не катит тот способ
Наташа, 20 лет, 164 см / 55.3 кг будет 52
|
вес стоит?
|
растет, за февраль прибавка 1 кг с 55 до 56, ну спортом я не знанимаюсь дома, питаюсь=я сказала бы плохо.... проблема в голове(пока с головой не подружусь, не буду худеть) причин больше нет
еще сильно простыла два дня с температурой 39 Сообщение отредактировано REDIKA - 26 февраля 2013 02:20 |
Ну вот, а говоришь не работает. Просто неправильно ешь и все, срываешься. Вот сколько меня ругали за шоколад. Ну убрала и что в итоге? Срывы и +1 кг. Только добавила немного - сразу ушли все мысли и могу держать себя в руках, т.к. мне больше не надо "наедаться напоследок", у меня этот шоколад каждый день в рационе
![]() ![]() Конечно кто то может пожизненно обходиться без вкусного, но а вот я нет. И не хочу мочь если честно ![]() Ну не буду тут судить о паре дней. Может это лишь совпадение. И если через неделю вес не пойдет на убыль я признаю что сладкое меню со сладкой фигурой не совместимы. ![]() |
Луковица,
нет у меня срывов, я ем как обычный человек, но много. абсолютно не считаю ничего срывом. |
Ну нет так нет.
|
Ноги болят ужасно. Ну и хорошо.
А еще я вспомнила, что скоро начнутся КД. Так что думаю вес стоять будет. Сегодня с утра 55.4. Так что эксперимент затянется на дополнительную неделю, наверное. А может вес и убудет немного, черт его знает, этот организм.. Сегодня: Овсянка (30 гр) с яблоком (150 гр) Белки (3 шт.) с помидором (200 гр) Тренировка (час на эллипсе) Протеин (0.5 порции) Горбуша (80 гр) с салатом (200 гр) Творог (200 гр) с миндалем (15 гр) и шоколадкой (20 гр) Гречка (30 гр) с овощами (200 гр) и фасолью (50 гр) Ряженка (стакан) Яичные белки А еще 500 литров зеленого чая Итого около 1400 ккал Сообщение отредактировано Луковица - 27 февраля 2013 03:55 |
Луковица,
я тоже в руки взяла лопаты=бдю за питанием |
Вес ровно 55 кг
![]() ![]() |
это же прекрасно когда тает вес
|
Конечно, и я рада
![]() ![]() |
Сегодня (вчера) ела:
Овсянка (40 гр) с яблоком (200 гр) и протеином (0.5 порции) Тренировка силовая (верх) Банан (100 гр) и протеин (0.5 порции) Горбуша (80 гр) с салатом (200 гр) Творог (200 гр) с миндалем (20 гр) и шоколадка (20 гр) Гречка (30 гр) с овощами (200 гр) и фасолью (50 гр) Ряженка (стакан) Яичные белки Итого около 1500 ккал Блин, начался пред месячный жор ![]() Буду терпеть.. ![]() Сообщение отредактировано Луковица - 28 февраля 2013 04:17 |
В общем, была я вчера почти молодец (ну кроме лишнего творога). Ну это хоть не два горячих бутера с сыром
![]() И на эллипсе часок походила. Еще бы пару тройку дней пережить... Ела на 1600 ккал |
Цитата: Луковица начался пред месячный жор Между прочим, "во время" жиры так даже нужно увеличивать по количеству. Цитата: Луковица Сожрала лишних 100 гр творога.. Криминал) Это же действительно Цитата: Луковица не два горячих бутера с сыром |
Да не криминал конечно
![]() ![]() И вес сегодня уже 54.9 ![]() Да я тоже подумала, что во время КД надо бы вернуть льняное масло с утра. |
Цитата: Луковица ну раз уже все на смарку пойду еще поем laughing А в этот раз нет Вот это и значит, что перестроилась уже не только голова. Постепенно само понятие питания начинает приобретать другой смысл. как и удовольствие ![]() |
Вчера не выспалась - всего 4 часа поспала, из за одной с..и
![]() Кушала: геркулес (40 гр) с яблоком (150 гр) и протеином (0.5 порции) творог (100 гр) тренировка банан и протеин (0.5 порции) рыба (80 гр) с салатом (200 гр) творог (200 гр) с миндалем (15 гр) и шоколадка (20 гр) ряженка (стакан) гречка (30 гр) с овощами (200 гр) и фасолью (50 гр) белки Итого чуть меньше 1600 ккал |
Вес 54.7
![]() ![]() Сегодня отдыхаю от тренировок. Вот купила все таки Л-Карнитин жидкий. Колпочек перед кардио надо, да? И все? Или как? А еще хочу во вторник пойти на пол дэнс - страшно жуть. Но я так давно мечтала! А сегодня вот торкнуло конкретно. Осталось теперь придти туда во вторник и не сдрейфить ![]() |
Вчера ела:
Геркулес (40 гр) с яблоком и протеин (0.5 порции) Банан и протеин (0.5 порции) Горбуша (80 гр) с салатом (200 гр) Миндаль (15 гр) и шоколадка (20 гр) Творог (300 гр) Рис с овощами и морепродуктами заморозка (300 гр) Ряженка (стакан) Белки Цикорий (3 чашки) с молоком Итого около 1700 калорий |
Цитата: Луковица во вторник пойти на пол дэнс отпишись потом как оно было и много ли синяков?)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.