Лайли,
вот после волос не надо, есть специальные под масло, тут же вязкость имеет значение, а в таких дозаторах как правило сопло не регулируемое.
Лайли, 33 года, 157, 63 кг - нужен красивый живот и ноги
|
мне конечно самой мой обед не нравится, там и гречка там и сердце (пусть я весь жир и собрала уже и выкинула (он же сверху всплыл) но все равно, так не красиво рядом все накидано, но надо же их доесть в конце концов. Я свято верю что это не есть хорошо.
![]() Сообщение отредактировано Лайли - 22 марта 2013 00:34 |
Лайли,
: ) на видосах видел вообще аэрозоли масляные, буквально балончик |
проблему обеда решила тем, что утром добавила немного макарон, а в обед рис вообще убрала.
|
По прошествии того времени что я питалась так как писала (я добросовестно все готовила и обогрев стекла в машине у меня превратился в микроволновку
![]() Мне кажется у меня вес уходит когда на ужин рыба белая не жирная с овощами живыми. если курица, да еще с тушеными овощами то вообще швах. На предстоящей неделе буду пытаться строить меню таким образом, что б на ужин были рыба или творог. В общем пока я толстая совсем. Еще наверн омоя беда это вода. доктор в клубе тоже постояно акцент на воду делает причем просит выпивать свои 2 литра до 17 часов, мне кажется я свои 2-3 литра выпиваю с натяжкой, причем вспоминаю о них именно после 15. сегодняшнее меню, вчера не составила и не приготовила и с учетом того, что все утро я вожу ребенка по занятиям и кушать ну совсем не удобно там: 8.30 овсянка 70 гр + курага 30 гр + хлебушек 295 9,9\4,3\54 11.00 миндаль 10 гр 13.00 помидор с моцареллой и песто 156 14,3\8,4\ 5,4 14.30 - наконец обед сготовился кургрудь + фасоль стручковая + броколли + хлеб 274 30,8\10,7\13,0 16.30 яблоки 17.00 готовлю запеканку в мультиварке из творога 5%, кефира, овсяной муки, яиц, белков и 1 яблоко пока посчитала приблизительно для 150 гр кусочка 391 21,2\0,5\12,9 19.00 куриная грудь салат из белокочанной капусты с огурцами. 253 29,3\10,3\9,0 вечером кефир 100 гр (больше не пролазит в нормы) итого за день 1546Ккал Б 111\ Ж 41,2\У 116 У лишним был конечно этот миндаль со своими жирами, или вечерняя курица с ними же, да и вообще белки куриные после белков в твороге полдника, опять наверно живот раздует. В общем мое меню пока никак с моим организмом не договорится. Дальше чуть эмоций В зале тренер приобщил к приседаниям в Смите, мне кажется я скоро начну издавать дурацкие звуки в упражнениях (мне реально смешно когда кто то сопит или еще что то делает от тяжести) а тут мне самой так тяжко было, но здорово. в становой тяге общий вес был 37 в четверг, для вас это наверно совсем мало, но мне было очень удивительно, и не очень тяжело, жаль он сразу не показал ленты которые помогают к ладошкам штангу прявязать, но ничего, в понедельник опробую. У ребенка был сегодня открытый урок на плавание, ну теперь я надеюсь он способен не утонуть в басене в отпуске. Кролем способен проплыть ... некоторое время, расстояние... а потом устает Сообщение отредактировано Лайли - 23 марта 2013 16:09 |
![]() Цитата: Лайли В общем мое меню пока никак с моим организмом не договорится. Добавлю немного лирики, вместо методичного брюзжания о цифрах, БЖУ и калориях. Девочки, милые, я понимаю, что мой дневник осилить - это надо быть психом, НО.. Поверьте, я через всё это прошла! И запоры, и раздутый живот, и газы, и даже губы у меня немели порою (пока витамины не включила в обязы), и ощущение будто отравилась (из-за перебора по белкам).. много чего было такого, против чего бунтовал мой организм. И это НОРМАЛЬНО! Ну представьте каково ему, привыкшему всю жизнь кушать "иную" пищу.. вспомните первый фильм Матрицы, когда Нэо "пробудился".. как