Cashmere_Ree ж 28 марта 2013 00:30   #141
Цитата: Лайли
Вот например куриную грудь с косточкой и кожей - все перемалывают в кашу и считают это

Стоп. Какие косточки? Какая кожа? Только филе. Причем надо ещё и оставшийся жир срезать.. а потом хоть так готовить, хоть в фарш перекручивать.
Цитата: Лайли
так же наверно и креветки, все с головами и чешуёй в кашу и это считают, или...

Или просто покупают креветки, которые уже без голов и чешуи fellow и на упаковке смотрят калорийность и бжу.

Цитата: Лайли
возможно голодно

Ну так если голодно - значит надо что-то посущественнее вечером кушать. Я бы к кефиру в 21:30 добавила белковый омлет или нежирный творог.



Bruna ж 28 марта 2013 00:42   #142
Цитата: Лайли
креветки, все с головами и чешуёй в кашу

crying головы, чешую в мусорку...брр...считайте тушки:)



Лайли ж 28 марта 2013 07:42   #143
Да нет девченки, это я теоретически про кожу и кости, понятно я их не ем, я про то как считают в лабе и позже пишут на упаковке.

Там ведь все вместе считают. вот и с креветками наверно так же. просто если я взвешу только тушки то наверно переем, на весах наверно надо взвесить все вместе а съесть только то что едабельно.

А покупать чищенные дорого.



Cashmere_Ree ж 28 марта 2013 07:59   #144
Цитата: Лайли
просто если я взвешу только тушки то наверно переем, на весах наверно надо взвесить все вместе а съесть только то что едабельно.

Лина, я упорно не понимаю в чем проблема с креветками? belay



Лайли ж 28 марта 2013 09:00   #145
в упакевке они с головами. мне свои 200 гр взвешивать в том виде что они в упаковке, или сначала головы оторвать, а потом взвешивать? Ведь головы это половина веса.



Cashmere_Ree ж 28 марта 2013 11:57   #146
Лайли,
Вы головы едите или нет?



Bruna ж 28 марта 2013 12:08   #147
Цитата: Лайли
покупать чищенные дорого.


в результате, по цене получается одинаково, потому что покупая 1 кг креветок неочищенных, вы в итоге получаете 500гр готовых тушек)

Цитата: Лайли
сначала головы оторвать, а потом взвешивать

и панцирь снять не забудьте)



Лайли ж 28 марта 2013 13:17   #148
ну тогда мне точно голодно не будет wink . Спасибо.

хочу на пресе полоску вертикальную, как у моделей белья. И что б была попа а потом ноги, и жира между ногами и попой, утяжеляющую её, не было, и на внутренней поверхности ног что б не было жижи-жира, да и вообще на ногах и пузе целюлита. Вот как то хочу, посмотрим на сколько сильно

Цитата: Cashmere_Ree
отруби диет марка

а они вкусные, ну хоть капельку?

Сообщение отредактировано Лайли - 28 марта 2013 13:26



Cashmere_Ree ж 28 марта 2013 16:25   #149
Цитата: Лайли
а они вкусные, ну хоть капельку?

Мне нравятся бородинские и ржаные и под кефир winked напоминает хлеб.. и вкусно ещё в салат горсточку добавить.. если салат заправлен не только маслом, но и каким-нить уксусом (винным, бальзамическим, яблочным), то отруби пропитываются этим рассолом и тоже вкусно..

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 марта 2013 16:25



Лайли ж 28 марта 2013 16:43   #150
господи, как же мне все время сытно, хорошо, и почти обжорно. Вы представляете себе что это такое 70 гр перловки в сыром виде аааа, да еще и авокадо. я как тот волк.... щас спою....
Блин но чертовски хочу спать, у меня столько работы, а я трачу время здесь, мне надо бан на дневное время ставить, что б заходила только к вечеру для меню.

прям боюсь сглазить но отвес в 500 гр кажется закрепился - материальное приложение к нему, вчера сказали что у меня еще больше ребер стало видно, и я влезла в брюки 46 размера в которые месяцев 10 последние не влазила. но живот ужасный у меня конечно.

Сообщение отредактировано Лайли - 28 марта 2013 16:47



Cashmere_Ree ж 28 марта 2013 16:51   #151
Лайли,
так, дышим спокойно и ровно fellow
и тихонько пашем дальше!
Цитата: Лайли
и я влезла в брюки 46 размера в которые месяцев 10 последние не влазила

Круто! Маладца! bully
Цитата: Лайли
но живот ужасный у меня конечно.

Спакуха.. это дело времени.



