на велопокатушках выкручиваться как-то с ВСАА и брать с собой что-то типа вот таких вот детских йогуртов. Хех, таки вчера хорошо над прессом поработали - зацепило. ![]() И полендвица моя болит. Спина, то бишь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано dine4ka - 4 апреля 2010 12:44 |
Привет, какой у тебя велосипед? Тоже загорелась покататься. Прикупить машинку себе надо бы.
|
Привет!
Я тут пока один дипломчик рисую, закинула тебя напрочь, думала, что там времени мало остается, а оказалось - вагон еще. Так что пока все завалы на форуме не разгребу, к нему не притронусь даже))) Пойдем лучше по порядку. Мне вот эта вещь понравилась в смысле стратегии: Цитата: dine4ka выше решили сегодня вес не поднимать. Чтоб мои мозги отдохнули Ну а по делу: Цитата: dine4ka Я обычно уезжаю покатацца совсем не на один час. Что делать с едой? То есть, как грамотней поступить, чтоб мышцы свои, с таким трудом наращиваемые, не растерять в пылу велосипедных покатушек? Тут только два вариента: либо делать из катания аэробную тренировку - с соответствующей целью, но тогда кататься не больше полутора часов со всем вытекающим пищевым садизмом либо считать ее просто прогулкой и с едой не заморачиваться, то есть спокойно перекусывать по пути, дабы голода долго не было, а аэробную делать в другое время и по всем правилам. Сама понимаешь, что другой альтернативы нет ![]() Поскольку я уже прочитала ниже, как ты по дороге с йогуртом извращаешься (инсулинчик то от него хорошо прет, но зато энергия))), поняла, что вариант выбран второй. При таком продолжтельном времени прогулки конечно нужно что-то закинуть. Хотя лучше бу не углеводы конечно... |
Цитата: dine4ka купила белковый хлеб себе. Состав: б - 27 г, ж - 1 г, у - 27,9 г. Цитата: dine4ka Само собой, мука пшеничная присутствует. Ты б с ним поосторожнее. Пшеничная - это вообще не то, что нужно. Если только с целью набора массы - пускай будет. Только как отдельный прием - не все белки не со всеми углеводами дружат. А если захочется еще что-то там убрать, это не для нас, девочек) Кстати, белки то там откуда взяты? |
Привет, Тыковка!
Author Qanta AUTHOR Fuji Nevada FUJI Два их у меня. Больше люблю Author. Я откатываю подолгу и помногу чаще всего, но, думаю, час интервалки должен тоже вставить отлично. Я вот как раз сегодня буду делать просто часовую интервалку, на долгую покатушку времени нет, да и силовая тяжелая завтра, не хотелось бы выматываться. Я начинала худеть с велосипедом и была очень довольна. Так или иначе это аэробная нагрузка. Просто немного другой механизм у нее, интервальный. Что очень хорошо, к слову сказать. Свежий воздух опять же. Сообщение отредактировано dine4ka - 5 апреля 2010 06:11 |
Тут только два вариента: либо делать из катания аэробную тренировку - с соответствующей целью, но тогда кататься не больше полутора часов со всем вытекающим пищевым садизмом либо считать ее просто прогулкой и с едой не заморачиваться, то есть спокойно перекусывать по пути, дабы голода долго не было, а аэробную делать в другое время и по всем правилам. Сама понимаешь, что другой альтернативы нет Поскольку я уже прочитала ниже, как ты по дороге с йогуртом извращаешься (инсулинчик то от него хорошо прет, но зато энергия))), поняла, что вариант выбран второй. При таком продолжтельном времени прогулки конечно нужно что-то закинуть. Хотя лучше бу не углеводы конечно... Марина появилась! ![]() А я тут без тебя вытворяю черте что на свое усмотрение. ![]() ![]() Оххх, пищевой садизм я при такой покатушке не потяну. Да понимаешь, йогурт просто подвернулся. По ккал там всего 28. Он 1,5% и без сахара. Не помню просто по БЖУ что там было, но не страшное - точно. И от ВСАА легче становится. Я этих покатушек жду, как манны небесной. ![]() Хотя, ты знаешь, Марин, даже если час нормально откатывать, то внутри, как в топке все гореть будет. Внутренний жар нереальный просто. ![]() А по поводу ZMA что скажешь? Хотя, жрать его все равно придется - куплено уже. Сообщение отредактировано dine4ka - 5 апреля 2010 06:49 |
По поводу хлебушка понятно всё, спасибо тебе. Вот я понимала, что подвох должен быть, но все равно купилась, уж больно белка до фига.
