привет миллионерам )
я предлагаю овсянка + яблоко + корица, если не сладко, отправляй в микроволновку минуты на 3-4, яблоко запечется, отдаст сладость и мед не понадобится
Наташа, 20 лет, 164 см / 55.3 кг будет 52
|
Спасибо) Вот как раз попробывала просто с тертым яблоком - довольно вкусно даже без меда
|
Цитата: Луковица Что лучше: овсянка + банан ИЛИ овсянка + яблоко + ч.л. меда ??? По вкусовым ощущениям ИМХО с бананом Если по тому,что правильнее,то с солью и белками))) |
Электродрель ж
23 января 2013 14:52 #124
Цитата: lisa olea По вкусовым ощущениям ИМХО с бананом Если по тому,что правильнее,то с солью и белками))) Напомнило афоризмы женщин на диете - "Если это вкусно, значит нам нельзя" Правильнее даж без соли оказывается Сообщение отредактировано Электродрель - 23 января 2013 14:53 |
Олька, да ладно тебе, с солью и белками - давай тогда спартанскую версию - овсянка+кипяток+черный перец свежемолотый+белок. только я вот так и не научусь смешивать овсянку с белком. одно время делала в микроволновке овсянка+одно яйцо + пара белков + кусочек яблока.
а сейчас самое вкусное - овсянка+печеная тыква (немножко) +корица +куркума. такая вкусняшка!!! Цитата: Электродрель Правильнее даж без соли оказывается wink Галь, ну давай не будем такими суровыми, людям бывает не хватает, кому соли, кому сладкого, кому совести ) |
Цитата: JC кому совести ) ахахах |
Цитата: Электродрель Напомнило афоризмы женщин на диете - "Если это вкусно, значит нам нельзя" Правильнее даж без соли оказывается Цитата: JC давай тогда спартанскую версию - овсянка+кипяток+черный перец свежемолотый+белок. Цитата: JC людям бывает не хватает, кому соли, кому сладкого, кому совести ) это верно) Я,честно говоря,ничего не имею против овсянки с бананом,только тсссссс |
Цитата: lisa olea ничего не имею против овсянки с бананом Олька, ну ты нашла где сознаться! в молодом дневнике, в худеющем ) Наташ, я ы сказала бананы - рано, даже если утром. если совсем руки чешутся - раз в неделю. ну я по крайней мере сейчас с ними только так общаюсь ) хотя очень люблю! |
Запутали вы меня
Мне с яблоком тоже очень нравится, я просто догадалась потереть его на терке, а не порезать кусочками Меня тут отругали за банан и вот я от него таки избавилась А белки я в последний прием пищи кушаю А еще я теперь ем не 50 гр а 40 гр овсянки - нашла свою порцию. |
Привет! Я (как обычно) с вопросиком к вам.
В 23:00 у меня последний нормальный прием пищи (т.е. ужин). За 2 часа до сна я ем парочку хлебев и кефир с отрубями +белки (4 утра). Так вот в 2 часа ночи тоже должен быть прием пищи (легкий) и именно такой, что бы можно было взять с собой (например перекусить в машине). Я пробывала с яблоком, но желудок мой был ему совсем не рад (урчание, вздувание и резь). Так было 4 раза подряд. Вчера я вот попробывала вместо яблока - банан (может со всеми фруктами так), но нет, отлично все было. Значит именно яблоко не хочет желудок принимать (идет зато хорошо на завтрак с овсянкой). Ну ясен пень, что банан, да еще под вечер , нельзя. Вот думаю попробывать с грушей. Ухх... Короче! Что можно кушать в это время? Легкое и такое, что можно положить к себе в сумку? Пойдет груша? Или может что то другое придумаете? Помогите |
Подкорректировала себе меню и вот что вышло:
14:00 - Каша (40 гр) с яблоком (150 гр) и цикорий - 255 к 16:00 - Тренировка 18:00 - 18:30 Творог (250 гр) с ягодами и молоком (150 мл) - 330 к 20:00 - Тихий час 21:00 - Миндаль (20 шт) шоколадка с чаем - 330 к 23:00 - Овощная смесь /или кваш.капуста +рис/греча/макароны - 300 к Ложка льняного масла - 100 к 02:00 - Груша 04:00 - Кефир с отрубями +хлебцы и 2 белка - 200 к ИТОГО: 1615 кКал (с учетом масла) До этого выходило за мой доступный придел в 1700 получается, а я то думаю чавой то вес стоит. Я вот думаю: 1600 - это не много? Да и вообще все правильно то? У меня ощущение, будто что то не так делаю |
20:00 - Тихий час smile 0_о какой у тебя режим интересный |
после тренировки спать охота
|
