Лайли, 33 года, 157, 63 кг - нужен красивый живот и ноги
Занимаюсь по программе джилианс на 30 дней. Гантели по 2 кг. Нагрузка вполне адекватная для меня. Апгрейт фигуры произошёл моментально - животяра ужасный, по одежде наверно +5 см. Не умею я ездить в отпуск
|
Ой вот не знаю в кефире же угли по мимо белков, и белков там мало, на ночь получается угли идут? Я вот даже и не знаю, ведь давно уже принято на ночь пить кефир, а тут мы говорим на ночь белок?????????????? понятия не имею пить ли кефир на ночь или нет
|
Цитата: Лайли Не умею я ездить в отпуск Да ладно, не умеешь, вспомни себя раньше, занималась ли ты вообще какими-то физ. нагрузками в отпуске, так что не раскисай, ты молодец! Я вот тут тоже домой еду на месяц, уже страшно. Тут-то уже система питания почти как швейцарские часы налажена, вкупе с тренировками, а вот дома все придется налаживать заново И беготня бесконечная, придется придумывать и все время брать с собой какие-то перекусы в условиях ограниченной возможности готовки. Утешаю себя, что если и наберу что-то, то по возвращении точно знаю, что делать, чтобы скинуть ))) |
Fortunata,
Да если смотреть с этой точки зрения, то можно сказать я росту, даже на дорожку ходила три раза по часу. Сделала пять дней с джилианс на первом уровне, решила что мне как то легко, и сегодня включила второй...оооооо это уже серьёзно для меня оказалась и именно кардио минутки, они все же сопряжены и силовой нагрузкой, в общем иногда секунд на 10-20 приходилось переходить на поскакушки первого уровня. Еда печаль моя...... Фрукты...... Пироги....., и к сожалению рыба вся в кляре тушеная с овощами в масле как мне кажется. Взвешиваться по приезду будет горько и обидно Море ледяное, маски лежат без дела, в общем никакой физической нагрузки кроме той что я сама себе иногда устраиваю |
Добрый день!
Отпуск позади и вместе со мной домой вернулось + 2кг. Если сравнивать как раньше я привозила по 5-7 кг результат сейчас очень хороший. сегодня ела завтрак 80 гр каши органические 4-х зерновые чуть позже чай с 9 гр шоколада 99% какао обед макароны с зерненым творогом валио 2% с салатом огурцы помидоры редис и рукола на масле полдник 350 гр яблок + 20 гр кешью ужин курица с салатом на ночь кефир итого 1372 97\36\162 маловато получилось, дома холодильник пустой был с утра, да и вообще то после обжорств в отпуске еда уже не лезет, даже сегодня кажется что объелась. Про мотиваторы на пляже - была одна семья, мужчине наверно около 50, а женщине в районе 40 или чуть больше, они с ребенком 5 лет. Какое же у неё было упругое и красивое тело. Мне не кажется что она с железом занимается , т.к. плеч или рук развитых я не увидела, но попа была отличная и талия и ножки, наверно, просто ведет активный здоровый образ жизни. В последние дни приехала компания из трех семей бодибилдеров. Барышни их спортивные... ну и вечером они так отлично уплетали пироженки и бананы Да конечно думаю это в порядке исключения, но факт на лицо :) |
Лайли,
Молодец, с возвращением :) Когда обмен веществ уже разгонишь - тогда уже можно и пироженки и бананы на ночь :) Они тоже, наверное, не сильно в отпуске хотят "париться", отпуск на то и есть - отпуск, от всего )) Я вот тоже хочу, чтобы когда-то про меня кто-нибудь так сказал на пляже, когда мне будет ... +-40, поэтому взялась за себя уже сейчас хотя, конечно, это надо было сделать гораздо раньше. |
Цитата: Fortunata можно и пироженки и бананы на ночь :) неа, нельзя! эт я точно говорю! |
anomalia,
Я пока не собираюсь, и Лайли не советовала Это когда (если)до уровня бодибилдерш дойдем, тогда наверное))) Может они только 20 минут как после силовых прискакали, углеводное окно закрывали? |
anomalia,