![]() Еще аэробную я делаю не совсем на тощак сейчас. Я съедаю в 8.00 или одно яйцо, или полпачки творога, а в 10.00 делаю аэробную. Подойдет такой вариант? |
При таком продолжтельном времени прогулки конечно нужно что-то закинуть. Хотя лучше бу не углеводы конечно... Марин, а просто ВСАА не подойдут? Я и ВСАА, и йогурт в себя вкинула. А что еще можно? Просто боюсь, что испортится что-то - можно было и треть пачки творога с собой взять, сейчас еще ничего, свежо на улице, а летом с творогом номер не прокатит. Но без еды совсем - никак. Плоховато становится и домой по приезде 100% шанс смести ВСЁ, что есть, даже замороженное. ![]() Буду в гипермаркете сегодня, поглазею на полки, может, что дельное обнаружу для велопокатушек из еды. ![]() |
Марииин, ты токА не пропадай на долго-то. БИда без тебя.
![]() Я вообще теряться начинаю. И делать не известно что. ![]() А про вчерашний вечерний рациончЕГ я лучше просто умолчу - эттА был позор. ![]() Нужно питание снова повыкладывать, как думаешь? Оно дисциплинирует как-то... Сообщение отредактировано dine4ka - 5 апреля 2010 07:05 |
Цитата: dine4ka В общем, день, канешна, на аэробный мало похож, так что поступала просто по наитию. Ну понятно не похож - с яблоком то сразу после катания))) Цитата: dine4ka Ну как, Марин? Терпимо? Для силового дня))) А так: Цитата: dine4ka Мариш, а что можно в себя вкинуть по пути, м? Чтоб сильно уж глюкозу-то в крови не ронять... Да здесь актуальнее белки. Так что не слишком любимые мною комплексные аминокислоты тут как раз подойдут, поскольку одних ВСАА - то етсь только трех - тут мало будет. Цитата: dine4ka 1.Жёсткое соблюдение диеты (без отступлений то бишь )2.Силовые 4 раза в неделюВопрос: этого достаточно? Или аэробные всё равно обязательны? Так это смотря чего ты хочешь, однако))) |
Цитата: dine4ka Это я всё куда клоню-то? Можно ли обойтись без аэробных как-то? Выехать на одних силовых всё таки? А если силовых, допустим, 5 в неделю? Вот веришь, у меня не получилось))) Все же организм на те и другие дает совершенно разный отклик. Даже на высокоповторке высушиться не получается. Да и парни, пока дорожку не подключат... Я сама прогулки не очень то люблю... |
Цитата: dine4ka Есть ли смысл исключить Протеин и ввести в употребление Аминки. Лучше аминокислоты только тогда, когда протеин не желательно из-за углкводов с жирами, а изолят слишком быстро усваивается. А в остальное время оставить классику. Все же комплексные формы очень неоднозначно оцениваются в плане корректного усвоения. Так что длительно применять не рекомендую - чтобы пожалеть печень. Цитата: dine4ka Мариш, и подскажи, лучше в капсулах или табах? Наверное ж, в капсулах, да? Лишь бы не в жидкой форме - они легко портятся. Цитата: dine4ka И еще... Если на Аминки переходить, то нужно ли отдельно купить L-глутамин? Глютамин - он сам по себе. И употреблять его лучше отдельно - лучше работать будет. Цитата: dine4ka Тренер сказал - оставить ВСАА и добавить L-глутамин на ночь... Протеин если оставить, то только сразу после тренировки. Марин, что скажешь? Протеин еще сразу с утра можно. А в словах тренера есть конечно здравый смысл, но вот твои покатушки... |
