Я приехала и завтра снова в бой! Тело требует тренировки!
Наташа, 20 лет, 164 см / 55.3 кг будет 52
|
Седня взвесилась и в итоге после такого гастрономического запоя +1 кг ровно. Ну ниче страшного, быстро сольется. Тем более там уж явно не кг жира ну ни как. Так что вообще не парюсь по этому поводу Теперь главное 2 месяца держать себя в ежевых и все будет окей.
Была у меня сегодня силовая. Делала общую тренировку, так как все таки перерыв недельный был - организм же отвыкает.. Мой рацион: Ложка масла, стакан воды 13:00 - овсянка с яблоком, цикорий 14:00 - пол порции протеина на воде 15:00 - тренировка 16:30 - банан и пол порции изолята на воде (когда я ела этот банан в раздевалке на меня так тетечки жирненькие смотрели.. в глазах и ужас и зависть. Как будто я пирожное ела А вдруг калории воздушно-капельным передаются ) 18:00 - рыба и салат 21:00 - творог + молоко + ягодки 22:00 - миндаль (15 гр) с цикорием 23:00 - овощи с фасолью и рисом 02:00 - порция протеина с молоком (100 мл) 04:00 - варенец с отрубями 06:00 - белки Вот читаю дневики и во многих разгорелся спор с Сергеем: надо ли вообще так парится со временем и что и когда есть или важно учитывать калории и БЖУ и больше не париться (не считая до и после тренировочной еды). Ну по сути правда и там и там конечно вроде как есть но где истина интересно? Я по приходу сюда думала так же, что достаточно калории считать (про бжу уже тут узнала) и когда на меня начали кричать и вырывать из рук конфеты я отбивалась как могла и думала: ну какая разница? По ккал все норм так почему я не могу себе позволить ложку сахара в кашу или шоколадку? И морковь даже нельзя! Ну совсем помешались! Теперь у меня уже другое мнение конечно И я за то что важно когда что и с чем ты ешь. Так важно все таки или нет это? |
Луковица,
Истина и там, и там, все зависит от поставленной Вам цели. Если Вы хорошо смотивированы, в принципе, можно обходиться и полностью "зачищенным" от "няшек" рационом, достаточно длительное время и иметь хороший результат. И многим, действительно, проще наложить на какие то продукты строгое "табу" и вообще их не видеть, поскольку большой риск "сорваться". С другой стороны, строгий запрет действует на нашу психику, порождая острое желание его нарушить. А нарушая, как правило, на одном кусочке не останавливаются. Потом, живя в социуме, нам приходится участвовать в всяких застольях и т.п. И чувствовать там себя "белой вороной" не каждому по силам. И в этой ситуации принципы питания Сергея более приемлимы. На мой взгляд, нужно найти "золотую середину", у каждого она своя. Многое зависит от поставленных целей. Для меня в любой диете/режиме питания, главное - её переносимость. Насколько она отвечает на вопрос: "Вы можете придерживаться такой диеты всю жизнь?" |
Понятно. Ну я с вами согласна полностью
|
Час ночи.. Город спит, а Наташа рацион высчитывает.. И узнает почему не похудела ни на грамм! Калорий то до фига оказывается было!
Пришлось переделывать: ДНИ СИЛОВЫХ: 1 прием: Масло (1 ч.л.) - 50 к Овсянка (30 гр) - 105 к Яблоко (100 гр) - 45 к Цикорий - 30 к Протеин (0.5 п) на воде - 60 к 2 прием :Изолят (0.5 п) на воде - 40 к (?) Банан (50 гр) - 50 к 3 прием: Скумбрия (80 гр) - 115 к Капуста (200 гр) - 40 к 4 прием: Творог (200 гр) - 160 к Клубника (100 гр) - 35 к Цикорий - 30 к 5 прием: Фасоль (80 гр) - 100 к Овощная смесь (200 гр) - 45 к Гречка (30 гр) - 100 к 6 прием: Миндаль (15 гр) - 100 к 7 прием: Ряженка (250 мл) - 120 к 8 прием: Протеин (0.5 п) с молоком (100 мл) - 95 к 9 прием: Белки (2 шт.) - 30 к ИТОГО: 1350 кКал ДНИ КАРДИО: 1 прием: Масло (1 ч.л.) - 50 к Яйцо (1 шт.) - 80 к Белки (2 шт.) - 30 к Помидор (150 гр) - 40 к Цикорий - 30 к 2 прием: Изолят (0.5 п) на воде - 40 к 3 прием: Скумбрия (80 гр) - 115 к Капуста (200 гр) - 40 к 4 прием: Творог (200 гр) - 160 к Клубника (100 гр) - 35 к 5 прием: Яблоко (150 гр) - 70 к 6 прием: Фасоль (80 гр) - 100 к Гречка (30 гр) - 100 к Овощная смесь (200 гр) - 45 к 7 прием: Миндаль (15 гр) - 100 к 8 прием: Ряженка (250 мл) - 120 к 9 прием: Протеин (0.5 п) с молоком (100 мл) - 95 к 10 прием: Белки (2 шт.) - 30 к ИТОГО: 1310 кКал Переписала сюа, если вдруг потеряю листочек.. Думала я думала и решила снизить до минимума калорийность. Ну а что делать? Если вес быстро вниз пойдет - добавлю 100 ккал. А пока пусть так. Мне надо за 2 месяца похудеть на 3-4 кг. Думаю получится. Еще ведь ежедневные тренировки.. В общем следующая неделя покажет правильность такого рациона. Вес утром: 56.3 Цель за неделю: 55.5 |
