Лайли,
вот после волос не надо, есть специальные под масло, тут же вязкость имеет значение, а в таких дозаторах как правило сопло не регулируемое.
Лайли, 33 года, 157, 63 кг - нужен красивый живот и ноги
|
мне конечно самой мой обед не нравится, там и гречка там и сердце (пусть я весь жир и собрала уже и выкинула (он же сверху всплыл) но все равно, так не красиво рядом все накидано, но надо же их доесть в конце концов. Я свято верю что это не есть хорошо.
а у меня для волос как раз масло, но это стеб конечно, я так не буду делать Сообщение отредактировано Лайли - 22 марта 2013 00:34 |
Лайли,
: ) на видосах видел вообще аэрозоли масляные, буквально балончик |
проблему обеда решила тем, что утром добавила немного макарон, а в обед рис вообще убрала.
|
По прошествии того времени что я питалась так как писала (я добросовестно все готовила и обогрев стекла в машине у меня превратился в микроволновку ) я прихожу к выводу что я не могу есть так часто, в животе революция часам к 17 уже, а к вечеру вообще караул. Мне кажется именно из за того что я постоянно что то ем. Вес не тронулся с мертвой точки ни на йоту, но я ем много и не толстею, что тоже приколько, хотя ощущения надутого живота у меня постоянно. Меня если сфотать, то я в объеме в пузе значительно больше чем на фотке январской.
Мне кажется у меня вес уходит когда на ужин рыба белая не жирная с овощами живыми. если курица, да еще с тушеными овощами то вообще швах. На предстоящей неделе буду пытаться строить меню таким образом, что б на ужин были рыба или творог. В общем пока я толстая совсем. Еще наверн омоя беда это вода. доктор в клубе тоже постояно акцент на воду делает причем просит выпивать свои 2 литра до 17 часов, мне кажется я свои 2-3 литра выпиваю с натяжкой, причем вспоминаю о них именно после 15. сегодняшнее меню, вчера не составила и не приготовила и с учетом того, что все утро я вожу ребенка по занятиям и кушать ну совсем не удобно там: 8.30 овсянка 70 гр + курага 30 гр + хлебушек 295 9,9\4,3\54 11.00 миндаль 10 гр 13.00 помидор с моцареллой и песто 156 14,3\8,4\ 5,4 14.30 - наконец обед сготовился кургрудь + фасоль стручковая + броколли + хлеб 274 30,8\10,7\13,0 16.30 яблоки 17.00 готовлю запеканку в мультиварке из творога 5%, кефира, овсяной муки, яиц, белков и 1 яблоко пока посчитала приблизительно для 150 гр кусочка 391 21,2\0,5\12,9 19.00 куриная грудь салат из белокочанной капусты с огурцами. 253 29,3\10,3\9,0 вечером кефир 100 гр (больше не пролазит в нормы) итого за день 1546Ккал Б 111\ Ж 41,2\У 116 У лишним был конечно этот миндаль со своими жирами, или вечерняя курица с ними же, да и вообще белки куриные после белков в твороге полдника, опять наверно живот раздует. В общем мое меню пока никак с моим организмом не договорится. Дальше чуть эмоций В зале тренер приобщил к приседаниям в Смите, мне кажется я скоро начну издавать дурацкие звуки в упражнениях (мне реально смешно когда кто то сопит или еще что то делает от тяжести) а тут мне самой так тяжко было, но здорово. в становой тяге общий вес был 37 в четверг, для вас это наверно совсем мало, но мне было очень удивительно, и не очень тяжело, жаль он сразу не показал ленты которые помогают к ладошкам штангу прявязать, но ничего, в понедельник опробую. У ребенка был сегодня открытый урок на плавание, ну теперь я надеюсь он способен не утонуть в басене в отпуске. Кролем способен проплыть ... некоторое время, расстояние... а потом устает Сообщение отредактировано Лайли - 23 марта 2013 16:09 |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2013 16:45 #106