Ну понятно не похож - с яблоком то сразу после катания))) ![]() ![]() Хотяааааа... Хотя не совсем я такая уШ... ![]() Так что, со мной не все потеряно. ![]() Для силового дня))) ТааааГ, и снова йа крИведко. ![]() Блиннн, что ж мне с этими покатушками делать-то... Сегодня вот поехала с твердым намерением часик поинтервалить и потом быренька в гипермаркет и домой. Ахха, благими намерениями вымощены дороги в ад. ![]() Мариш, если, допустим: 7.30 - вода 8.00 - яйцо+хлеб 9.30 - 3 капсулы ВСАА 10.00 - интервальная покатушка ~11.40 - 2 капсулы ВСАА на мостике и в магазин за кормом для себя и семейства. Пойдет? Пока в гипермаркет, пока назад... - уже можно и съесть что-то будет. Съедать белковый омлет? Или чего посущественней сразу можно? Ндаааааа... А если покатушка на полдня, то вообще всё на перекосяк. Да здесь актуальнее белки. Так что не слишком любимые мною комплексные аминокислоты тут как раз подойдут, поскольку одних ВСАА - то етсь только трех - тут мало будет. Поняла. Спасибо, Марин. Ыхххххх, пока только беру на заметку. ДенеШкАФ лишних нет, вчера ВСААшки и ZMA, сегодня еще весы купила... Комплексные амины чуть позже придется купить... Сообщение отредактировано dine4ka - 5 апреля 2010 12:25 |
|
если вы понимаете, то у неё довольно атлетичное строение, да и ещё она засушена, то есть эта форма временная, долго такую форму держать вредно да и сложно, а мышечный вид вообще проблема, если конечно у вас не какая то генетическая пред расположенность, натурально такого девушке сложно будет достичь с нуля.
Самые лучшие результаты у гимнастов и акробатов, там база хорошая с детства ставится, обычно от туда многие соревнующиеся в этом виде бодифитнес называется. Сообщение отредактировано sergayme - 5 апреля 2010 11:49 |
Вот веришь, у меня не получилось))) Все же организм на те и другие дает совершенно разный отклик. Даже на высокоповторке высушиться не получается. Да и парни, пока дорожку не подключат... Я сама прогулки не очень то люблю... Верю, Марин... Верю. Пока сезон, велопокатушки будут спасать в плане аэробных, это хотя бы с удовольствием. Только, сдается мне, что от своих покатушек я половину мышц на фиК растеряю... ![]() Придется умерить пыл... А от кардио-тренажеров у меня уже почесуха нервная начинается. ![]() Так, комплексные амины покупаю уть позже и принимаю их только во время покатушек и сразу после. Верно? Протеин еще сразу с утра можно. А в словах тренера есть конечно здравый смысл, но вот твои покатушки... ![]() ![]() Марин, спасибо огромное. Все советы перевариваю. Я, наверное, буду выкладывать снова рацион на каждый день (да еще и с БЖУ, наверное. Весы-то купила я ![]() Ты только не пропадай. ![]() Ой, забыла. Марин, если раз в день пить кофе с Суссли (3 таблетки) организм не сильно обидится? Или же сильно и все таки лучше без? Сообщение отредактировано dine4ka - 5 апреля 2010 12:25 |
если вы понимаете, то у неё довольно атлетичное строение, да и ещё она засушена, то есть эта форма временная, долго такую форму держать вредно да и сложно, а мышечный вид вообще проблема, если конечно у вас не какая то генетическая пред расположенность, натурально такого девушке сложно будет достичь с нуля. Самые лучшие результаты у гимнастов и акробатов, там база хорошая с детства ставится, обычно от туда многие соревнующиеся в этом виде бодифитнес называется. Понимаю, канешна... Я уже достаточно давно занимаюсь, чтоб это понимать. Это просто примерный образ, вот и всё... А тело у меня, к счастью, очень отзывчивое и благодарное... Я знаю, как называется этот вид соревнований. Мне предлагали подготовиться к соревнованиям. Я отказалась. Может быть, осенью сдам на разряд. Именно может быть... Тренер просто обижаецца и переживает, что таланты за зря растрачиваются... ![]() Сообщение отредактировано dine4ka - 5 апреля 2010 12:19 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.