nika36 ж 5 июня 2013 15:17   #341
Лайли,
не так все и страшно - про позор. Палочки, конечно, лишние)

Лайли ж 5 июня 2013 15:30   #342
сегодня.

ягоды на ужин, но по другому не получается и не сильно хочется. Июнь святой месяц клубники, и моего клубничного супа.

Лайли ж 6 июня 2013 15:04   #343
сегодня было новое упражнение, это просто ужас какой то. Очень серьезное и тяжелое для меня.

Лайли ж 7 июня 2013 23:15   #344
Люди ау, как вы работаете после силовых. Сначала я подумала что совпадение, а сейчас понимаю что это у меня такое правило - весь следующий день после силовой я сплю, если не в кровати, то на ходу. У меня вообще нет сил. Зато на завтрак после вчерашнего дня я угомонилась только когда 550 ккал съела, может переваривание их и отняло все силы у меня. Но пока мне тяжело. После круговых мне так тяжело не было, там мне было тяжко в процессе, а сейчас ситуация обратная. Надо как то привыкать. Но как вы ходите каждый день на работу для меня загадка, я наверно бросила бы на зал в такой ситуации.
После вчерашних трицепсов, думала что расчесывать меня дети будут, а нет, руки шевелятся, больно, но терпимо вполне.

sergayme м 7 июня 2013 23:29   #345
Лайли,
Главное чтобы восстановление не длилось долго, не более четырёх дней.

Marinary ж 7 июня 2013 23:38   #346
возможно не правильное восстановлениe = питание и недостаточно сна до и после тренировки, возможно просто с непривычки или не регулярности занятий.
Перетренированности как таковой не бывает, если правильно есть (соотвественно нагрузкам) и отдыхать, тренировки 6 дней в даже 2 раза в день возможны без угрозы качеству работы и учебы и их вместе взятых... (проверено на практике с 2мя работами и учебой)

главное следить чтоб были в меню все витамины и минералы, особенно антиоксиданты, цинк и магний.

Сообщение отредактировано Marinary - 7 июня 2013 23:38

Лайли ж 7 июня 2013 23:49   #347
sergayme,быстрее чем за 4 дня, половина недели это уже ужас совсем был бы
Marinary,
вот в очередной раз мне напоминают что не пью витамины. Надо, вы правы.
по поводу сна - сколько вы спите, хотя с вами меня конечно не корректно сравнивать, но как вам кажется сколько обычный не привычный с детсва к спорту человек должен спать если вруг он начинает заниматься раза 2-3 силовыми в неделю и 2 кардио интервального в свободные дни. меня тренер кстати каждый раз спрашивает в начале: "выспалась?" но теперь мне кажется ,что то что я считала ранее для себя выспалась, теперь таковым не является. Все ложусь спать ответы буду читать завтра. Вставать в 7.20

Сообщение отредактировано Лайли - 7 июня 2013 23:51

Marinary ж 8 июня 2013 00:01   #348
Лайли,
Лично я ложусь в 11 обычно, встаю сейчас в 6, без универа - в 730.
С универом конечно же сложно тк не удается лечь рано, и 10ч рабочий день тоже не в радость, а бывает и вторая работа до ночи...

Вообще хороший метод и очень простой:
каждое утро проснувшись, но еще в постели в расслабленном состоянии померять пульс. Всегда знайте свой нормальный пульс и сравнивайте с ним утренний результат.
Если пульс выше обычного - вы не отдохнули. Рекорды в зале бить будете не сегодня.
Если же в норме или даже ниже обычного - сегодня Ваш день!

Также пульс позволяет следить за прогрессом - у атлетов он ниже чем у не атлетов.
А так же для расчетов кардио зоны.

Сообщение отредактировано Marinary - 8 июня 2013 00:03

Лайли ж 10 июня 2013 16:27   #349
Марина спасибо.
ответила тогда же, но оказывается не сохранила, поэтому еще раз.
Ведь действительно бывает проснешься рано и сердце стучит, когда выспишься нет, обязательно попробую замерять что б понять что организму нужно вообще.

