Добрый день.
Предложите мне пожалуйста вариант ужина на основе творога - порядка 200 гр.
Лайли, 33 года, 157, 63 кг - нужен красивый живот и ноги
|
Лайли, банально можно сделать творожники
|
те что я делала были не вкусные.
по общему калоражу проходит только обезжиренный творог (до 2%) может есть проверенный рецепт вкусный. |
Лайли, я творог ем с йогуртом сладким и как правило с бананом .
|
Cashmere_Ree ж
12 мая 2013 16:39 #305
Если я хочу вечером творожный ужин, то я готовлю белковый омлет со стручковой фасолью и 2%-ным зерненым Валио.
Но тут, скорее всего, такой ужин предадут остракизму.. ибо два разных вида белка и что типа перебор по белкам за один прием пищи будет полюбому... а мне в кайф и процессу такой ужин не мешает |
Цитата: Cashmere_Ree ибо два разных вида белка да я думала изначально про омлет с зерненым, и именно так и решила. ох, ну буду еще пробовать, может удадутся в конце концов |
Cashmere_Ree, чем разнообразней продукты белковые, тем полноценней суммарно полученный белок.
Так как не имеет значения что за источник белка, имеет значение общей аминокислотный состав, чем он полней , тем полноценней суммарный белок. |
сегодня не брала с собой изолят. Это ужасно, приехала домой и как мясорубка смела все на свете.
Все теперь беру всегда, дабы это просто не мыслимо. Утоптала чуть не тысячу ккал, да еще и не самыми правильными продуктами (кулич дожрала, по другому не скажешь). На тренировке сегодня играли в кардио перерыве. Мячик зажимаешь ступнями и в прыжке бросаешь тренеру в руки (ну на сколько получится высоко, в идеале в руки). Здорово. |
А что такое изолят?Судя по смыслу предложения,в котором это слово упомянуто,от него не хочется есть после тренировки?
|
Цитата: Lukka А что такое изолят? это белковый продукт, в котором кроме белка почти больше ничего нет Цитата: Lukka от него не хочется есть после тренировки? это еда, если поесть еду любую, то есть потом не хочется какое то время, изолят не исключение |
Цитата: sergayme это еда, если поесть еду любую, то есть потом не хочется какое то время, изолят не исключение да да да, просто его мне попроще, а тут пока доехала, пока за стол села... все - затмение разума. |
Цитата: Лайли все - затмение разума. просто питание надо планировать заранее |
sergayme,
Цитата: sergayme просто питание надо планировать заранее да все спланировано было, это в виде опыта (отсутсвие еды в первые же 10-15 минут), который показал свои яркие результаты. Я же сначала смолотила свой суп чечевичный с пастой, салат и индейку, а далее еще таааак сильно есть хотелось, что случилось что случилось.Сообщение отредактировано Лайли - 13 мая 2013 16:01 |
Лайли,
ешь медленнее, воду перед едой, и можно салат из зелени перед основным приёмом |
была кардио интервалка на 30 минут в 8.40 |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2013 11:51 #317
Цитата: Лайли у меня просто количество строк выводимых сразу в картинке ограничено Лин, а сперва загрузить меню в экселе (там в кальке внизу есть кнопка), а потом уже из экселя сохранить в джипеге и выложить толком все меню? |
Cashmere_Ree,
у меня не уходит в ексель. те цифры что видно в итого уже включают и изолят и кефир и овощной салат. сейчас выложу свою тренировку дорожка для разминки 5 минут (1 минута шаг; 3 легкий бег; 1 шаг) 1 упражнение на пресс (сейчас это ранее описанные подъемы попы в подвешенном состоянии) 2 выпады в смите вешаем 7,5 кг, наверно увеличим до 10кг, вес штанги не знаю 3 Т-верхнего блока 30кг*17 4жим гантелей лежа от груди 8кг*16 5 становая 40кг*18 6 разгибание ног 15кг*15 7 подъем гантелей через стороны 4кг*20+2 (будем увеличивать наверно уже вес) 8 упражнение на пресс 9 тяга штанги в наклоне к животу (только начали поэтому пока 20кг) 10 сведения 5кг*20 раз 11 сгибание рук со штангой 9кг*18+2 (не уверенна что вес именно такой, но очень близкий) 12 разгибание на блоке 10кг*15 13 упражнение на пресс игра с мячиком - 20 выбросов (ранее описывала) второй круг (1-13) заминка снова дорожка по времени чуть больше часа. первые 25-30 минут бегаю как угорелая, потом видимо в организме что то заканчивается (каша наверно) и я начинаю дышать как паровоз, сердце работает и с ним. В общем я то тренировками довольна. после душ и сауна Открыла морозилку что б взять свои щучьи котлеты и нашла там осьминожков маленьких, после отпуска купила и забыла, там их вкусно готовили. Потушила с овощами, очень вкусно получилось и по кбжу в самый раз для ужина. Сообщение отредактировано Лайли - 17 мая 2013 13:02 |
сегодня день безделья, вечером с детьми в театр, все на машинке.
8.30 овсянка 73 гр + валио зерненый 2% 100гр 350 23\8\42 9.30 чай с зефириной 90ккал кбжу с упаковки не расшифровала 11.30 яблоко 200гр 13.00 семга 170гр + 2 краюшки хлеба + помидор200гр + огурец 150 гр 575 44\27\37 16.00 клубника 400гр + йогурт landliebe 1,5% 240 11,6\4,6\36 20.30 осьминоги с овощами 250гр 164 27\1,1\14 кефир на ночь 1% итого за день 1566 112\43\154 |
shulya-1986 ж
18 мая 2013 10:26 #320
Цитата: Лайли овсянка 73 гр почему не 72 или 74? Цитата: Лайли сейчас выложу свою тренировку боже мой, а зачем столько упражнений? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.