dine4ka ж 8 апреля 2010 10:59   #201
Неа, и гребного нет.
Я тоже больше эту тягу люблю, а вот тяги блоков горизонтального и вертикального терпеть не могу. А мы их как раз и делаем. smile
Спинка мне вообще тяжело дается. Очень хорошо мне пробвают ее подтягивания, после вторника и широчайшие, и вообще верх спинки очень хорошо ощущается. Может тОркнуть от тяги горизонтального блока к животу, когда вес прибавляем.
Ноги у меня отзывчивы очень на нагрузку. А жоцепс становится даже черезчур трамплинистым. Но, думаю, что когда всё подсушится, то получится то, что надо.
Марин, зубчатые в другой раз покажу. smile Да и папарацци моя убежала. smile Меня дочка по быстрому сфоткала и убежала на учебу. smile



dine4ka ж 8 апреля 2010 11:06   #202
50 граммов - это "норма выживания" - если получить меньше, организм восполнит недостаток белками, употребив их "не по назначению".
Конечно у вас с Сергеем норма углеводов разная, к тому же мужчинам их априори нужно больше, тем более в период роста.
А тебе нужно просто опятным путем найти свою "норму" - то есть когда и мышцы остаются крепкими, и молодой жирок не появляется. По другому не получится. Одинаковых цифр для всех нет....
Сергей ведь тоже пробовал разноео количество и того, и другого.
И кстати по жирам - в период, когда уже не нужно их уменьшать визуально, норма поднимается до 60 граммов в сутки.

Ну вот сегодня у меня каша, да и пара цельных яиц получится. Углеводов будет больше так или иначе. Жиров у меня мало съедается, и не очень-то и хотелось. А вечером я выпиваю десертную ложку льняного масла.
Единственное, что хочу попробовать, так это съедать в понедельник часиков в 6-7 вечера либо молочного супа, либо каши просто. Мне тогда во вторник на силовой проще будет. Ой, нет, наверное, все таки... Лучше вторую порцию рыбы или грудки... А кашу либо суп впихнуть днем.
Ты права, всё методом тыка...
Мне сильно мозги на углеводистое выкручивает в день с силовой. А на следующий день уже нормально, сильно не клинит на углеводы.

Сообщение отредактировано dine4ka - 8 апреля 2010 11:08



dine4ka ж 8 апреля 2010 11:13   #203
Я раньше так и делала - потом легче - ничего лишнего не хочется, когда четко знаешь, что на завтрак будет это. а на обед и ужин то. Понятно, что по ходу импровизировать приходится, но это уже просто мелкие правки - например мясо жирнее чем хотелось получилось, или каши больше умяла)))

Примерно так и буду делать. Тренер вообще говорит - купить небольшие контейнеры. Взвешивать, готовить, что нужно готовить и по контейнерам. Всё. Еда на день готова. Взял контейнер, съел, что там было и хватит. Но мне кажется, если я такое начну творить, то мне дома дурку вызовут. wink Итак уже косо на мои взвешивания кусочков посматривают. smile
В общем, где наша не пропадала. Приспособлюсь.



sergayme м 8 апреля 2010 11:19   #204
я так когда работаю делаю, то есть если 12 часовая смена, то ем четыре раза и с собой беру четыре контейнера или банки



dine4ka ж 8 апреля 2010 12:55   #205
На работу, канешна... Иначе никак.
Я пока салата, на пример, готовлю сразу на день. Пекинку взвешиваю, морковь если добавляю, - тоже, а зелень нет. На два приема у меня получается салата. Рыбу, грудку на два раза получается тоже готовить. Ну, взвешиваю это дело, само собой...

Вот, кстати, интересно. Я если кашу запариваю, то у меня крупы уходит больше smile, если варю, то меньше. Причем, ощутимо меньше.

Сообщение отредактировано dine4ka - 8 апреля 2010 12:56



sergayme м 8 апреля 2010 13:22   #206
в смысле больше меньше крупы уходит?



dine4ka ж 8 апреля 2010 13:32   #207
Если я варю кашу, то крупы уходить грамм 40, а если запариваю, то на то же количество воды грамм 80-90 крупы идет.



sergayme м 8 апреля 2010 13:36   #208
Цитата: dine4ka
А кто у тебя тренер?


он "натурал" выступал в любителях по бодибилдингу раньше часто, а сейчас так иногда, готовит иногда на выступления, девочки у него всегда хорошо выступают, там химия не нужна



dine4ka ж 8 апреля 2010 13:47   #209
"Натурал" - эт хорошо. Дело, канешна, личное, химичиться или нет, но вот мальчики, лет по 18-20, которые не позанимались и полугода, а хотят всего и сразу, и в результате этих желаний начинающие жрать либо колоть что ни попадя, меня не радуют...