ему было всё вдиковину? И то, что дышать не надо и что еда имеет совсем другой, не такой приятный как до пробуждения вкус.. помните? Так вот ваш организм первое время - это Нэо. Ему нужно дать время перестроиться. Заново родиться, что ли. Никто не говорит, что надо насильно в себя запихивать еду. Еда должна приносить удовлетворение и удовольствие, а не отвращение. Нет пока настроя на частое питание, так как организм пока не требует? - делайте меньше приемов, но чуть больше по калорийности. Главное выдерживать необходимые ккал и баланс БЖУ. Не идет куриная грудка вечером? (кстати я после 19ти уже не ем мясо, ибо тяжело) - замените на яйца или творог. Помогайте организму физической активностию. Стимулируйте гормональную систему силовыми тренировками. Рано или поздно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО организм перестроится! Я вас уверяю! Спешить нам некуда. Мы и в 2014 году тоже нужны себе будем красивыми и стройными (Сисилька - привет!) Теперь о насущном: Мультивитамины - обязы! Два литра воды в день - обязы! Уже не помню просто писала я об этом или нет. Цитата: Лайли мне реально смешно когда кто то сопит или еще что то делает от тяжести Я иногда даже кричу, а не только соплю ![]() Цитата: Лайли в становой тяге общий вес был 37 в четверг, для вас это наверно совсем мало Это не мало! Это очень даже не мало! Это круто ![]() Цитата: Лайли доктор в клубе тоже постояно акцент на воду делает причем просит выпивать свои 2 литра до 17 часов А он как-то объясняет такое временное ограничение? И что делать, если захочется пить и после 17ти? Цитата: Лайли готовлю запеканку в мультиварке из творога 5%, кефира, овсяной муки, яиц, белков и 1 яблоко Мне вот как-то интуитивно не нра сочетание продуктов.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 марта 2013 16:48 |
Cashmere_Ree,
а чем моя запеканка не понравилась? я её уже съела, вкусно было. Какие сочетания не корректны. Доктор наверно исходя из того что у меня постоянно очень много воды лишней в организме. Вообще я её досконально не спрашивала. Я так додумала, что это не значит после 17 не пить, это означает что мне с моими перманентными внутренними отеками надо до 17 выпивать 2 литра просто воды, что б они вымывались, и потом еще пить. |
![]() Цитата: Лайли а чем моя запеканка не понравилась? Не знаю. Я бы такую точно есть не стала. Творог - жирноват (и это насыщенные жиры), плюс жир из яичного желтка, да ко всему этому в добавок мука (хоть и овсяная, но все же мука, а не цельное зерно), ну и под занавес - яблоко (быстрый углевод с фруктовым сахаром).. Цитата: Лайли мне с моими перманентными внутренними отеками надо до 17 выпивать 2 литра просто воды А Вы как-то обследовались на счет отеков? Что их вызывает пытались узнать? Просто я тоже раньше очень отекала, как раз пока не начала выпивать норму воды ![]() Организм же всё складирует, если он чего-то недополучает. С водой в основном - так же. Если это, конечно, не проблема с почками. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 марта 2013 17:16 |
![]() Цитата: Cashmere_Ree я прихожу к выводу что я не могу есть так часто, в животе революция часам к 17 уже, а к вечеру вообще караул. Мне кажется именно из за того что я постоянно что то ем. Вес не тронулся с мертвой точки ни на йоту, но я ем много и не толстею, что тоже приколько, хотя ощущения надутого живота у меня постоянно Ого так и про еня тоже ![]() |
![]() Цитата: m.ekaterina Мне стало немного лучше после того как перестала есть овсянку, Значит у тебя такая реакция на глютен ![]() Цитата: m.ekaterina Ничего против этой каши не имею, но именно от нее было дискомфортно А я вот, к слову, не переношу обычную белокачанную капусту. Только в квашеном виде её могу комфортно для кишечника потреблять. Все мы разные, факт ![]() |
