Наташа, 20 лет, 164 см / 55.3 кг будет 52
и у меня со второго клика!
|
я нажала 20 раз
ну че за фигня! не работает! есть другой способ? Сообщение отредактировано Луковица - 9 марта 2013 21:37 |
Луковица,
гиперссылкой, то есть загружаешь на файл обменник и от туда ссылкой сюда через значёк картинка. |
а можно для особо одаренной? Что такое обменник?
|
http://www.radikal.ru/ можно через него фотки загружать
|
Луковица,
почитай тут |
Спасибо
А какой из них надо нажимать? Вооот! Ну неужели в самом деле Значит так. Фотка в красных труселях - мое самое жирное состояние (65 кг). Это было ровно 11 месяцев назад. Вот до чего доводит пиво.. Фотка рядом - спустя 3 месяца (58 кг): полное исключение алкоголя (никаких на праздник можно, выходные, посиделки и т.д. и до сих пор), полное исключение сахара в ЛЮБЫХ напитках и напитков с сахаром. Ну и так какие то жалкие попытки ПП.. Ну в общем я пыталась правильно питаться, кушать более здоровую еду с попеременным успехом и вообще не занималась спортом (присел-прилег) и попала сюда (56-55 кг): Ну и спустя 2 месяца. Вес 54.9 (ничего не изменилось короче говоря). Тренировки 6 раз в неделю. Ну хоть чегошеньки изменилось кроме смены трусов? Подсчитала свой % жира. Получилось 20%. Хотелось бы точных подсчетов. Где это делают? |
Вчера:
Льняное масло (столовая ложка) Овсянка (40 гр) с яблоком (150 гр) и протеином (0.5 порции) Тренировка силовая Протеин (0.5 порции) и банан (средний) Горбуша (100 гр) с овощами (200 гр) Творог (200 гр) с миндалем (15 гр) и шоколадка (20 гр) Ряженка (стакан) с отрубями (2 чайные ложки) Гречка (30 гр) с овощами (200 гр) и фасолью (70 гр) Белки (2 шт.) Цикорий (3 чашки с молоком) Итого 1500 ккал (без масла) |
Цитата: Луковица Вот до чего доводит пиво.. знакомы с этим не по наслышке))) Цитата: Луковица Ну хоть чегошеньки изменилось По фото видно, что тело посуше стало! |
Уря
А еще голодовки с последующими обжираловками |
Мне так нравится! Ты молодец, Наташа!
|
Блин, меня сглазили Я вела себя очень плохо вчера и очень плохо и очень много ела Это все из за воскресенья! Ну ничего - начинается новая "рабочая" неделя - все будет хорошо
Цитата: 17072012 Ты молодец, Наташа! Спасибо большое! Значит все таки сдвиги есть |
Цитата: Луковица Я вела себя очень плохо вчера и очень плохо и очень много ела Это все из за воскресенья! Ну ничего - начинается новая "рабочая" неделя - все будет хорошо я так же себя вела , думаю за пару дней все приведу в норму!!! |
Мне до сих пор плохо после вчерашнего
Цитата: Анфиса думаю за пару дней все приведу в норму!!! И я так думаю |
Молодец прогресс на лицо а точнее на бока и живот ну и ляхи,так держать , вперед к лету
|
Спасибо Надеюсь еще с отпуском получится и я таки выйду на пляж и всех покорю своим мега сЭксуальным телом
Сегодня я молодец Была тренировка, теперь буду по другому тренироваться (не помню как называется, делаешь например на одном тренажере что то, потом сразу переходишь на другой и так 4 подхода.. Или там спина потом пресс. Это мне на 2 месяца как минимум такое счастье тренер припасла ). Через 2 часа после трени побежала на второе занятие по пол-денсу. Получила еще одну порцию синяков. Зато тренировка прошла более чем успешно: если первая была похожа скорее на роды бегемота на пилоне, то сегодня это было уже более менее похоже на что то Смогла залезть на нем до потолка и даже научилась висеть вниз головой, держась только ногами Ну и с питанием все окей: 14:00 - овсяночка (40 гр) с яблоком и протеином (0.5 порции) 16:00 - силовая тренировка 17:00 - протеин (0.5 порции) 18:00 - горбуша (100 гр) с салатом (200 гр) 19:00 - танцы 21:00 - творог (200 гр) с миндалем (15 гр) и шоколадка (35 гр) 00:30 - банан и стакан ряженки 02:00 - гречка (30 гр) с овощной смесью (200 гр) и фасолью (70 гр) 05:30 - белки (2 шт.) + цикорий (3 чашки с молоком) Итого: 1550 ккал |
Цитата: Луковица Ну хоть чегошеньки изменилось кроме смены трусов? я вижу, что мышцы пресса стали видны отчетливее, а это говорит именно, что ЖМ уменьшается - это хорошо! |
В общем стараюсь правильно питаться. Ну бывают осечки.. пара конфеток там или вчера вот блинов поела с капустой. Но уже гораздо лучше получается Надеюсь, что через пару неделек привыкну окончательно и уже буду обходиться без конфеток.
А еще я убрала весы в самый дальний угол и теперь решила не взвешиваться! И сантиметр туда же закинула. Хватит уже себя нервировать. Вот когда налажу питание окончательно тогда уже можно будет и взвеситься. А это месяца через 1.5 будет Завтра долгожданный отдых. Буду валяться весь день на диване и балдеть. К понедельнику надо быть огурцом, а то и силовая и танцы еще.. Интересно, а когда настал "тот самый момент" когда перестали ругать за жирный творог или за бананы или орехи с кашей или даже за мороженое? И настала эпоха "главное калории" и БЖУ? А сколько было разговоров, например про те же бананы или про чуть чуть шоколада - это вообще грех смертный (ну это в мою сторону). Мне так никто не говорил: да кушай деточка свою шоколадку, главное в меру Пока до самой не доперло.. Нет ну понятное дело, что надо питаться здоровой едой. Но не до той же степени: "ЧТО? Какой рис? Обычный белый? Забудь как страшный сон!" или "Банан? Да ты сумасшедшая!" У меня сначала сложилось ощущение что я в сообществе анорексичек. Хотя даже у них не так все запущено. Я понимаю что тут есть пара-тройка идеальный людей, у которых так все идеально что аж стыдно. Но в основном это люди которые участвуют в соревнованиях или просто терминаторы А как же мы? Простые смертные Это я так.. просто размышляю.. Просто так резко мнение не могло поменяться, вот интересно что же такое случилось Сообщение отредактировано Луковица - 16 марта 2013 23:10 |
Цитата: Луковица убрала весы в самый дальний угол и теперь решила не взвешиваться! И сантиметр туда же закинула +1! Завтра взвешусь/измерюсь и закину все обратно в дальний уголок. Питание, вроде, ничего, но размеры порций овощей надо уменьшать срочно, потому что похудания не видно, а вчера так вообще потолстение показалось (потому что вздулся живот неимоверно из-за какого-то злостного ингредиента)... |
Овощей? Их чем больше тем лучше! Может на какой то определенный овощ реакция такая?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.