Цитата: Луковица У меня ощущение, будто что то не так делаю ощущение тебя не обманывает. 1.Просыпаешься ты очень поздно,поэтому у тебя не остаётся времени на приёмы углеводов 2.Режим абсолютно нездоровый,стоит постараться его изменить. А дальше по делу: Цитата: Луковица 16:00 - Тренировка есть ли возможность перенести тренировку на более позднее время?И вообще какого типа тренировка? Углеводы до 5 вечера,максимум до 6.И ладно бы закрыть глаза на вечерние приёмы,но это Цитата: Луковица 23:00 - Овощная смесь /или кваш.капуста +рис/греча/макароны - 300 к Ложка льняного масла - 100 к Цитата: Луковица 02:00 - Груша Цитата: Луковица 04:00 - Кефир с отрубями +хлебцы и 2 белка - 200 к ни в какие рамки. Распределить углеводы в первой половине твоего пробуждения,вплоть до тренировки.которую следует перенести на часов 6-7 Остальное время довольствоваться белками(мясо,творог,яйца,рабы) с салатом Цитата: Луковица 21:00 - Миндаль (20 шт) шоколадка с чаем - 330 к И это ещё что за кака здесь? |
Ни режим ни время тренировки не могу изменить, к сожалению. Работа такая - ночная. И вообще мы же говорили ранее, что не важно что там за окном, а главное это часы организма.
Ни мясо ни рыбу я не ем. Стараюсь на ужин добавлять бобовые или грибы. Творога итак более чем достаточно в день (после тренировки). Тренировки силовые и аэробные (5 раз в неделю), чередую. Так неправильность только в режиме? (не считая шоколада, которого, кстати, уже меньше стало :)) Так, попробую представить свое питание в соответствии с нормальным режимом: 7:00 - каша с яблоком, цикорий 9:00 - тренировка 11:00 - 11:30 - творог (250 гр) с ягодами и молоком 13:00 - тихий час 14:00 - миндаль и шоколадка с чаем 16:00 - овощи +рис/гречка/макароны, ложка масла 19:00 - груша 21:00 - кефир, отруби, 2 хлебца +белки 23:00 - отбой Ммм... Что тут не правильного было бы? Вот такой рацион у меня если его перевернуть. Итак, перечитываю основы. 1. Исключение муки, сахара, соков. Исключила все, кроме шоколадки, но это я уже говорила, сделаю постепенно, что бы не сорваться потом как сумасшедшая. 2. На завтрак углеводная ИЛИ белковая пища. Отлично, у меня это каша с яблоком. 3. Все углеводы до 18. Ну так и есть, т.е. за 4 часа до сна я так понимаю? Или отруби тоже пойдут на бока? А хлебцы бы лучше наверное перенести на завтрак или ужин? 4. В день не менее 50 гр углеводов. Ну с этим то все в порядке. 5. Жиры не сочетать с углеводами, должен пройти час как минимум. Значит шоколад надо отделить от миндаля часом времени. 6. Фрукты в отдельный прием. Яблоко отдельно (уже писала) желудок не воспринимает. Да и вроде как поддержали меня с сочетанием яблоко+каша? Груша отдельно. 7. Чай и кофе - через 15 мин после еды. Тут все верно. Вообще почти воду одну пью. 8. Водный режим. Пью не менее 1.5 - 2 литра воды всегда. 9. На ночь кушать белки. Все так. 10. Физические нагрузки почти ежедневно. Ну 5 раз в неделю думаю в самый что ни на есть раз. 11. Считать калории и БЖУ. Стараюсь :) 12. Кушать каждые 2-3 часа. Все так. 13. -14. Ну это проедем. 15. Не уменьшать и не увеличивать калорийность резко. Так и делаю. 16. По всем пунктам не нашла ошибок. Ну вот, прошлись. Нашла только пару недочетов, но не ошибок. Может я слепая? Тогда подправьте, если что не так. |
Эх, никто со мной разговаривать не хочет
Сегодня у меня был жутчайший срыв - обожралась шоколадом Ну что это такое! Я себя ругала, говорю Наташа не надо... Но что то не послушала я свой внутренний голос! Что за напасть? Я себе уже и сладкое разрешаю, и еды достаточно! Чего не хватает то спрашивается? Все мало мало... Какая же я сейчас злая, кто знал бы! 3 недели так хорошо все шло, да и сегодня тоже, а вот на ночь начался припадок! А может резко себе в шоколаде отказать?? Может спросить про этот хром в аптеке? Так прям и спросить? Припорат хрома мне дайте пожалуйста? Или там название какое то?? Ну да, шоколадом обожралась, видите ли приспичило отказаться от сладкого совсем! А еще, чем мне забить этот шоколадный прием пищи? Ответьте мне пожалуйста, поддержка ну очень нужна! |
какао порошок и подсластитель (зам сахара) в творог и вперед...