Цитата: anomalia можно и пироженки и бананы на ночь :) неа, нельзя! эт я точно говорю! верим еда сегодня завтрак (в 10 утра, встала поздно) органическая 4-х злаковая каша 70 гр + 100 гр рассыпчатого творога валио обед пилав из булгура с овощами + кургрудь 120гр полдник фрутовый салат из половины банки творога валио 0,2% + 300 гр яблок+ 1 киви + 30 гр кешью один из ужинов ( в районе 18 часов, наверно это перекус) омлет из 1 яйца с помидорами и зеленью ужин нормальный котлеты из щуки сделаю, пока они не просчитаны + салат кефир на ночь ориентировочно будет 1450ккал 34%\26%\40% |
сегодня
завтрак 70гр пшеничной каши + 140 зерненого творога валио 2% силовая круговая после неё изолят обед пшеничкая каша + котлеты из рыбы + салат на масле перекус краюшка хлеба + сыр олтермани + помидор полдник 300 гр яблок + киви + 20 гр орехов ужин куриная грудь + кабачки и возможно еще какая трава на ночь стакан кефира итого 1620 141\35\171 вот и до моих тренировок креатив добрался. Сегодня красной нитью через все занятие шло новое необычное упражнение. Искала искала его в интернете и не нашла. Позиционировалось оно как упражнение для пресса, но по ощущениям там работало все и пресс и руки и спина и ноги. Было сказано что это из тренировок морских котиков - о как Суть такова - на верху (у любого высокого тренажера, хоть на столб, хоть на забор) привязываются 2 троса, на конце они с петлями, в эти петли вставляешь ноги и принимаешь положение как для отжиманий, только ноги параллельно полу подвешены на этих тросах, и далее надо ноги подтягивать к туловищу и поднимать при этом максимально попу. Вот уж не знаю на сколько понятно объяснила, но очень интересно и чУдно-чуднО. А самое плохое, что возможно скоро я останусь без своего тренера у меня пока мысли по этому поводу еще вообще не родились. я надеюсь, что он как то решит этот вопрос и найдет кому меня передать без потери качества. перекуса из хлеба с сыром и помидором сегодня не было, т.к. после тренировки поехала порадовать себя новыми кросами и летними штанишками для зала и соответственно обед сдвинулся по времени и в перекусе просто не было необходимости. во фруктовый полдник добавила орехов и творога обезжиренного и яблок было побольше, думаю рацион дня от этих изменений только выиграл. итого по дню получилось 1644 144\39\165 завтра планирую 7.15 завтрак творог обезжиренный 150 гр + омлет из яйца + белок на кабачках 198 26\7,3\7,2 9.30 кардио 11.30 обед или чуть позже куриное филе грудки + коричневый рис 80 гр + салат помидоры, огурцы и авокадо 70 гр 560 35\15\65 перекус 2 краюшки + сыр + помидор полдник яблоки + киви ужин рыбные котлеты под обезжиренным творогом + кабачки 257 41\2,6\17 кефир на ночь итого 1502 125\34\158 если будет голодно где-нибудь докину еды. поскольку для дня тренировки мало конечно. |
после вчерашних полетов на тросах болит все , причем уверенна не от привычной тренировки, а именно от этих полетов. Просто фиерично.
Цитата: Dolka такая трень буквально минут на 30, за которые я превращаюсь в красную мокрую мышь , выглядит примерно так: на дорожке хожу или неспешно бегу, но на 4-той, 9-ой, 14-той,19-ой,24-ой, 29-ой минутах ускоряюсь максимально быстро и бегу в течении 1 минуты. Во время интенсивного бега, увеличивается пульс до 160-180 ударов в минуту. сегодня наконец исполнила сие действо, выдержала не доводя себя до полуобморочного состояния. паузы были на 8км\ч ускорения на 10км\ч. Пульс поднимался максимум до 170 (по показаниям тренажера) в общей сложности 4 км бега, приятно блин. |
Cashmere_Ree ж
8 мая 2013 16:19 #292
Лина, что там у нас с весом и объемами?
|
ну отпуск плавно переплыл в пасху, поэтому улучшений явных нет, но мне кажется что все получится.
