Договорились. Попривыкну чуть и буду определяцца. Я мааааленькую баночку на пробу купила, не зная ЧЕГО от себя ожидать.
На ZMA я ж тоже черте-как сразу среагировала, а потом нормально стало всё, никаких отрицательных реакций. Вот такой вот организм у меня, не любящий всякое новое и незнакомое.
Просто Ника.
Нужны совет и помощь.
|
читаю, как форум по прикладной фармакологии, и понимаю, что ничего не понимаю, поэтому молчу.
Но о том, чтобы ты там побережнее с "полезными экспериментами" - молчать не буду! |
Мариш, есть вопрос!
Нафига-то я купила комплексные амины. Деньги, што ль, девать некуда было? В общем, это дело теперь бы съесть. Но как? Поюзала Форум, но пока по комплексным аминам ничего не нашла, акромя того, что ты их не жалуешь. Инфы в инете куча, канешна, но вся ОЧЕНЬ противоречивая. Вот и хотелось бы услышать именно твое мнение по поводу того, как и когда принимать аминки. AMINO 2222 от ON. ВСАА я тоже купила, само собой. Скайтековские. Других не было. Пы.сы. Креатин мИне нравицца. |
AMINO 2222 -------ВСАА Скайтековские
L-орнитин – 4 мг L-аланин – 80 мг L-аргинин – 170 мг L-аспарагиновая кислота – 250 мг L-карнитин – 4 мг L-цистин – 20 мг L-глютамат – 350 мг L-глицин – 90 мг L-гистидин – 50 мг L-изолейцин – 100 мг ------ Изолейцин — 350 мг L-лейцин – 160 мг L-лизин – 140 мг -------- Лейцин — 700 мг L-метионин – 30 мг L-фенилаланин – 120 мг L-пролин – 110 мг L-серин – 100 мг L-треонин – 90 мг L-триптофан – 170 мг L-тирозин – 90 мг L-валин – 100 мг ------ Валин — 350 мг и если посмотреть на состав, то ВСАА это неполноценный аминокислотный комплекс, разница в концентрации именно этих аминокислот Лейцин — Изолейцин — Валин самостоятельно сделать выводы, ИХМО, я думаю вы в состоянии Вы же не интересуетесь как принимать творог или курицу, мясо, яйца, а это тоже всего лишь набор аминокислот |
Цитата: dine4ka , как и когда принимать аминки. AMINO 2222 от ON. Как показывает опыт - наилучшим будет принимать так, как указано на банке. Сообщение отредактировано Kirillsas - 20 июня 2010 07:14 |
РИбята, спасибо за ответы!
Сережа, Kirillsas - спасибо. |
Хм, забавно...
Это просто для сведения: "Карнитин Как известно, карнитин играет незаменимую роль в «сжигании» жировых клеток. Но касается это лишь нашего собственного карнитина, то есть «натурального» соединения, вырабатываемого организмом. Дополнительный прием искусственно выделенного карнитина в составе добавок бесполезен, что было многократно подтверждено научными экспериментами." Источник - ТЫНЦ |
dine4ka, хрень полная Где-то уже писал, лучше не стоит особо серьезно воспринимать прочитанное в интернете на разнообразных сомнительных сайтах... Автор статьи Брайн Роули, кто такой? ХЗ))))
"что было многократно подтверждено научными экспериментами" - какими экспериментами, где проводились, кем, когда? Тоже ХЗ |
Хех, так я карнитин есть и не собиралась.
Эт таГ, информация для размышления... Не больше. Просто встретилось. |
dine4ka,
добрый вечер Такой вопрос, а из-за физ нагрузок может быть задержка КД? |
да, а ещё из за питания да много из за чего ещё, но это всё индивидуально
Сообщение отредактировано sergayme - 8 августа 2010 15:21 |
Сережа прав, прчин может быть масса. ТОЛЬКО из-за физ. нагрузок вряд ли, потому как нагрузки не те, чтоб организм до такой степени сбоиь начал. А вот вкупе с ограниченным и урезаным питанием - да. Особенно, когда ОЧЕНЬ сильно срезаны жиры в рационе, а именно так у Вас и было.
|
что теперь делать? есть больше жиров?
|
да ты у нас просто красавица
|
Серёжа! СПАСИБО тебе огромное!
Спасибо и просто так, и за твои слова и, главное, за то, что подтолкнул на правильный пусть. А так жрала бы я сейчас кашку с утра исключительно в дни с силовыми, не смешивала б белки с углеводами сложными (курицу с кашей, рыбу с кашей), шарахалась бы от кабачков с тыквой и устраивала б разгрузки, потому как от ТАКОГО питания были б зажоры 100%, и в итоге свалилась бы в обморок на тренировке. Таки шо хочу сказать? Нужно считать то, что ешь. Хотя бы первое время. НУЖНО! И есть необходимо столько, сколько нужно, не больше, и не меньше. И ни-че-го не нужно доводить до абсурда. Сообщение отредактировано dine4ka - 10 августа 2010 05:48 |
dine4ka,
Ника, умничка! Есть на что приятно поглядеть))) а на инструменте в комнате это что зща красавец лежит? или красавица? |
Ника! Невозможно оставаться равнодушной - браво! и СПАСИБО ЗА ПРИМЕР!
|
Карина, СПАСИБО тебе!
Мариш, спасибо! Это красавица. Маськой звать. Масяней, то бишь. Всеобщая любмица. У меня еще две собаки было, но в прошлом году обеих не стало. |
привет, с возвращением, как дела твои?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.