Лайли,
унция сыра (28-30 грамм) в день - вполне допустимо.
Единственное, что сыры надо выбирать с жирностью до 20 и обязательно учитывать при подсчете. Ну и смотреть, чтобы сыр это были не единственные жиры за день. ПНЖК должно быть больше, чем насыщенных жиров.
Лайли, 33 года, 157, 63 кг - нужен красивый живот и ноги
![]() |
спасибо. будут значит теперь у меня обезжиренные олтермани и иже с ними.
ужин вместо просто творога сделаю зерненый творог + тазик свежего салата. Так ведь можно надеюсь и по кбжу не промахнусь. по качество жиров, многократно читала что должно быть каждый день омега 3 жиры - это ведь из рыбки и морепродуктов, а если их не есть каждый день, то где они еще есть? Сообщение отредактировано Лайли - 13 марта 2013 19:11 |
![]() Цитата: Лайли то где они еще есть? Растительные нерафинированные масла и орехи. В чесночном масле очень много Омега 3 |
Cashmere_Ree,
о спасибо, это отлично. значит, как я понимаю, мои орехи сегодня оказались очень кстати. либо салатик с маслом оливковым разрешит ситуацию Вообще чувствую себя инопланетянином, в таком, казалось бы, понятном всем деле как еда ![]() |
Вставлю свои 5 копеек по поводу сыра
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bruna - 13 марта 2013 19:44 |
![]() Цитата: Лайли Вообще чувствую себя инопланетянином, в таком, казалось бы, понятном всем деле как еда Все мы себя так чувствовали в начале пути ![]() |
Сейчас мне нравится - так много и часто я и не помню когда ела. И обывательским умом, пока не могу поверить, что с такими количествами можно еще и похудеть
![]() |
![]() Цитата: Лайли пока не могу поверить, что с такими количествами можно еще и похудеть Можно. Мы так и худеем. Да и не так много Вы наедаете ![]() |
пытаюсь проработать меню на завтра, т.к. буду весь день вне дома и всё надо заготовить сейчас с собой в поездку.
подъем 7.15 8.30 макароны 1 сорт + творог 1,8% 302 23,4\2,6\42,5 10-10.50 - круговая изолят 65 15\05\08 12.30 первый обед куриная крудь 150гр + коричневый рис 50 гр + 2 помидора 417 35,6\17,7\32,6 14.00 яблоко 16.00 второй обед гречка с молоком 278 11,6\3,8\48,2 18.00 яблоко 19.00 ужин куриная грудь 100гр + салат на оливковом масле перец, помидоры, огурец 274 25\13,6\11 21.30 кефир 1% 74 6\2\8 итого за день получится 1485 Ккал Б 116\Ж 37,7\У 159,1 Сообщение отредактировано Лайли - 13 марта 2013 21:37 |
![]() Цитата: Лайли обед не правильный по соотношению жиров углеводов? Нормальный обед. Одобрям. Хотя я бы ещё овощей немного к обеду добавила и тогда он будет полноценным ![]() Цитата: Лайли итого за день получится1485 Ккал Б 116\Ж 37,7\У 159,1 Хорошо получится. Меню в целом - одобрям! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 13 марта 2013 21:33 |
Cashmere_Ree,
спасибо. добавлю парочку помидор в обед. Сообщение отредактировано Лайли - 13 марта 2013 21:36 |
![]() Цитата: Лайли добавлю парочку помидор в обед. Отлично ![]() |
![]() Цитата: Лайли пытаюсь проработать меню на завтра, т.к. буду весь день вне дома и всё надо заготовить сейчас с собой в поездку. Правильно,так и надо ![]() Цитата: Лайли макароны 1 сорт + творог 1,8% А это блюдо какое то или просто макароны сухие и творог сбоку? |
верю в счастье
![]() вообще куплена чечевица есть и горох и фасоль и куча других круп, но макароны это как бы из прошлой жизни и мне проще пока работать привычными для себя продуктами. постепенно научусь и сырники и запеканки всякие делать и блинчики из обезжиренных продуктов, а пока так. а то мои обычные сырники из творога 12-18% все испортят |
![]() Цитата: Лайли постепенно научусь и сырники и запеканки всякие делать и блинчики из обезжиренных продуктов, Это замечательно!Сама с радостью готовлю диетические блюда,моим домашним и детям тоже нравиться! Цитата: Лайли а то мои обычные сырники из творога 12-18% все испортят О,да это конечно не стоит делать,даже детям я думаю пользы не принесёт. А моя дочурка, пяти лет,с удовольствием есть мои диетические хлебцы,которые здесь на форуме именуют Фитфановсие хлебцы,так же творожные палочки из обезжиренного творога и суп крем из брокколи!Ещё и отбирает мою порцию!Так что готовьте смело!Удачи! |
Цитата: Лайли с такими количествами можно еще и похудеть Так худеть и НУЖНО! Все получится. |
Извините за нелепый вопрос, а курицу так же взвешивать в сыром виде? От неё ведь ничего не остается. 150 гр курицы сырой, это так мало после пароварки.
А изолят мне понравился, очень вкусно Сообщение отредактировано Лайли - 14 марта 2013 12:19 |
Цитата: Лайли а курицу так же взвешивать в сыром виде? да и учитывается только вес мяса. |
А какие у вас любимые продукты?
и каким фитнесом вы занимаетесь? какие у вас замеры(объемы на этот вес)? |
![]() Цитата: REDIKA какие у вас замеры(объемы на этот вес)? Да,да?! А ещё фоточками можете кинуться ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.