Цитата: dine4ka
что-либо фиксировать надобность отпадает... Для себя если только
Вот именно что для себя - это тоже очень даже важно. Потом проще будет делать анализ.
Часто после тяжёлых тренировок судороги стали беспокоить. СтОит ли попринимать Панангин?
Забыла кстати на этот вопрос ответить. Судороги - это показатель недостатка, причем... много чего. Такую реакцию вызывает дефицит магния, калия или кальция или просто нарушение водно-солевого баланса. И еще - банальная перетренированность на фоне слишком интенсивных тренировок.
А посему - и мясо, и рыба, и творог в рационе должны присутствовать обязательно. Можно пить до трех раз в день стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса. Включить в утренний рацион 8-10 миндальных орешков.
И - проанализировать интенсивность тренинга. Да да))) Тем более что для нас, девочек, важнее не увеличение рабочих весов, а четкое соблюдение техники. До милиграмма. Тем более, что рельеф то дают как раз не сверхвеса
И еще - проверено на себе - четырех разовые тренировки весной - это полная смерть иммунитету.
Причем совершенно полная. А посему лично я насильно (поначалу) отлучала себя от привычной схемы два через раз и два и переходила на стандартную трехдневку с остальными аэробными. Хотя меня тоже из зала выгнать было невозможно - к этому привыкаешь - привычное завершение дня.
на 50 кг не выдерживает левая рука, разжимается и всё тут к восьмому повтору...
Вес тренер выставил?
может, попробовать их на тяге блока, чтоб не циклиться на запястье разжимающемся?
Нет - таким образом техника полетит совсем. Учитывая, что на тяге блока работать должны прежде всего лопатки, я и задала вопрос по поводу веса. пока получается, что тянется то вес как раз руками. А спина когда работать будет?
лучше на ТЫ, я правильно поняла?
Кстати да)))
ВСАА - если силовая, то пью 2 ДО и 2 ПОСЛЕ, а если аэробная, то пью 2 ДО. Правильно?
Правильно. Но и после аэробной ВСАА нужны не меньше - белки то другие в это время не поступают. А изолейцин и лейцин (валин здесь играет несколько иную роль) как раз и разрушаются в первую очередь.
Белки посчитать еще ж нужно...
А то)))