Лайли,
не так все и страшно - про позор. Палочки, конечно, лишние)
Лайли, 33 года, 157, 63 кг - нужен красивый живот и ноги
|
сегодня.
ягоды на ужин, но по другому не получается и не сильно хочется. Июнь святой месяц клубники, и моего клубничного супа. |
сегодня было новое упражнение, это просто ужас какой то. Очень серьезное и тяжелое для меня.
|
Люди ау, как вы работаете после силовых. Сначала я подумала что совпадение, а сейчас понимаю что это у меня такое правило - весь следующий день после силовой я сплю, если не в кровати, то на ходу. У меня вообще нет сил. Зато на завтрак после вчерашнего дня я угомонилась только когда 550 ккал съела, может переваривание их и отняло все силы у меня. Но пока мне тяжело. После круговых мне так тяжело не было, там мне было тяжко в процессе, а сейчас ситуация обратная. Надо как то привыкать. Но как вы ходите каждый день на работу для меня загадка, я наверно бросила бы на зал в такой ситуации.
После вчерашних трицепсов, думала что расчесывать меня дети будут, а нет, руки шевелятся, больно, но терпимо вполне. |
Лайли,
Главное чтобы восстановление не длилось долго, не более четырёх дней. |
возможно не правильное восстановлениe = питание и недостаточно сна до и после тренировки, возможно просто с непривычки или не регулярности занятий.
Перетренированности как таковой не бывает, если правильно есть (соотвественно нагрузкам) и отдыхать, тренировки 6 дней в даже 2 раза в день возможны без угрозы качеству работы и учебы и их вместе взятых... (проверено на практике с 2мя работами и учебой) главное следить чтоб были в меню все витамины и минералы, особенно антиоксиданты, цинк и магний. Сообщение отредактировано Marinary - 7 июня 2013 23:38 |
sergayme,быстрее чем за 4 дня, половина недели это уже ужас совсем был бы
Marinary, вот в очередной раз мне напоминают что не пью витамины. Надо, вы правы. по поводу сна - сколько вы спите, хотя с вами меня конечно не корректно сравнивать, но как вам кажется сколько обычный не привычный с детсва к спорту человек должен спать если вруг он начинает заниматься раза 2-3 силовыми в неделю и 2 кардио интервального в свободные дни. меня тренер кстати каждый раз спрашивает в начале: "выспалась?" но теперь мне кажется ,что то что я считала ранее для себя выспалась, теперь таковым не является. Все ложусь спать ответы буду читать завтра. Вставать в 7.20 Сообщение отредактировано Лайли - 7 июня 2013 23:51 |
Лайли,
Лично я ложусь в 11 обычно, встаю сейчас в 6, без универа - в 730. С универом конечно же сложно тк не удается лечь рано, и 10ч рабочий день тоже не в радость, а бывает и вторая работа до ночи... Вообще хороший метод и очень простой: каждое утро проснувшись, но еще в постели в расслабленном состоянии померять пульс. Всегда знайте свой нормальный пульс и сравнивайте с ним утренний результат. Если пульс выше обычного - вы не отдохнули. Рекорды в зале бить будете не сегодня. Если же в норме или даже ниже обычного - сегодня Ваш день! Также пульс позволяет следить за прогрессом - у атлетов он ниже чем у не атлетов. А так же для расчетов кардио зоны. Сообщение отредактировано Marinary - 8 июня 2013 00:03 |
Марина спасибо.
