А больше никуда воткнуть не получится? Маловато конечно, твоим мышцам нужно хорошо кушать. Правда, они углеводиками тоже подправятся, но надо внимательно посмотреть, где белок увеличить можно.
Завтра выложу рацион. Да и сегодня тоже. Вообще пока повыкладываю. Так лучше будет. Да и тебе видней будет откуда что берется и чего не хватает.
Порция в это время (вторая) хорошо рост мышц стимулирует) Я потому еще и предложила попробовать.
А насчет сушки - это так - информашка была на будущее. Тебе еще вон работы сколько - непочатый край! Одно удовольствие
А насчет сушки - это так - информашка была на будущее. Тебе еще вон работы сколько - непочатый край! Одно удовольствие
На счет удовольствия - в точку. Я маньячко. Тренеру приходится оооочень зорко следить, чтоб я лишнего на себя не навзваливала. Очень он против лишней нагрузки, говорит, что тренировки и так тяжелые и я должна быть отдохнувшей. Но я догоняюсь на велосипеде теперь.
Кстати, омлет с помидоркой после покатушки - шикарный вариант. Спасибо, за подсказку.
Завтра впихну вторую кашу в рацион, а сам рациончЕГ выложу.
Фух, Марин, с отрубями успокоила. А то я что-то вдруг подумала, что они могут по принципу угля сработать.
Мариш, а яйца+творог или яйца+каша не сочетаемо? Или каша+рыба (курица)? Эт я к чему, чтоб может что-то скомпоновать можно было б... Хотя, боюсь, что каша+курица (рыба) вряд ли моему организму понравится...