маленькие.
по весам 59,8 сегодня. по объемам талия сегодня была 77. к вечеру больше 80 талия не бывает уже, ну если прям совсем не объемся в выходные в гостях. раньше 81 только рано утром иногда была. Я теперь тоже стараюсь на зеркало ориентироваться.
Сейчас покажу одну фотку с прошлого октября где самый краш был. Покажу и удалю позже а том еще и деть мой.
а массаж какой?
Лайли, 33 года, 157, 63 кг - нужен красивый живот и ноги
Сообщение отредактировано Лайли - 5 июля 2013 10:21 |
Cashmere_Ree ж
5 июля 2013 10:12 #362
Цитата: Лайли а массаж какой? Обычный массаж кожи. Не расслабляющий, а именно массирующий. Я его делаю в паре с вот таким вот гелем-эластиком Если в клубе, то сперва распариваюсь в хамаме, потом наношу его на все тело и сижу минут 15, а потом не смывая опять иду в хамам. Если дома, то наношу на проблемные участки, обматываю пищевой пленкой и оставляю не менее, чем на час. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 5 июля 2013 10:12 |
Cashmere_Ree, интересно, раз у меня такая беда со спиной, промассировать сама я её реально не смогу, а денег на мастера нет совсем. Значит мазаться и под пленку остается.
|
Cashmere_Ree ж
5 июля 2013 10:17 #364
Лайли,
а мужа попросить? |
Cashmere_Ree, не вариант, у меня муж документальный похудею, нового найду
Сообщение отредактировано Лайли - 5 июля 2013 10:19 |
Cashmere_Ree ж
5 июля 2013 10:22 #366
Цитата: Лайли похудею, нового найду ищи тогда сразу массажиста Цитата: Лайли на первой фоке вес наверно 65 ты не опечаталась? на первой, а не на правой? |
ну да, там где я была в зеленом там 65 - октябрь прошлого года, а в горошек сейчас 59,8. как говорится "в час по чайной ложке" в реальности и того медленнее
|
Cashmere_Ree ж
5 июля 2013 10:49 #368
Цитата: Лайли в горошек сейчас 59,8. как говорится "в час по чайной ложке" в реальности и того медленнее Перестань прибедняться! Такая стройная красотка! Хехе, я на твоем фоне реально телепузик |
Цитата: Cashmere_Ree Я его делаю в паре с вот таким вот гелем-эластиком вообще классная фирма, недорогая и реально помогает,у меня крем массажный дренаж был, эффект есть!Хочу попробовать горячий скраб! |
Cashmere_Ree ж
5 июля 2013 10:55 #370
(Дарья),
у меня есть горячий скраб, только он мне не горячит вааще .. тоже его в спа в клубе юзаю. Хамам - скраб - хамам - гель-эластк - хамам - холодная гидромассажная купель. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 5 июля 2013 11:09 |
Цитата: Cashmere_Ree Хехе, я на твоем фоне реально телепузик в голом виде ты лучше, у меня процент жира больше значительно чем у тебя, еще я меньше ростом. Прочла последние страницы у тебя в дневнике. Мне показалось что ноги стали уже очень красивые.Сообщение отредактировано Лайли - 5 июля 2013 11:00 |
Цитата: Cashmere_Ree только он мне не горячит вааще он же с красным перцем?а там в этой серии еще вроде маска какая-то есть для обертывания тоже с перцем,не пробовала? |
На фото отличный результат Оля права, прям осанка появилась. Умница какая!
|
Цитата: REDIKA На фото отличный результат ой,а я пропустила!результать очень хороший,складки на спине исчезли!молодец! |
Спасибо барышни, мне приятно это читать.
Рада еще что флоресан помогает, т.к. ведь действительно не дорогая фирма, дорогую я не потянула бы, а эту куплю. |
Цитата: Лайли у меня муж документальный похудею, нового найду цель отличная! |
Cashmere_Ree ж
5 июля 2013 21:18 #377
Цитата: (Дарья) не пробовала? Неа. Не пробовала. |
ну все, с сегодняшнего дня дети дома. с 29 июля по 4 июля я снова в отпуске (хотя может еще и не поедем) занимаюсь пересмотром тренировок.
пока пытаюсь придумать силу с тем что есть дома. но конечно попу и ноги качественно сделать дома пока не придумывается как. И вообще я не понимаю почему у нас дома только одна гантеля, шок просто, на сколько можно разнообразить жизнь имея две Сообщение отредактировано Лайли - 8 июля 2013 08:47 |
Цитата: Лайли шок просто Лайли, молодец , серьезно подходишь к вопросу :) Для домашних твоих кстати не шок, что для тебя шок теперь - всего одна гантеля дома?:))) Думаю раньше тебя такие вопросы мало заботили :))) |
Цитата: Лайли но конечно попу и ноги качественно сделать дома пока не придумывается как. с одной гантелей на попу/ноги можно делать выпады и приседы плие Цитата: Лайли И вообще я не понимаю почему у нас дома только одна гантеля, шок просто, на сколько можно разнообразить жизнь имея две да, уж с двумя-то гантелями, мы-сила! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.