Да, 1.20 длилась. Окей, теперь буду знать
Седня за протеином побежала просто вот и не поела, больше не повторится!
Вот и прошел первый месяц моей спортивной жизни, всего месяц, а жизнь уже меняется кардинально! Я не похудела на 100500 кг (целей похудеть вообще не было в первый месяц), зато:
1. Нашла этот прекрасный сайт, где нахожу ответы на все волнующие вопросы.
2. Устоялся режим дня: я теперь сплю и встаю в одно и тоже время, а не как раньше по 4 часа спала, то 12.. Сон хороший :)
3. Устоялся режим питания: стараюсь есть в одно и тоже время, аппетит хороший (очень даже), наедаюсь, хорошо себя чувствую.
4. Кишечник работает по часам, а не как раньше раз в 3-4 дня и то если повезет
5. Ем здоровую пищу, больше не ломает без сладкого, спокойно во живу уже 5 дней без него! Это действительно работает (хорошее питание). Я не говорю, что больше никогда его есть не буду, раз в неделю немного и то по настроению, но по крайней мере это не будет дикое обжиралово с последующим чувством вины. Вот например вчера мама спекла пирог, я попробывала 1 ч.л. и меня не понесло! Даже не верится
6. Тяга к спорту. Мышцы пришли в тонус, выносливость повысилась (если сравнивать с 1-ым днем когда я чуть не ползла домой :)). И вообще меня в тренажерку тянет, прям жду с нетерпением тренировку! Спорт - сила!
7. А самое главное, я поняла, что делать тело - это очень большой труд и надо даже не
силу воли вовсе, а именно терпения целый вагон. Не бывает ничего по мановению волшебной палочки (таблетки, диеты, и т.д.), а только день за днем, работая над собой можно чего то достичь! Главное - плыть по течению и спокойно ко всему относиться.
Вот такой вот мини-отчет за месяц
А теперь питание на завтра:
14:00 - каша и яблоко
16:00 - тренировка силовая
18:00 - творог с ягодами
19:00 - банан (последний! Пойду затарюсь хурмой)
21:00 - тунец и салат
22:00 - орехи
23:00 - рис с овощами и фасолью
02:00 - порция протеина (омномном)
04:00 - варенец с отрубями
06:00 - белки
Вот такие пироги с котятками