сегодня делала силовую без тренера, вот ведь ужасное ощущение что сфилонила всю тренировку, так тренер меня подгоняет делать когда мне кажется что я уже не могу, а самой себя выжать пока не получается. На моё сопение обознчающее "я больше не могу" он говорит: "еще три разочка, можешь" и если я их действительно могу, то далее идет "еще два и все" либо скидывается немного вес, а сама... что работала что нет.
Весы уже 2 раза показывали 59,9 приятственно. Люди которые меня редко видят, говорят похудела я. Хотя конечно чистого веса 3 кг, это в принципе ничто. Раньше талия была 80 только с утра до первого приема пищи, а потом во все 86 унезжала , а на днях я её вечером измерила, и она была все теже 81 см, для меня это достижение.

Сообщение отредактировано Лайли - 10 июня 2013 16:33

Лайли ж 14 июня 2013 16:00   #350
Тихо у меня тут fellow. Привет

После моего вам рассказа про свои круговые, я конечно и с тренером обсуждала этот вопрос, он мне составил 3 силовые, которые я с ним и делаю сейчас - технику ставит, веса точно определяет, но сказал круговые тоже делать. Сегодня делала свою собственную - придумала и сделала.

Т-вертикального блока 30кг
жим от груди лежа 8кг
жим ногами в тренажере 2 раза по 70 кг 2 раза по 80 кг
отжимание от скамеек 15
подъем гантелей через стороны 4кг
пресс подъем ног 20
скакалка 1 минута
сделала 4 круга количество повторов 15-20.

ну как то так. жду не дождусь 58 кг, буду фотографироваться и изучать.
Мне кажется у меня жир потек куда то вниз. Я не так давно делала мезо и помню хорошо ощущение когда сало превращается в жир. Вот сейчас мне кажется я вообще вся мягенькая стала, жир точнее. Мне кажется он у меня в попины уши активно стекает, или они у меня всегда такие большие были. Возможно я конечно более критична к себе стала и там всегда все так выпирало.

sergayme м 14 июня 2013 16:23   #351
Цитата: Лайли
когда сало превращается в жир.

Это иллюзии, просто клетки жировые становятся меньше, по этому плотность уменьшается, жировая ткань становится рыхлой.
Мне кажется он у меня в попины уши активно стекает

это не так, нет такого процесса, он никуда не течёт и не плавится.

Лайли ж 14 июня 2013 16:30   #352
значит точно, мерещится wink , это потому что очень хочется перемен, вот и выдумываю их.

ну и заодно еда сегодня

7.50
овсянка 70 гр

11-11.40 круговая

12.20
ела в общепите но думаю было так
гречка 60 гр +кургудь 150 гр + овощной салат 150гр + масло растительное 10 гр

15.30
черешня 400гр + 250гр йогурта натурального 2,5%

17.00
кешью 20 гр

19.30
куриная грудь 150гр + овощи тушеные (кабачек +баклажан + капуста +перец балгарский + картошка (её мало и она молодая и вкусная) зелень чеснок)

кефир на ночь
получится порядка 1500 ккал 28% 28% 44% маловато, значит завтра снова буду объедаться (наверно на 1700-1800 ккал съем). У меня на след день после тренировки всегда зверский аппетит, а тут еще и в день тренировки полуголодовка - держись холодильник.

Сообщение отредактировано Лайли - 14 июня 2013 16:33

Лайли ж 28 июня 2013 15:56   #353
я никуда не пропала. Просто не пишу, но занимаюсь 3 раза в неделю силовые или круговые, на чистые кардио дополнительно сил нет. Много ем, наверно очень, я как обычно готова бубнить что нет серьезных изменений (сравнительно других участников) прес в обоих случаях напрягала что есть сил. не втягивала, если втяну то под ребрами дырка а внизу живот свисает. во внешнем виде попы кажется никаких изменений нет, а хотелось бы, да и руки будто уже не стали. Со спины жир ушел несколько, торчит из за рук она меньше, да и на фотках спины видно - лопатки прорезались.