А у твоего тренера вышла книга?



sergayme м 8 апреля 2010 13:51   #210
Цитата: dine4ka
Если я варю кашу, то крупы уходить грамм 40, а если запариваю, то на то же количество воды грамм 80-90 крупы идет.

у меня воды уходит столько сколько каши, то есть надо стакан гречки сварить 1,5 стакана воды, пшено три стакана воды ну и тд



sergayme м 8 апреля 2010 13:54   #211
Цитата: dine4ka
А у твоего тренера вышла книга?


нет он до этого далёк, просто похоже на его взгляды, есть конечно отличия.
Он такое не читает даже, называет это всё бредом, занимающихся по книгам называет ананистами, ему можно у него результаты есть.



dine4ka ж 8 апреля 2010 15:57   #212
smile
Понимаешь, мне просто сам блог читать было интереснее. Больше конкретики как-то. Ну и больше ответов на интересующие именно меня вопросы.
В книге было всё как-то недосказано. В общем, блога, ИМХО, было достаточно.
А вообще, взгляды, мне кажется, очень здравые и правильные, объяснения логичные.
Хех, тренер твой прав. Тем более, если Мастер. Что дозволено Юпитеру, не дозволено Быку... smile
По любому, ни одна книга, ни одна идея, ни одна методика не стОит слепого копирования. В итоге всё должно подгонятся именно под данного конкретного человека. Есть основа-канва-база, а вариаций может быть множество. Нужно только найти свои. А для того, чтобы найти своё, не фиГ заниматься онанизмом.



dine4ka ж 8 апреля 2010 16:03   #213
у меня воды уходит столько сколько каши, то есть надо стакан гречки сварить 1,5 стакана воды, пшено три стакана воды ну и тд

Если варю, то 1 к 3-м, а если запариваю, 1 к 2-м. Кстати, пшено запариваться вообще не захотело. Каким было, таким на утро и осталось. Пришлось быренько варить овсянку.



sergayme м 8 апреля 2010 16:32   #214
никогда не запариваю, только варю, это вкусно .
пробовал запаривать но даже простояв всю ночь , хлопья овсянки остались такими же, только с водой, лучше уж совсем не есть .
но это моё мнение и мне так нравится.



dine4ka ж 8 апреля 2010 16:36   #215
Тээээк-с, сегодня я малаццом. smile Почти. smile
Б - 131,2
Ж - 48,1
У - 107,2

1407,1 ккал.

Но можно было и больше, да?

Распишу-ка из чего это богатство состоит:
Овсянка 40 г
Изюм 25 г
Хлеб 72 г
Яйцо цельное 2 шт.
Рыба 120 г
Творог 400 г
Активил 185 г
Шоколад 90% 18 г
Силос
(пекинка 238 г, лук репч. 45 г, морковь 25 г)
Молоко 160 г

Сообщение отредактировано dine4ka - 8 апреля 2010 16:49



dine4ka ж 8 апреля 2010 16:38   #216
никогда не запариваю, только варю, это вкусно .
пробовал запаривать но даже простояв всю ночь , хлопья овсянки остались такими же, только с водой, лучше уж совсем не есть .
но это моё мнение и мне так нравится.

О, и овсянку, значит не нужно запаривать... Спасибо за инфу. Сергей, а вот речку кипятком на ночь попробуй запарить - очень удачно. Она рассыпчатая получается, вкусная. Я кипятком заливаю 1 к 2-м примерно и заворачиваю в небольшое одеялко, ну или полотенце.



dine4ka ж 8 апреля 2010 16:57   #217
А, ну и силовая ж сегодня.

Разминка 5 минут
Жим ногами 130 кг х 20
Гиперэкстензия 25 кг х 25
Тяга вертикального блока к груди
Подъем штанги на бицепс
Трицепс (жим гантели из-за головы)
Жим штанги из-за головы
Сгибания рук в запястьях
Пресс
Растяжка



Марина ж 9 апреля 2010 02:41   #218
Цитата: dine4ka
Единственное, что хочу попробовать, так это съедать в понедельник часиков в 6-7 вечера либо молочного супа, либо каши просто. Мне тогда во вторник на силовой проще будет.

Цитата: dine4ka
Ой, нет, наверное, все таки...

Вот это точненько!)))
Давай ка лучше в силовой день помимо утренней каши за два с половиной часа до тренировки еще одну.
И кстати на помню, ты с креатином что-то до тренировки принимаешь?
Цитата: dine4ka
О, и овсянку, значит не нужно запаривать...