Цитата: Лайли В общем мое меню пока никак с моим организмом не договорится. Добавлю немного лирики, вместо методичного брюзжания о цифрах, БЖУ и калориях. Девочки, милые, я понимаю, что мой дневник осилить - это надо быть психом, НО.. Поверьте, я через всё это прошла! И запоры, и раздутый живот, и газы, и даже губы у меня немели порою (пока витамины не включила в обязы), и ощущение будто отравилась (из-за перебора по белкам).. много чего было такого, против чего бунтовал мой организм. И это НОРМАЛЬНО! Ну представьте каково ему, привыкшему всю жизнь кушать "иную" пищу.. вспомните первый фильм Матрицы, когда Нэо "пробудился".. как ему было всё вдиковину? И то, что дышать не надо и что еда имеет совсем другой, не такой приятный как до пробуждения вкус.. помните? Так вот ваш организм первое время - это Нэо. Ему нужно дать время перестроиться. Заново родиться, что ли. Никто не говорит, что надо насильно в себя запихивать еду. Еда должна приносить удовлетворение и удовольствие, а не отвращение. Нет пока настроя на частое питание, так как организм пока не требует? - делайте меньше приемов, но чуть больше по калорийности. Главное выдерживать необходимые ккал и баланс БЖУ. Не идет куриная грудка вечером? (кстати я после 19ти уже не ем мясо, ибо тяжело) - замените на яйца или творог. Помогайте организму физической активностию. Стимулируйте гормональную систему силовыми тренировками. Рано или поздно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО организм перестроится! Я вас уверяю! Спешить нам некуда. Мы и в 2014 году тоже нужны себе будем красивыми и стройными (Сисилька - привет!) Теперь о насущном: Мультивитамины - обязы! Два литра воды в день - обязы! Уже не помню просто писала я об этом или нет. Цитата: Лайли мне реально смешно когда кто то сопит или еще что то делает от тяжести Я иногда даже кричу, а не только соплю Цитата: Лайли в становой тяге общий вес был 37 в четверг, для вас это наверно совсем мало Это не мало! Это очень даже не мало! Это круто Цитата: Лайли доктор в клубе тоже постояно акцент на воду делает причем просит выпивать свои 2 литра до 17 часов А он как-то объясняет такое временное ограничение? И что делать, если захочется пить и после 17ти? Цитата: Лайли готовлю запеканку в мультиварке из творога 5%, кефира, овсяной муки, яиц, белков и 1 яблоко Мне вот как-то интуитивно не нра сочетание продуктов.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 марта 2013 16:48 |
Cashmere_Ree,
а чем моя запеканка не понравилась? я её уже съела, вкусно было. Какие сочетания не корректны. Доктор наверно исходя из того что у меня постоянно очень много воды лишней в организме. Вообще я её досконально не спрашивала. Я так додумала, что это не значит после 17 не пить, это означает что мне с моими перманентными внутренними отеками надо до 17 выпивать 2 литра просто воды, что б они вымывались, и потом еще пить. |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2013 17:15 #108
Цитата: Лайли а чем моя запеканка не понравилась? Не знаю. Я бы такую точно есть не стала. Творог - жирноват (и это насыщенные жиры), плюс жир из яичного желтка, да ко всему этому в добавок мука (хоть и овсяная, но все же мука, а не цельное зерно), ну и под занавес - яблоко (быстрый углевод с фруктовым сахаром).. Цитата: Лайли мне с моими перманентными внутренними отеками надо до 17 выпивать 2 литра просто воды А Вы как-то обследовались на счет отеков? Что их вызывает пытались узнать? Просто я тоже раньше очень отекала, как раз пока не начала выпивать норму воды Организм же всё складирует, если он чего-то недополучает. С водой в основном - так же. Если это, конечно, не проблема с почками. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 марта 2013 17:16 |
m.ekaterina ж
23 марта 2013 17:17 #109
Цитата: Cashmere_Ree я прихожу к выводу что я не могу есть так часто, в животе революция часам к 17 уже, а к вечеру вообще караул. Мне кажется именно из за того что я постоянно что то ем. Вес не тронулся с мертвой точки ни на йоту, но я ем много и не толстею, что тоже приколько, хотя ощущения надутого живота у меня постоянно Ого так и про еня тоже Мне стало немного лучше после того как перестала есть овсянку, заменила ее по утрам на гречку либо омлет. Ничего против этой каши не имею, но именно от нее было дискомфортно |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2013 17:20 #110
