Та на здоровье, влезай сколько хочешь.
Я не ругаюсь обычно, йа белое и пушистое , враньё просто терпеть не могу.
Просто Ника.
Нужны совет и помощь.
|
Цитата: dine4ka враньё просто терпеть не могу. блин, надеюсь ты не про меня? Чесслово не заметила! |
Блин, да канешна не про тебя. Не заметила и не страшно. Всё хорошо.
Смотрю уже и отвесик появился? Маладесь! Сообщение отредактировано dine4ka - 17 мая 2010 11:06 |
Мариш, плииииииз, пост 299 на предыдущей.
И еще про хром спросить хочецца. Есть хром в форме никотината. Пойдет? Или все таки лучше раззориться на пиколинат? Сообщение отредактировано dine4ka - 22 мая 2010 06:54 |
Мариш, если появишься у меня, плииииз - help .
|
Мариш, как появишься... НИзабудь про мИня, лана?
|
Мариш, если будешь тут, глянь ко мне.
|
Цитата: dine4ka Есть хром в форме никотината. Пойдет? Ник, я конечно не Марина. Вот только что прочла и решила поделиться: "Только пиколинат (picolinate) хрома хорошо усваивается организмом. В эксперименте доказано, что при употреблении в данной форме усваивается около 40% этого элеммента. Абсорбция других соединений хрома незначительна и составляет приблизительно 1%" Ковальков А.В. |
Милена, спасибо огромное!
Ыххх, вот не получицца сэкономить. |
Добрый вечер, я загляну познакомиться.
спасибо за выжимки полезной инфы, прояснившей некоторые "темные пятна" ) ну не с пустыми руками... заметила, интересует сушка?) статья, где хорошо расписаны её принципы по периодам, может будет любопытно: http://biceps.com.ua/metodika-mistera-silyi/glava-pyataya-pitanie-v-period-szhig aniya-lishnego-zhira Сообщение отредактировано Iya - 4 июня 2010 18:25 |
Вечер добрый, Ия! Рада знакомству.
Ыххх, статья не открывается, только сам сайт. А подсушиться не мешало б... Еще как не мешало б. А я на весы на днях встала, а там + 1 кг... И куда я расту? Не в высоту явно. Но я могу хотеть не возможного, потому как сама программа тренировок не на сушку расчитана. В четверг на трене тяга становая "сумо" - 100 кг... Какая уж тут "сушка"... У меня ж всё не как у людей нормальных, всё с ног на голову. Вот и думаю, КАК изголицца, чтоб и чуть скинуть, и силы не растерять. Спасибо, Ия, большое. Сообщение отредактировано dine4ka - 4 июня 2010 18:34 |
ого! а кому нужна норма? все мы индивидуалисты
да что ж такое с этой ссылкой, извивается. тогда так: http://slil.ru/29273055 файл весит не много. |
Ага, загрузила. Пошла изучать. Спасибо огромное.
|
а я урывками тебя почитаю. 16 страниц опыта все-таки:))
кстати, про коэнзим - это в крем? на грудь? А то жалко мне мой 75D... и кожа тонкая. в прошлый раз худела с 3го до 2го при отвесе -11 кг. свезет ли ещё раз... |
Оххххх, у меня был Е... После того, как схуднула, стал С. Можешь себе представить, КАК это выглядело? Не очень... Тренажерный зал спас. Правда, результат пришел не быстро, совсем не быстро. Но сейчас я уже довольна. Хоть и С, но красивенько вполне, не сыдно. Хотя, если честно, я и не ждала, что можно исправить это безобразие.
А Кудесан да, в крем для тела и мазюкайся. Опыта тут мало... Да и питание у меня своеобразное сейчас, никак не для похудения. Да и сама я не правильная - белки на ночь не ем, Протеин не пью, вместо ходьбы бегаю... Нда... И жру много. Сообщение отредактировано dine4ka - 5 июня 2010 19:59 |
я вот только ни как не пойму, здесь большинству, в том числе и мне, тяжело просто держать питание, а ещё зачем то толкают спорт пит, да и без него будет результат просто соблюдая питание и занимаясь спортом, спорт пит это уже более тонкая корректировка
|
Вот, если честно, я сама была удивлена... Особенно, использование спортпита при аэробных... Понимаю, после жестких силовых, да и то не всегда нужно. Но при одних аэробных спортпит на фиК не нужен вообще. ВСЁ прекрасно набирается из натуральных продуктов, абсолютно всё. И без перебора по жирам.
|
я потребляю протеин только для того чтобы быстрее организм получил белок утром и после тренировки и на ночь для питания организма, но это как бы при высоком потреблении белка из простых продуктов, а тут у большинства на столько мало еды, а ещё её обрезают добавками
|
Ты мальчик, тебе нужно больше.
А я с утра лучше омлет схомячу полноценный. По любому есть всё нужно. И углеводы тоже. Особенно, если присутствуют силовые. Это я уже на собственной шкуре уяснила. Худеешь ты или нет, но углеводы должны быть, причем не в виде яблока, а виде каш и макарон. Завтра хочу интервалку попробовать. И есть нормально через час после аэробной. Не выдерживаю я по два часа уже. Тяжело. Силовые тяжелые, организм требует питания. А если я ему этого питания не даю, начинает глючить и меня, и организм. Поэтому никаких белковых омлетов больше. Нормальный полноценный омлет с овощами - это другое дело. |
С этими интервалками вообще полет фантазий)
Можно темп менять, можно время периодов, можно вообще задействовать группы мышц по-разному, только подряд (например, если в зале - то одни ноги на велике, то как-то слету скакнуть на эллипс и уже руки тоже ) Мне тоже кажется, что протеины это - для простоты и удобства (брать с собой, готовка минимальна, для мужчин и нек-рых женщин актуально) - для продвинутой корректировки - при серьезно повышенных нагрузках - ну и для разнообразия. Кому-то наверно надоедают грудки, а творог не терпят (во люди!), запихивать в себя трудно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.