Cashmere_Ree,
у меня с почками нормально, болезней не было, особо не обследовала, но за компанию узи пару раз делала. Болезнь - мало пью. про запеканку. Мука очень похожа на молотую в кофемолке. желтков 2 было на все количество и 5 белков. Яблоко да, не гуд, но с расчетом и на детей делала, они съели. Творог жирноват, но он натуральный, жаль там где я его покупаю нет менее жирного. Ну а как вариант на будущее попробовать то же самое но с менее жирным творогом и без яблок сухофруктов можно? |
![]() Цитата: Лайли Ну а как вариант на будущее попробовать то же самое но с менее жирным творогом и без яблок сухофруктов можно? Да можно и с сухофруктами (умеренно, естессно), но тогда уж без цельного яйца и творог не выше 2% жирности. А я для выпечки овсяную "муку" сама делаю. Грубого помола. И делаю это старым дедовским способом ![]() Просто беру нужное кол-во овсяных хлопьев, насыпаю в пакетик и тупо бью по содержимому.. молоточком для отбивания мяса ![]() Получается и не мука и не хлопья. Для выпечки - самое то. Ну и на душе спокойнее ![]() |
понятно
странно, живот в норме. сегодняшний день отличается от предыдущих, только повышенным количеством жиров и пониженным белков, может конечно еще чем, мне не видным еда на завтра: 7.30 гречка 70гр + стакан молока 0,5% + курага 30гр 377 10,4\3,3\60 10.00 (это я не дома буду) бутерброд с сыром 20 гр 96 5,4\6,0\4,6 13.00 суп из желтой чечевицы куриная грудка + салатик из капусты и огурцов с оливковым маслом 478 44\16,6\36,5 16.00 салат из яблок и мандарин залитый 120 гр йогурта 1,5% жирности 135 5,5\2,8\30,4 19.00 форель 300 гр (это много? я её так люблю, возможно сделаю поменьше если это окажется огромный кусок) + салат из болгарского перца белокачанной капусты и помидоров 360 61,4\6,6\12 21.00 омлет из 2 белков + стакан кефира итого на день 1553 ккал Б 140\ Ж 37,3\ У 152 вообще с таким питание ощущаю себя в пионерском лагере или в больнице. паровых котлет не хватает ,на следующей неделе ими развлекусь Сообщение отредактировано Лайли - 23 марта 2013 20:05 |
![]() Цитата: Лайли странно, живот в норме. Так это не странно. Это гуд! Цитата: Лайли 7.30 гречка 70гр + стакан молока 0,5% + курага 30гр Вот вроде по кбжу этот прием пищи нормально выходит, но у меня вот интуитивно какое-то сопротивление.. вот вроде бы молоко - всего 0,5%, но в то же время - стакан.. а это всё равно лактоза (молочный сахар), а к нему ещё и фруктовый сахар из кураги. Цитата: Лайли бутерброд с сыром 20 гр Что за хлеб, что за сыр, какой вес того и другого по отдельности? Цитата: Лайли форель 300 гр (это много? я её так люблю, возможно сделаю поменьше если это окажется огромный кусок) На самом деле я тоже могу слопать 300 грамм форели, тоже её обожаю.. но вот в 19ть я бы её есть не стала. Хоть там и полезные жиры, но к вечеру лучше сводить жиры на нет. Может поменяем? Грудку на ужин, а рыбку в обед? Цитата: Лайли паровых котлет не хватает А я обожаю паровые котлеты.. рыбные или из курогрудки, да ещё с творогом в фарше - отвал башки просто! ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2013 00:25 |