Цитата: m.ekaterina Мне стало немного лучше после того как перестала есть овсянку, Значит у тебя такая реакция на глютен Цитата: m.ekaterina Ничего против этой каши не имею, но именно от нее было дискомфортно А я вот, к слову, не переношу обычную белокачанную капусту. Только в квашеном виде её могу комфортно для кишечника потреблять. Все мы разные, факт |
Cashmere_Ree,
у меня с почками нормально, болезней не было, особо не обследовала, но за компанию узи пару раз делала. Болезнь - мало пью. про запеканку. Мука очень похожа на молотую в кофемолке. желтков 2 было на все количество и 5 белков. Яблоко да, не гуд, но с расчетом и на детей делала, они съели. Творог жирноват, но он натуральный, жаль там где я его покупаю нет менее жирного. Ну а как вариант на будущее попробовать то же самое но с менее жирным творогом и без яблок сухофруктов можно? |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2013 18:48 #112
Цитата: Лайли Ну а как вариант на будущее попробовать то же самое но с менее жирным творогом и без яблок сухофруктов можно? Да можно и с сухофруктами (умеренно, естессно), но тогда уж без цельного яйца и творог не выше 2% жирности. А я для выпечки овсяную "муку" сама делаю. Грубого помола. И делаю это старым дедовским способом Просто беру нужное кол-во овсяных хлопьев, насыпаю в пакетик и тупо бью по содержимому.. молоточком для отбивания мяса Получается и не мука и не хлопья. Для выпечки - самое то. Ну и на душе спокойнее |
понятно
странно, живот в норме. сегодняшний день отличается от предыдущих, только повышенным количеством жиров и пониженным белков, может конечно еще чем, мне не видным еда на завтра: 7.30 гречка 70гр + стакан молока 0,5% + курага 30гр 377 10,4\3,3\60 10.00 (это я не дома буду) бутерброд с сыром 20 гр 96 5,4\6,0\4,6 13.00 суп из желтой чечевицы куриная грудка + салатик из капусты и огурцов с оливковым маслом 478 44\16,6\36,5 16.00 салат из яблок и мандарин залитый 120 гр йогурта 1,5% жирности 135 5,5\2,8\30,4 19.00 форель 300 гр (это много? я её так люблю, возможно сделаю поменьше если это окажется огромный кусок) + салат из болгарского перца белокачанной капусты и помидоров 360 61,4\6,6\12 21.00 омлет из 2 белков + стакан кефира итого на день 1553 ккал Б 140\ Ж 37,3\ У 152 вообще с таким питание ощущаю себя в пионерском лагере или в больнице. паровых котлет не хватает ,на следующей неделе ими развлекусь Сообщение отредактировано Лайли - 23 марта 2013 20:05 |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2013 00:20 #114
Цитата: Лайли странно, живот в норме. Так это не странно. Это гуд! Цитата: Лайли 7.30 гречка 70гр + стакан молока 0,5% + курага 30гр Вот вроде по кбжу этот прием пищи нормально выходит, но у меня вот интуитивно какое-то сопротивление.. вот вроде бы молоко - всего 0,5%, но в то же время - стакан.. а это всё равно лактоза (молочный сахар), а к нему ещё и фруктовый сахар из кураги. Цитата: Лайли бутерброд с сыром 20 гр Что за хлеб, что за сыр, какой вес того и другого по отдельности? Цитата: Лайли форель 300 гр (это много? я её так люблю, возможно сделаю поменьше если это окажется огромный кусок) На самом деле я тоже могу слопать 300 грамм форели, тоже её обожаю.. но вот в 19ть я бы её есть не стала. Хоть там и полезные жиры, но к вечеру лучше сводить жиры на нет. Может поменяем? Грудку на ужин, а рыбку в обед? Цитата: Лайли паровых котлет не хватает А я обожаю паровые котлеты.. рыбные или из курогрудки, да ещё с творогом в фарше - отвал башки просто! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2013 00:25 |