Эт Сергей у нас гурман))) Я спокойно запариваю - вкусно) Так лучше сохраняются микроэлементы и клетчатка работает эффективнее.
Но сие - дело вкуса.
Цитата: dine4ka
Но можно было и больше, да?

Попробуй потихонечку.
Кстати, весной чаще всего легче "сушиться".
Цитата: dine4ka
Силос

lol lol lol lol lol



dine4ka ж 9 апреля 2010 06:56   #219
Давай ка лучше в силовой день помимо утренней каши за два с половиной часа до тренировки еще одну.
И кстати на помню, ты с креатином что-то до тренировки принимаешь?

Доброе утро, Мариша! smile
Неа, с креатином ничего не принимаю. 3 ВСААшки за минут 45 примерно, ну и после пару-тройку. Каша с изюмом вместо креатина. wink
Мариш, если поставлю вторую кашу в силовой день, то белка примерно сотня граммулек получится. Нормалёк?
Сейчас всё хорошо. Дури хватает. Каша с изюмом - это силища. Я даже и не ожидала, что так после нее легко тренироваться будет. Тренер хохочет, говорит, принеси потом коробочку от кашки, на состав посмотреть. wink
Единственное, организм может иногда среагировать на магнитные бури. Но за расписанием магнитных бурь следит тренер smile , даже старается в такие дни вес не добавлять.
Эт Сергей у нас гурман))) Я спокойно запариваю - вкусно) Так лучше сохраняются микроэлементы и клетчатка работает эффективнее.
Но сие - дело вкуса.

Яссно. smile
Но вот пшено точно не запаривается вообще. Проверено. smile Это я хотела пшенной кашки с изюмчиком с утра навернуть. Фигушки, варила овсянку. smile
Попробуй потихонечку.
Кстати, весной чаще всего легче "сушиться".

Не знаю, стоит ли пробовать только. Второй каши будет предостаточно, мне кажется. Да и лето ж уже почти. Куда нажираццо-то? smile Пусть просто остается запас. Нужно будет в какой-то день, вот будет хАчуЖратьНИмагу - съем побольше. smile
Ыххххх. Мариш, да я догадываюсь, что весной легче "сушиться". Но мы начали-то всего месяц назад. Обидно ж прерывать будет, тем более, так не плохо прогресс идет.

Вот, Мариш, еще про отруби хотела спросить. Вот добавляю я их, допустим, в творог. Ну или в салатик какой-нибудь. Я порошковые стала брать, кстати. На сколько я понимаю, энергию из отрубей мы извлечь не можем (Видишь суслика? Нет. А он еееесть... smile ), непродуман наш организм в этом отношении оказался. Проходит это делом транзитом через нас и по пути еще и сметает всяко разно. Да? Вот в связи с этим и вопрос - не сметут ли отруби вместе со всяким разным-то и то, с чем я их ем? То есть, не пойдет ли всё полезное из творога или из салата транзитом вместе с отрубями прям на выход?



Марина ж 9 апреля 2010 09:15   #220
Цитата: dine4ka
если поставлю вторую кашу в силовой день, то белка примерно сотня граммулек получится. Нормалёк?

А больше никуда воткнуть не получится? Маловато конечно, твоим мышцам нужно хорошо кушать. Правда, они углеводиками тоже подправятся, но надо внимательно посмотреть, где белок увеличить можно.
Цитата: dine4ka
Каша с изюмом - это силища. Я даже и не ожидала, что так после нее легко тренироваться будет.

А то))) Она ж пять часов как батарейка жарит)
Цитата: dine4ka
Но вот пшено точно не запаривается вообще. Проверено.

Ее и варить то долго))) А если еще и чистый овес взять))))
Цитата: dine4ka
Второй каши будет предостаточно, мне кажется.

Порция в это время (вторая) хорошо рост мышц стимулирует) Я потому еще и предложила попробовать.
А насчет сушки - это так - информашка была на будущее. Тебе еще вон работы сколько - непочатый край! Одно удовольствие fellow
Цитата: dine4ka
Проходит это делом транзитом через нас и по пути еще и сметает всяко разно. Да?

Точно) Не успевают они просто усвоиться. Чему там усваиваться то? Одна зерновая оболочка. Хотя есть в ней и белкиЮ, и жиры, и углеводы.
Но за собой они ничего не утащат. Напротив, белкам они усвоиться помогают (конечно в ус\меренном количестве), ну а у углеводов запросто "гасят" ГКИ - клетчатки то вон сколько получается.
А ершиком они для кишечника работают - они вытаскивают только то, что не усвоилось.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

6 чел. читают эту тему. Из них гостей: 6, участников: 0 ()