Если так по мелочи - то руки больше не провисают, попа стала явно более упругая. прошлогодние летние брюки сегодня весь день ловлю, поскольку реально падают. буду ушивать. Сообщение отредактировано Лайли - 8 мая 2013 18:37 |
опять я без тренировок. зубы меня этой весной доканали. третий зуб иду лечить завтра.
|
Цитата: Лайли прошлогодние летние брюки сегодня весь день ловлю Лучше ловить брюки, которые падают с талии, чем те, которые падают из-под живота) Поздравляю) |
Марина, спасибо, очень приятно видеть вас у себя
|
Лайли,
Только не расслабляться - зубы долечить - и за яблоки |
зубные дела фтопку, отправили меня домой и лечить ничего не стали, нечего лечить. сказали могут выдрать, но лучше подаждать что б воспаление ушло и он еще сам постоял. Вот вроде так все развито в стоматологии, но бывают и такие случаи.
в итоге поскакала я в зал и устроила себе свою силовую круговую. день таков завтрак гречка 70гр + молоко 0,5% 50 гр + творог диетический 0,5% 150 гр силовая круговая обед тарелка пилава из булгура с овощами + индейка 150 гр + помидор 150 гр+ оливковое масло перекус чай с шоколадкой с каенским перцем 9гр 77% полдник яблоки 350 гр + киви 150 гр + дынька малюсенькая + кешью 30 гр под половинкой баночки творога валио обезжиренного ужин индейка с овощами на ночь кефир1% 250 гр итого 1620 126\36\182 |
Цитата: Лайли сказали могут выдрать Я б еще к другому доктору сходила. В 2006 году я таким образом спасла себе зуб и избежала зубного протеза, который мне, как оказалось, еще и противопоказан. Теперь тот зубик жив до сих пор, правда без двух стенок. зато в шикарной реставрацией. А два с половиной года брекетов избавили меня от боли в суставе, из-за которого как раз и нельзя было протезировать. А ведь могла и послушаться и без боя отдать зуб. тоже воспаление было такое, что еле ночь пережила. И, может быть. и неплохой был тот первый доктор, но вот со мной как-то... Так, хватит о стоматологах... Цитата: Лайли яблоки 350 гр + киви 150 гр + дынька малюсенькая + кешью 30 гр под половинкой баночки творога валио обезжиренного Вот здесь все намешано получилось. Фрукты лучше есть отдельно. А то и яблоко, и киви, и дыня, и кешью с творогом туда же) А ужин за сколько до сна получился? |
Цитата: Марина Я б еще к другому доктору сходила. у меня по ряду причин кость растворилась, и зуб одной третью корня сидит в кости, все остальное мягкие ткани - соответсвенно место для разведения микробов, и как показала практика, когда у меня заканчивается паста на которой я сижу уже больше 10 лет, так начинается воспалительный процесс. поэтому ничего не сделаешь кроме как не допускать воспаления. Цитата: Марина Вот здесь все намешано получилось. Фрукты лучше есть отдельно. А то и яблоко, и киви, и дыня, и кешью с творогом туда же) ну да, намешано. Но по факту все не так страшно получилось. дынька с кулачек всего на 50 гр мякоти потянула. киви на 80, остальное яблоки. Орехи я раньше пыталась вынести отдельно, но у меня для них, чаще всего, места нет. в утренний перекус у меня обычно тренировки, а обеденный перекус наверно у меня впервые выдался, по времени не пролазит чаще всего, обычно когда я ем чаще чем с перерывом в 2,30-3 часа, животу очень плохо.А ужин за сколько до сна получился? У меня стандартно полдник заканчивается в 17 часов и я выхожу за детьми в сад. Дальше мы гуляем, приходим домой и ужин в 20 часов +- 20 минут. а кефир в районе 22 -22:30 Сообщение отредактировано Лайли - 11 мая 2013 09:32 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.