ответила тогда же, но оказывается не сохранила, поэтому еще раз. Ведь действительно бывает проснешься рано и сердце стучит, когда выспишься нет, обязательно попробую замерять что б понять что организму нужно вообще. сегодня делала силовую без тренера, вот ведь ужасное ощущение что сфилонила всю тренировку, так тренер меня подгоняет делать когда мне кажется что я уже не могу, а самой себя выжать пока не получается. На моё сопение обознчающее "я больше не могу" он говорит: "еще три разочка, можешь" и если я их действительно могу, то далее идет "еще два и все" либо скидывается немного вес, а сама... что работала что нет. Весы уже 2 раза показывали 59,9 приятственно. Люди которые меня редко видят, говорят похудела я. Хотя конечно чистого веса 3 кг, это в принципе ничто. Раньше талия была 80 только с утра до первого приема пищи, а потом во все 86 унезжала , а на днях я её вечером измерила, и она была все теже 81 см, для меня это достижение. Сообщение отредактировано Лайли - 10 июня 2013 16:33 |
Тихо у меня тут . Привет
После моего вам рассказа про свои круговые, я конечно и с тренером обсуждала этот вопрос, он мне составил 3 силовые, которые я с ним и делаю сейчас - технику ставит, веса точно определяет, но сказал круговые тоже делать. Сегодня делала свою собственную - придумала и сделала. Т-вертикального блока 30кг жим от груди лежа 8кг жим ногами в тренажере 2 раза по 70 кг 2 раза по 80 кг отжимание от скамеек 15 подъем гантелей через стороны 4кг пресс подъем ног 20 скакалка 1 минута сделала 4 круга количество повторов 15-20. ну как то так. жду не дождусь 58 кг, буду фотографироваться и изучать. Мне кажется у меня жир потек куда то вниз. Я не так давно делала мезо и помню хорошо ощущение когда сало превращается в жир. Вот сейчас мне кажется я вообще вся мягенькая стала, жир точнее. Мне кажется он у меня в попины уши активно стекает, или они у меня всегда такие большие были. Возможно я конечно более критична к себе стала и там всегда все так выпирало. |
Цитата: Лайли когда сало превращается в жир. Это иллюзии, просто клетки жировые становятся меньше, по этому плотность уменьшается, жировая ткань становится рыхлой. Цитата: Лайли Мне кажется он у меня в попины уши активно стекает это не так, нет такого процесса, он никуда не течёт и не плавится. |
значит точно, мерещится , это потому что очень хочется перемен, вот и выдумываю их.
ну и заодно еда сегодня 7.50 овсянка 70 гр 11-11.40 круговая 12.20 ела в общепите но думаю было так гречка 60 гр +кургудь 150 гр + овощной салат 150гр + масло растительное 10 гр 15.30 черешня 400гр + 250гр йогурта натурального 2,5% 17.00 кешью 20 гр 19.30 куриная грудь 150гр + овощи тушеные (кабачек +баклажан + капуста +перец балгарский + картошка (её мало и она молодая и вкусная) зелень чеснок) кефир на ночь получится порядка 1500 ккал 28% 28% 44% маловато, значит завтра снова буду объедаться (наверно на 1700-1800 ккал съем). У меня на след день после тренировки всегда зверский аппетит, а тут еще и в день тренировки полуголодовка - держись холодильник. Сообщение отредактировано Лайли - 14 июня 2013 16:33 |
Лайли,
молодец, на фото хороший результат : ) |
Цитата: Лайли я как обычно готова бубнить что нет серьезных изменений (сравнительно других участников) прес в обоих случаях напрягала что есть сил. не втягивала, если втяну то под ребрами дырка а внизу живот свисает. во внешнем виде попы кажется никаких изменений нет, а хотелось бы, да и руки будто уже не стали. Со спины жир ушел несколько, торчит из за рук она меньше, да и на фотках спины видно - лопатки прорезались. кокетничаешь? Результат ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!Начиная с лица и заканчивая икрами,кажется даже спина выпрямилась В общем не надо на себя наговаривать,дальше будет ещё лучше! |
Замечательно то, что я теперь знаю что ем. Теперь я понимаю, что раньше боялась еды и в итоге сильно переедала кусочничеством, вообще не понимаю чем и как раньше питалась. А сейчас я ем много часто и меня не грызет совесть, у меня появилась спокойная еда за столом, а не на ходу когда закинул в себя что то быстро, как будто надеялась что оно так же быстро проскочит и не усвоится
Цитата: lisa olea кокетничаешь? возможно, но просто действительно очень долго, у других такие результаты значительно быстрее. надо было фотки прямо совсем одинакового масштаба сделать. а то я вот тоже смотрю на ноги и попу и не сильно понимаю, возможно во втором варианте ноги тоньше из за того что они длиннее сфотаны. но не суть. занимаюсь ем и ладно. Со следующей недели или через недею сниму детей с сада на два месяца и надо будет переходить на домашнее инсанити, хотя может подумаю насчет силовых. есть разборная гантеля до 40 кг и еще такая штука может и можно дома полноценно заниматься Сообщение отредактировано Лайли - 28 июня 2013 17:04 |
Лайли,
фитнес дома можно |
Cashmere_Ree ж
28 июня 2013 18:02 #358
Лайли,
я тобой горжусь! Цитата: Лайли у других такие результаты значительно быстрее Быстрее, не значит лучше |
Cashmere_Ree ж
5 июля 2013 09:56 #360
Цитата: Лайли или что то нужно делать? Нужно. Массаж. Лина, какие результаты по весу и объемам? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.