Цитата: Cashmere_Ree 7.30 гречка 70гр + стакан молока 0,5% + курага 30гр Вот вроде по кбжу этот прием пищи нормально выходит, но у меня вот интуитивно какое-то сопротивление.. вот вродебы молоко - всего 0,5%, но в то же время - стакан.. а это всё равно лактоза (молочный сахар), а к нему ещё и фруктовый сахар из кураги. я готова пожертвовать курагой, молоко не отдам, я гречку сухую пустую не впихну в себя Цитата: Cashmere_Ree бутерброд с сыром 20 гр Что за хлеб, что за сыр, какой вес того и другого по отдельности? сыр обычный российский , а хлеба правильного я в округе не нашла, поэтому давлюсь хрустящим фитнес линия, поставила 2 хруста Цитата: Cashmere_Ree На самом деле я тоже могу слопать 300 грамм форели, тоже её обожаю.. но вот в 19ть я бы её есть не стала. Хоть там и полезные жиры, но к вечеру лучше сводить жиры на нет. Может поменяем? Грудку на ужин, а рыбку в обед? я постараюсь поменять, главное приехать домой не очень поздно и успеть приготовить (я с утра на выезде) но скорее всего успею и сделаю тогда. кстати толкьо сейчас поняла что считала КБЖУ груди которая с кожей, а не той что филе вырезка эх. Поэтому везде упала в жирах. Цитата: Cashmere_Ree а это всё равно лактоза (молочный сахар), а к нему ещё и фруктовый сахар из кураги. я еще с младенчества детей не могу разобраться про лактозу и лактазу |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2013 00:30 #116
Цитата: Лайли только повышенным количеством жиров и пониженным белков Просто сейчас идет самая ювелирная работа - настройка поджелудочной. А вот так прямо сказать - ешьте столько белка и столько жира с углеводами и будет вам счастье - это было бы просто, но не действенно. Всё приходится "нащупывать" эмпирически ;) Зато когда нащупаем - вот тогда дело пойдет. Что у нас с активностью, кстати? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2013 00:30 |
в выходные я в зал не езжу. у меня карта даже буднего дня. воскресенье детские занятия, завтрасначала свои разъезды а вечером везу детей в цирк.
Цитата: Cashmere_Ree А я обожаю паровые котлеты.. рыбные или из курогрудки, да ещё с творогом в фарше - отвал башки просто! а можно поподробнее пропорции, не сейчас, уже спать пора, а вообще, потом напишите? |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2013 00:38 #118
Цитата: Лайли Девушки, у меня меня к вам вопрос такого плана: я прочла что дмитровский творог с маслом, скажите пожалуйста какие еще марки обманывают. Упустила этот вопрос. Сорри. Цитата: Лайли Конкретно меня интересует творог обезжиренный и легкий вкуснотеево, и творог обезжиренный простоквашино. Им зеленый свет. А вот к Дмитровскому в черный список ещё добавляем Ростагроэкспорт и Вкусный День. Цитата: Лайли сыр обычный российский , а хлеба правильного я в округе не нашла, поэтому давлюсь хрустящим фитнес линия, поставила 2 хруста Плохой перекус получается, ых. Цитата: Лайли молоко не отдам Ну хотя бы не варите гречку на молоке, ок? А я вот люблю в гречку кефир добавлять Цитата: Лайли Поэтому везде упала в жирах. Не смертельно. Жиры мы же уже знаем чем поднимать - масло/орехи.. да и 300 грамм форели - тоже нормальная порция жиров получится. Цитата: Лайли потом напишите? Да я и сейчас могу.. я ж всё равно на работе. Я беру на 1 кг куриного фарша (перекручиваю сама, а не покупной) добавляю 300 грамм 1%го творога, одну большую луковицу и одно яйцо. Потом просто делаю котлетки по 150 грамм (сырой вес фарша) и готовлю их в пароварке. По КБЖУ очень симпатично получается |
Цитата: Cashmere_Ree Вкусный День. Марин, а откуда инфа про вкусный день? Safitka как-то написала, что ей жирный попался, я его ем-ни фига не жирный |
гречку варю на воде, а молоко потом в тарелку наливаю что б не было сухо. целый стакан конечно не ушел.
Бутер с сыром заменила на свою плохую запеканку, хотя постаралась выковырять из неё куски яблок. рыбу съела на обед, как и договаривались, а на ужин курицу. дети в цирке правда меня объели несколько, так что побежала доедать белками и кефиром. Полдник получился без йогурта только фрукты. И в машине сгрызла несколько зерен миндаля, что нашла в кармане сумки. А что было с ситемой? весь день не могла посмотреть. Сообщение отредактировано Лайли - 24 марта 2013 22:26 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.