А можно заниматься 7 дней в неделю??? 3 силы и 4 кардио? Или это слишком
|
Цитата: Луковица А можно заниматься 7 дней в неделю??? 3 силы и 4 кардио? Или это слишком Слишком,восстанавливаться не будешь успевать. Да и нагрузку нужно постепенно наращивать,иначе потом некуда будет двигаться,если вес встанет. Много-не значит лучше |
Блин Просто по воскресеньям от скуки я плохо себя контролирую в плане питания((
|
Цитата: Луковица Просто по воскресеньям от скуки я плохо себя контролирую в плане питания(( я такая ж,по мне так я бы каждый день в зале торчала до ночи,чтоб домой пришла и спать сразу))) но 7 дней в неделю это да,это слишком!отдыхать обязательно нужно,даже от кардио! |
Меня тоже посещали такие мысли о том что бы торчать там целыми днями
Ну что тут сказать? Жаль. Очень жаль. Придется найти себе еще какое нибудь занятие. А то так сядешь, включишь сериал и надо обязательно что нибудь грызть Вязанием заняться что ли |
Cashmere_Ree ж
18 февраля 2013 18:30 #251
Цитата: Луковица Придется найти себе еще какое нибудь занятие. А мне бы 25 часов в сутки и 8 дней в неделю - и то не нашла бы время для просмотра сериалов Вышиваю крестиком, вяжу, рисую гравюры, встречаюсь с друзьями, тренерую других, сама тренируюсь и ещё куча увлечений, на которые катастрофически не хватает времени.. ых. А скоро начнутся ролики, велосипед и тому подобное)) |
Цитата: Луковица Блин Просто по воскресеньям от скуки я плохо себя контролирую в плане питания(( не сиди дома, планируй в течении недели, куда пойти, чтоб развлечься и отдохнуть, выходной - это ж не значит на диване проваляться весь день ) |
Цитата: Cashmere_Ree Вышиваю крестиком, вяжу, рисую гравюры, встречаюсь с друзьями, тренерую других, сама тренируюсь и ещё куча увлечений, на которые катастрофически не хватает времени.. ых. Ого! Надо и мне найти какое нибудь хобби |
Друзья! Расскажите пожалуйста мне про Л-Карнитин. Тут статью про него прочитала и отзывы ниже - прям чудо чудесное! Я тоже хочу Но для начала все таки хочется вас послушать про надо ли оно мне.
|
Электродрель ж
20 февраля 2013 07:29 #255
Карнитин вещь хорошая в аспекте кардио , еще надо производителя найти нормального и желательно жидкий брать, в таблетках эффект хуже. Жидкий принимаешь за 20-30 мин до кардио - бегаешь/прыгаешь быстрее-выше-сильнее потеешь больше. Больше месяца подряд лучше не пить - делать перерыв хотя бы недели на 2 - а то перестает ощущаться эффект. Счас конечно товарищи, не делающие кардио или измученные предтрениками скажут что карнитин фигня и не работает, но я разницу делать кардио с ним и без него четко ощущаю. Карнитин брала Мультипауэр.
|
Цитата: Электродрель но я разницу делать кардио с ним и без него четко ощущаю в этом плане может и есть какой плюс, а в плане сжиросжигания... |
Электродрель ж
20 февраля 2013 07:37 #257
Цитата: MbIw а в плане сжиросжигания... А в плане жиросжигания считать надо дебет кредит калорий |
Мне после кардио хоть трусы выжимай, даже не представляю что будет если буду потеть еще больше
Так все таки брать или не брать? Вот в чем вопрос! Я так понимаю он усиливает эффект кардио, да? |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 02:27 #259
Цитата: Луковица Я так понимаю он усиливает эффект кардио, да? Он просто помогает в липидном обмене, улучшает клеточный метаболизм и заставляет организм более интенсивно уничтожать избыточные жировые запасы. Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их внутриклеточного расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов). Своего рода "паровоз" для жировых клеток. Так что принимать его или нет - решать только Вам :) Единственное, если решите принимать, то через 1-2 месяца приема - обязательно надо делать перерыв. Я принимала Olimp L-Carnitine 3000 Extreme Shote Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 21 февраля 2013 02:28 |
Спасибо за разъяснения Ну я тогда попробую, а там как пойдет.
А как его принимать? (Я хочу взять в жидком виде) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.