Цитата: Лайли
в день за рулем получаем 1456 36%\22%\42%
Ты главное не голодай. Если будет голодно с непривычки на 1400+, найди что схомячить безобидное.. ок?
аааа вот почему со мной никто больше не общается.
Да ладно? Правда чтоль?
а сейчас прошло пучение это.
Потому что мы привыкли есть смешенную еду (по нутриентам) и нет никакого сакраментального смысла (и толкового подтверждения) в том, что чтобы худеть - надо всё разделять. Питание должно быть максимально приближенно к привычному/обычному.. то есть организм должен получать и белки и жиры и углеводы.. каждый нутриент несет свою важную функцию для организма.
Я сама первый год слепо следовала рекомендации разделять еду. Но поняла, что всю жизнь я так не смогу. Это неудобно, не комфортно и не сытно. А так как ПП я выбрала не просто, как диету, а именно как образ жизни, то и питание моё должно быть удобным и чтобы не загоняло меня в психологический диссонанс.
Смешивать белки/жиры/углеводы я рискнула после НГ. На тот момент мой вес составлял 84 кг (после намеренного отката в 5 кг) и на сегодня я вешу 75. То есть по сути я не растолстела от смешивания, а ещё и умудрилась сбросить 9 кг за 3 месяца.
Кое-где придется подумать (с)