Пиколинат хрома. Сила воли. Тараканов в голове не кормить. + шоколад и орехи с промежутком в час это детский сад Кашу есть с яичными белками, яблоко выбросить. Сахар гуляющий вверх вниз тебе как никому больше сейчас (именно сейчас!) нужно закрепить на постоянном уровне. Соберись! Сообщение отредактировано Marinary - 26 января 2013 06:57 |
Цитата: Луковица Эх, никто со мной разговаривать не хочет Не обижайтесь - на форуме просто веганов маловато. В основном все на белок уповают, а углей побаиваются:) Да и такой режим - не наруку для комфорного снижения веса. Все же какое время суток за окном играет роль. Цитата: Луковица Так, попробую представить свое питание в соответствии с нормальным режимом: 7:00 - каша с яблоком, цикорий 9:00 - тренировка 11:00 - 11:30 - творог (250 гр) с ягодами и молоком 13:00 - тихий час 14:00 - миндаль и шоколадка с чаем 16:00 - овощи +рис/гречка/макароны, ложка масла 19:00 - груша 21:00 - кефир, отруби, 2 хлебца +белки 23:00 - отбой Даже если взять это скорректированное меню: нормальной полноценной еды после 16-00 до отбоя (7 часов) нет. Груша - поднять и резко опустить сахарок (только способствует срывам на сладкое). Кефир с отрубями в лучшем случае ЖКТ почистят. Насыщения от них ноль. Вот и выходит что вы "после 4-х не едите" со всеми вытекающими... |
Цитата: Луковица А может резко себе в шоколаде отказать?? Вот в этом не советчик; сама часто с катушек съезжаю, но не на шоколаде а на чём нибудь другом. Ну попробуй купить горький шоколад, я сегодня купила аж 99% какао. Ещё не пробовала, но это для поднятия насроения |
Ну воот, наконец то кто то заглянул
Так. Уснуть вчера (сегодня?) не могла дооолго, крутилась, вертелась, зеленела от злости НО! Пока крутилась-вертелась, думала все о нем.. о рационе В общем надумала все таки вернуть рыбу в рацион. Но какую рыбу? Можно ли ее есть каждый день? Сколько рыбы надо? Вчера почитала в дневниках и знатоки разрешили кушать консервированную рыбу в банке (в собственном соку). Можно же ее? Это было бы вообще просто идеально для меня и очень удобно! Почему яблоко то убрать? Его же разрешили! Ну я поняла, что каша+банан+белки не куда не годятся, а если каша+яблоко+белки? Перед тренеровкой то надо же белки кушать. Я могу позволить себе 4 белка - утром и вечером. А как вам зеленые яблоки?? А еще я придумала что можно брать с собой на работу! Т.к. я все равно делаю из творога месево, то его можно перелить в бутылку! С широким горлышком. Теперь будет нормальный сытный ужин. Ну правильно, что с этой груши взять? Так-с купила в магазине тунца. Подойдет? 23 гр белка в нем. В банке 240 гр, нормальная порция на раз? И 200 гр квашеной капусты (она без добавления сахара)? Ах да, состав тунца: рыба, соль. Хлебцы выкинула Ни к чему же они мне? Как вам такое меню: 14:00 - овсянка +яблоко +2 белка 16:00 - тренеровка 18:00 - тунец (240 гр) + 200 гр квашеной капусты 20:00 - тихий час 21:00 - миндаль (20 гр) 22:00 - груша 23:00 - гречка (40 гр) + овощная смесь (200 гр) +фасоль (100 гр), в фасоли нет сахара если что, это я про консервированную)) 02:00 - творог (250 гр) с ягодами и молоко (150 мл) 04:00 - белковый омлет (2 шт.) со стручковой фасолью (100 гр), кефир с отрубями (15 гр) 06:00 - отбой Ну вот, более человечное меню?? Может вы меня больше любить теперь будите Прокоментируйте пожалуйста! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.