Лайли ж 28 марта 2013 23:43   #152
менюха на завтра, все почти тоже что и ранее, за исключением ужина

8.45
перловка 60 гр + бутер с сыром (краюшка олтермани 17% 25 гр) + помидорка
361 17,2\5,7\58,6

11.00
силовая круговая

11.20
изолят на молоке 0,5%

13.45
супчик 7 бобов + кусок краюшки
2 котлеты куриные (130 гр всего) + салат из авокадо 50 гр с помидором

501 44,6\11,6\52,8

16.30
яблоки + мандарин под взбитым с корицей творогом валио 0,2% (невероятн овкусно)
276 28,7\1,7\34,6

19.30
в ужине пока провалЪ. Купила сегодня щуку, буду котлеты делать, и считать их КБЖУ завтра. Думаю с овощами они как раз дорисуют недостающий калораж

22.00
кефир 1% 200 гр

Итого без ужина
1370ККал 116,5\ 21,9\154,1





Cashmere_Ree ж 28 марта 2013 23:46   #153
Цитата: Лайли
в ужине пока провалЪ. Купила сегодня щуку, буду котлеты делать, и считать их КБЖУ завтра. Думаю с овощами они как раз дорисуют недостающий калораж

Ух, а то я только возмущаться собралась, когда жиры увидела wink
Если что - добавь горсть орехов smile

Лина, я начиталась про твои супы и сегодня тоже себе крем-суп сделала из двух видов чечевицы, с добавлением зерненого творога и фромажа вместо сметаны winked объедение!



Лайли ж 28 марта 2013 23:54   #154
Цитата: Cashmere_Ree
Лина, я начиталась про твои супы и сегодня тоже себе крем-суп сделала из двух видов чечевицы, с добавлением зерненого творога и фромажа вместо сметаны объедение!

я реально так мног ои вкусно сто лет не ела ,но сегодня шастая по метrо испытала тоску по чибате с оливками (хлеб такой) а щелково нет, абалдеть просто.

а вместо вашего фромажа я так понимаю у меня валио я его с фруктами ем, и балдею

а это мой мега сытный ужин

не пужайтесь что они в панцире - я их жарю с чесноком и имбирем свежим тертым, и конечно солью и перцем, обажаю



Cashmere_Ree ж 29 марта 2013 00:09   #155
Цитата: Лайли
щелково нет, абалдеть просто.

Я тебе говорю - доедь до ближайшего Ашана. Там и Делба и Пряженник - есть. Правда Делбу быстро разбирают.
Цитата: Лайли
а вместо вашего фромажа я так понимаю у меня валио

Мне этот Валио не понравился, но это дело вкуса, ага. А фромаж французский тоже продается в Ашане fellow
Для меня поездка в Ашан - это круче, чем за шмотками в бутик пойти wink
Я такой кайф испытываю шастая по Ашану и читая составы, БЖУки и тд и тп.. и всякий раз как дитя радуюсь, когда удается откопать что-нить вкусненькое и феншуйное winked
Кстати, вот только сегодня случайно в Перекрестке наткнулась на вот такую икру минтая (производитель "Компания Сирена")


Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Б-28, Ж-2, ккал 130
Завтра буду тестировать на вкусовые качества под утренний кофе winked
Цитата: Лайли
я их жарю с чесноком и имбирем свежим тертым

Не на масле жаришь, надеюсь?



Bruna ж 29 марта 2013 00:10   #156
О, креветочки , тоже хочу love их еще здорово в сливках тушить с чесночком love ток без панциря ))



Лайли ж 29 марта 2013 00:18   #157
Цитата: Cashmere_Ree

Не на масле жаришь, надеюсь?

нет без масла совсем )))
Цитата: Cashmere_Ree
Я тебе говорю - доедь до ближайшего Ашана.

честно мне ашаны далеко, ну час в воскресенье в 10 утра, а в буден день два часа. я из о б л а с т и. в принципе по воскресеньям я еду мимо него, постараюсь заставить себя в него зайти, просто дети в это время с папой, а если же я туда зайду, то это на час минимум.

Цитата: Cashmere_Ree
Кстати, вот только сегодня случайно в Перекрестке наткнулась на вот такую икру минтая (производитель "Компания Сирена")

уверенна что вкусная, в детстве любила



Cashmere_Ree ж 29 марта 2013 00:23   #158
Цитата: Лайли
а если же я туда зайду, то это на час минимум.

Хехе.. у меня это ТРИ часа минимум wink



aida ж 29 марта 2013 03:40   #159
Как вы тут вкусненько готовите. А я все както приметивненько, как то мозг в сторону рецептов пп не очень работает, фантазии ноль.

Вот марин раскажи как суп с чечевицей делать, а то чечевица есть идей нет.

Лайли,
А перловку как готовили?



Лайли ж 29 марта 2013 06:56   #160
Цитата: aida
Лайли,
А перловку как готовили?
просто сварила в мультиварке, с тем же успехом можно было бы её сварить и просто в кастрюле, 1:3 приблизительно. но я её и раньше периодами использовала, например рассольник у меня всегда был именно с перловкой.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()