REDIKA ж 26 января 2013 18:08   #141
По мне нормуль, но вот я не могу представить бобовые с крупой.... crying я помру от тяжести, бобовые либо с белком ем либо с овощами(свежими)
еще сугубо моё сильно перемешаный рацион я не люблю... мне тяжело для желудка.

Сообщение отредактировано REDIKA - 26 января 2013 18:10



Moni ж 26 января 2013 18:13   #142
а ты рабтаешь в ночную?

Цитата: Луковица
14:00 - овсянка +яблоко +2 белка

по мне, так яблоко тут лишнее, потому, что овсянка и белки уже полноценный завтpак, а яблоко передвинь. Растяни удовольствие, а то всё съешь за раз, а потом будешь смотреть на часы wink

Сообщение отредактировано Moni - 26 января 2013 18:17



Луковица ж 26 января 2013 19:14   #143
Да, в ночную.

Дак яблоко для того и нужно, что б овсянку в себя затолкать smile Мне с яблоком оочень вкусно, а вот голая овсянка это для меня перебор laughing
Посчитала калории, получилось 1550, масла как видите нету. Может ну его? А то выйдет уже под 1700. Мне кажется итак жиров достаточно и без масла?
На таком калораже буду худеть как думаете? Мне бы хоть по 1 кг в месяц скидывать..



REDIKA ж 26 января 2013 19:18   #144
Луковица,
у нас сейчас идет мудрая тема, мы не кг считаем, а объемы.
Поэтому не в кг счастье.
Я к примеру на завтрак ем яблоко(фрукт) а потом ем кашу на воде=мне так вкусно.
По первости, а за чем масло-то?
ой я бы худела на 1200-1500, а ты силовыми занимаешься или кардио?

Потом обязательно соблюдение бжу, никакой подсчет калорий не даст результата, если с бжу будут траблы.



Moni ж 26 января 2013 20:04   #145
Цитата: Луковица
Дак яблоко для того и нужно, что б овсянку в себя затолкать

ну да у всех разные вкусовые пристрастия. Я обожаю овсянку, беру 60гр сухoгo веса и воды побольше и варю на мдленном огне, минут 5, получается киселеобразная похлёбка. Потом сыплю туда корицу и сахзам, получается как десерт

Цитата: REDIKA
Я к примеру на завтрак ем яблоко(фрукт) а потом ем кашу на воде=мне так вкусно.

надо мне ещё разок твой дневничёк почитать, мож что для сбя перейму, а то ведь у нас рост одинаковый. Вес был у тебя побольше моего но ты уже меня перескакала. Молодчина



Луковица ж 26 января 2013 21:25   #146
Тренировки у меня по такому плану:

1 день - тренеровка в зале (10 мин. дорожка для разминки, затем 50 минут сама тренировка с тренером, либо верх либо низ, и еще 15-20 минут кардио)

2 день - кардио тренировки, или с отегощениями (супер скульпт), сегодня вот был сайкл например. 50 минут

3 день - отдых

Я тоже за то что бы снизить немного калории, а именно рыбу убрать н хоть до 150 гр, а то ее еле затолкала в себя седня (500 гр еды для моего желудка - издевательство). А еще что можно убрать? Кстати я передумала есть омлет с фасолью, точнее фасоль.. считала без стручковой фасоли.

Хмм.. 1550 минус 100 гр рыбы равно 1450. Хотелось бы канеш 1400 - это мой минимум, вот на нем бы и оставаться smile



sweta1967 ж 26 января 2013 21:26   #147
Цитата: Луковица
14:00 - овсянка +яблоко +2 белка16:00 - тренеровка18:00 - тунец (240 гр) + 200 гр квашеной капусты20:00 - тихий час21:00 - миндаль (20 гр)22:00 - груша23:00 - гречка (40 гр) + овощная смесь (200 гр) +фасоль (100 гр), в фасоли нет сахара если что, это я про консервированную))02:00 - творог (250 гр) с ягодами и молоко (150 мл)04:00 - белковый омлет (2 шт.) со стручковой фасолью (100 гр), кефир с отрубями (15 гр)06:00 - отбой

А как тунец с квашенной капустой - нормально пойдет?
На мой взгляд меню уже лучше.
Только немного напрягают консервы. Лучше всё же пока без них...



Луковица ж 26 января 2013 21:27   #148
Ах да! REDIKA!

Читаю твой дневник! laughing Жареная картоха в начале порадывала, но я так понимаю к концу уже все лучше обстоит. Скинь пожалуйста свое до и после? Может ссылка какая есть? Может смотивируюсь winked




sweta1967 ж 26 января 2013 21:28   #149
Цитата: Луковица
На таком калораже буду худеть как думаете?

Это тока жизнь покажет.



Луковица ж 26 января 2013 21:29   #150
почему без них? Это же та же самая рыба да соль? belay В консервах нет консервантов wink



Marinary ж 26 января 2013 21:30   #151
Moni,
Овсянка варится минимум минут 12-15.
5 минут это не та овсянка, это как белый хлеб есть



Луковица ж 26 января 2013 21:30   #152
Пошло вообще не очень, просто объем пищи большим оказался для меня, так что рыбу сокращу на 100 гр. А так как сочетание очень даже кстати. Рыба то сухая, а вместе с капусткой вприкуску - можно жить winked



Marinary ж 26 января 2013 21:32   #153
REDIKA,
По поводу бобов и крупы (рис) = полноценный белок. Классическое сочетание.



(Дарья) ж 26 января 2013 21:32   #154
Цитата: Marinary
Овсянка варится минимум минут 12-15.

я всегда варю 5 минут, причем беру самую дешевую,обычную,не ту которую не надо варить, я даже не видела такую овсянку,которую надо 15 минут варить..



sweta1967 ж 26 января 2013 21:35   #155
Цитата: (Дарья)
я даже не видела такую овсянку,которую надо 15 минут варить..

Не знаю - обычный геркулес, на котором написано время варки 15-20 минут.



Marinary ж 26 января 2013 21:38   #156
(Дарья),
Овсянка должна быть цельная, иначе это простой углевод, только вред.
5минутную овсянку можно только тем кто сразу идет тягать штангу.
Утром же смысл сьесть углевод медленный чтоб энергия выдавалась организму постепенно, а не сахар в кровь бухался.



Berry ж 26 января 2013 21:38   #157
Цитата: sweta1967
обычный геркулес, на котором написано время варки 15-20 минут.

Я вообще сейчас такую же овсянку не варю,запариваю кипятком,крышкой накрываю,стоит минут 15-20 и на пару минут в СВЧ. Раньше варила.



sweta1967 ж 26 января 2013 21:39   #158
Цитата: Marinary
Овсянка должна быть цельная

Т.е крупа, а не хлопья?



JC ж 26 января 2013 21:51   #159
блин, граждане, Мариш, так что ж это за овсянка то такая? для долго варки? у меня тоже цельнозерновые хлопья, 4 минуты в микроволновке и все тебе счастье. она что, не правильная?? О.о



Berry ж 26 января 2013 21:54   #160
Я беру самую стремную овсянку. Стремную--в смысле на пачке написано 2 сорт, и выглядит она внешне...эмм...непрезентабельно,скажем)). Но она именно таки хлопья,а не цельные зерна. Зерна тут девочки брали,засада с ними.

На пачке написано варить 15 мин.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

7 чел. читают эту тему. Из них гостей: 7, участников: 0 ()