вот мой не сиротский обед после тренировки

макароны из цельнозерновой муки +масло 5 гр + трески 140 гр
салат из зелени с огурцами и авокадо всего 585 ккал.

сегодня круговая:
жим от груди 8кг *20
становая 40 кг *15
подъем рук через стороны 4 кг*20
тяга штанги к животу в наклоне 20 кг*15
пресс
скакалка 60-80 прыжков
5 подходов

Сообщение отредактировано Лайли - 28 июня 2013 16:00

sergayme м 28 июня 2013 16:18   #354
Лайли,
молодец, на фото хороший результат : )

lisa olea ж 28 июня 2013 16:52   #355
я как обычно готова бубнить что нет серьезных изменений (сравнительно других участников) прес в обоих случаях напрягала что есть сил. не втягивала, если втяну то под ребрами дырка а внизу живот свисает. во внешнем виде попы кажется никаких изменений нет, а хотелось бы, да и руки будто уже не стали. Со спины жир ушел несколько, торчит из за рук она меньше, да и на фотках спины видно - лопатки прорезались.

кокетничаешь? fellow
Результат ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!Начиная с лица и заканчивая икрами,кажется даже спина выпрямилась bully
В общем не надо на себя наговаривать,дальше будет ещё лучше! love

Лайли ж 28 июня 2013 16:55   #356
Замечательно то, что я теперь знаю что ем. Теперь я понимаю, что раньше боялась еды и в итоге сильно переедала кусочничеством, вообще не понимаю чем и как раньше питалась. А сейчас я ем много часто и меня не грызет совесть, у меня появилась спокойная еда за столом, а не на ходу когда закинул в себя что то быстро, как будто надеялась что оно так же быстро проскочит и не усвоится wink

Цитата: lisa olea
кокетничаешь?
возможно, но просто действительно очень долго, у других такие результаты значительно быстрее. надо было фотки прямо совсем одинакового масштаба сделать. а то я вот тоже смотрю на ноги и попу и не сильно понимаю, возможно во втором варианте ноги тоньше из за того что они длиннее сфотаны. но не суть. занимаюсь ем и ладно.
Со следующей недели или через недею сниму детей с сада на два месяца и надо будет переходить на домашнее инсанити, хотя может подумаю насчет силовых. есть разборная гантеля до 40 кг и еще такая штука
может и можно дома полноценно заниматься

Сообщение отредактировано Лайли - 28 июня 2013 17:04

sergayme м 28 июня 2013 17:18   #357
Лайли,
фитнес дома можно

Cashmere_Ree ж 28 июня 2013 18:02   #358
Лайли,
я тобой горжусь! love

у других такие результаты значительно быстрее

Быстрее, не значит лучше fellow

Лайли ж 5 июля 2013 09:49   #359
Добрый день.
Сегодня искала мышицы на спине, что то вроде нашла, но при этом обнаружила жуткий провис кожи. Есть шансы что она сама поднимется? или что то нужно делать?

питаюсь на 1600-1700 ккал, если кому вдруг интересно. Жиры 40-50 белки 100-130, остальное углеводы. мороженое ем, стараюсь в рыбные дни (жиры мороженного пытаюсь компенсировать рыбьим жиром) в обед бывает ем до 200 гр картошки на гарнир. Утром каши 70 гр, в обед либо еще одна каша, либо макароны 70 гр, либо вот картошка, в общем не бедствую ;)

Сообщение отредактировано Лайли - 5 июля 2013 09:56

Cashmere_Ree ж 5 июля 2013 09:56   #360
или что то нужно делать?

Нужно. Массаж.
Лина, какие результаты по весу и объемам? winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.