Цитата: Cashmere_Ree 7.30 гречка 70гр + стакан молока 0,5% + курага 30гр Вот вроде по кбжу этот прием пищи нормально выходит, но у меня вот интуитивно какое-то сопротивление.. вот вродебы молоко - всего 0,5%, но в то же время - стакан.. а это всё равно лактоза (молочный сахар), а к нему ещё и фруктовый сахар из кураги. я готова пожертвовать курагой, молоко не отдам, я гречку сухую пустую не впихну в себя Цитата: Cashmere_Ree бутерброд с сыром 20 гр Что за хлеб, что за сыр, какой вес того и другого по отдельности? сыр обычный российский , а хлеба правильного я в округе не нашла, поэтому давлюсь хрустящим фитнес линия, поставила 2 хруста Цитата: Cashmere_Ree На самом деле я тоже могу слопать 300 грамм форели, тоже её обожаю.. но вот в 19ть я бы её есть не стала. Хоть там и полезные жиры, но к вечеру лучше сводить жиры на нет. Может поменяем? Грудку на ужин, а рыбку в обед? я постараюсь поменять, главное приехать домой не очень поздно и успеть приготовить (я с утра на выезде) но скорее всего успею и сделаю тогда. кстати толкьо сейчас поняла что считала КБЖУ груди которая с кожей, а не той что филе вырезка эх. Поэтому везде упала в жирах. Цитата: Cashmere_Ree а это всё равно лактоза (молочный сахар), а к нему ещё и фруктовый сахар из кураги. я еще с младенчества детей не могу разобраться про лактозу и лактазу |
![]() Цитата: Лайли только повышенным количеством жиров и пониженным белков Просто сейчас идет самая ювелирная работа - настройка поджелудочной. А вот так прямо сказать - ешьте столько белка и столько жира с углеводами и будет вам счастье - это было бы просто, но не действенно. Всё приходится "нащупывать" эмпирически ;) Зато когда нащупаем - вот тогда дело пойдет. Что у нас с активностью, кстати? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 марта 2013 00:30 |
в выходные я в зал не езжу. у меня карта даже буднего дня. воскресенье детские занятия, завтрасначала свои разъезды а вечером везу детей в цирк.
Цитата: Cashmere_Ree А я обожаю паровые котлеты.. рыбные или из курогрудки, да ещё с творогом в фарше - отвал башки просто! а можно поподробнее пропорции, не сейчас, уже спать пора, а вообще, потом напишите? |
![]() Цитата: Лайли Девушки, у меня меня к вам вопрос такого плана: я прочла что дмитровский творог с маслом, скажите пожалуйста какие еще марки обманывают. Упустила этот вопрос. Сорри. Цитата: Лайли Конкретно меня интересует творог обезжиренный и легкий вкуснотеево, и творог обезжиренный простоквашино. Им зеленый свет. А вот к Дмитровскому в черный список ещё добавляем Ростагроэкспорт и Вкусный День. Цитата: Лайли сыр обычный российский , а хлеба правильного я в округе не нашла, поэтому давлюсь хрустящим фитнес линия, поставила 2 хруста Плохой перекус получается, ых. Цитата: Лайли молоко не отдам Ну хотя бы не варите гречку на молоке, ок? А я вот люблю в гречку кефир добавлять ![]() Цитата: Лайли Поэтому везде упала в жирах. Не смертельно. Жиры мы же уже знаем чем поднимать - масло/орехи.. да и 300 грамм форели - тоже нормальная порция жиров получится. Цитата: Лайли потом напишите? Да я и сейчас могу.. я ж всё равно на работе. Я беру на 1 кг куриного фарша (перекручиваю сама, а не покупной) добавляю 300 грамм 1%го творога, одну большую луковицу и одно яйцо. Потом просто делаю котлетки по 150 грамм (сырой вес фарша) и готовлю их в пароварке. По КБЖУ очень симпатично получается ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Вкусный День. Марин, а откуда инфа про вкусный день? Safitka как-то написала, что ей жирный попался, я его ем-ни фига не жирный |
гречку варю на воде, а молоко потом в тарелку наливаю что б не было сухо. целый стакан конечно не ушел.
Бутер с сыром заменила на свою плохую запеканку, хотя постаралась выковырять из неё куски яблок. рыбу съела на обед, как и договаривались, а на ужин курицу. дети в цирке правда меня объели несколько, так что побежала доедать белками и кефиром. Полдник получился без йогурта только фрукты. И в машине сгрызла несколько зерен миндаля, что нашла в кармане сумки. А что было с ситемой? весь день не могла посмотреть. Сообщение отредактировано Лайли - 24 марта 2013 22:26 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.